141

Ты хорошая. default/shy  default/wub  Я просто привык на тех же оргиях к злобе и глумлению. Хотя я не тот, кто не умеет за себя постоять  default/roll , даже в виртуале, да и плевать мне на них на 99%, но...иногда этот процент становится определяющим и...так тяжело... default/smile  default/shy

142

uziman пишет:

этот процент

ник процента мона узнать? default/smile кто тебя задел-таки? %)
тупо интересно))

143 Отредактировано LiveEvil (19.05.2013 21:06:59)

наверное вопрос не в тех кто задел а в тех кто поддержал)

я прошу прощения что влезла в беседу..

144

покажи нам кто тебя обидел, мы их виртуально отпинаем. наверное)))

145

ну нет же))) интересно просто кому из толстенных троллей таки улыбнулась удача)))
от себя могу сказать, что руди хорош в этом деле))

146

мне  хватило знакомства с руди чтобы четко понять что он из себя представляет. раз второй наверное вжизни встречаюсь с типом пустышки которая все же наполнена...одним ..вобщем неважно...чем человек живет так лучше проспать всю жизнь..

147

default/lol  default/lol  default/lol
таки ему и с тобой удалось. каков мущщина))

148

Decadentia пишет:

нет я ограничилась созерцанием.

149

Ой, пардон, я пропустил эту тему default/yikes  default/shy

150

LiveEvil пишет:

наверное вопрос не в тех кто задел а в тех кто поддержал)

я прошу прощения что влезла в беседу..

default/wub  default/cool
Да, вот именно.  default/icon_smile_approve  На Руди я давно не обращаю внимание, хотя порой прикалывает как раз. default/big_smile  Вот когда всей компанией начинают глупости писать...дв, Талия...иногда...

151

Kett пишет:

покажи нам кто тебя обидел, мы их виртуально отпинаем. наверное)))

default/big_smile  default/big_smile  default/wub default/smile

152

LiveEvil пишет:
Decadentia пишет:

нет я ограничилась созерцанием.

default/big_smile
Ну, Руди все-таки кое-чего в жизни добился...как обыватель, конечно, но все же... default/shy
Но злой он, сволочь... default/big_smile  default/wink

153

Вот сегодня днем мне тоже снилась жуть default/cool  default/neutral ...как я кого-то убил default/mad ...непонятно, кого и непонятно, убил ли...как собирался скрываться от полиции, хоть и знал, что найдут быстро...и быстро во всем сознался, понимая, что отрицать бесполезно default/smile ...но они меня почему-то решили отпустить, сказав, что я прав...потом я попал в какую-то удивительную школу, где влюбился сразу во многих старшеклассниц default/shy  default/big_smile ...целуя одну из них, увидел, что у нее вдруг губы превратились в клюв, а потом он отвалился... default/yikes
потом вообще непонятно куда попал и увидел многих людей, включая старого друга, к-й вдруг распался на 2-х людей default/hmm  default/cool

154

Сегодня со мной случилось самое чудесное из чудес
ЧУДО
я еще никогда такого не испытывал...
да, были чудеса, блаженства и красоты, влюбленности, страсти, но такое...
я достиг квинтессенции, апогея...
ЛЮБОВЬ
Все мое существо слилось с ЕЁ существом в самом нежном поцелуе...
мы были счастливы, едины, одной улыбкой, одной радостью бесконечной нашей любви...

155

Это было во сне...но не было сном...количество перешло в качество...я заслужил это, постоянно борясь и не сдаваясь...
Я не верю, что это-суррогат *реальной* жизни...

156

мне сегодня приснилась охрененно, нет АХРЕНЕННО красивая, но совершенно незнакомая мне ... моя девушка. default/big_smile

еще был какой-то дебил, который нам мешал, но я проявил жесткость и лезть не позволил.

интересно, что это все значит. и вот бы она еще раз приснилась, а то я уже смутно припоминаю это совершенство. default/neutral  default/big_smile

157

London пишет:

интересно, что это все значит

жениться тебе барин пора (с)  default/icon_mrgreen

158

bad girl пишет:
London пишет:

интересно, что это все значит

жениться тебе барин пора (с)  default/icon_mrgreen

я как нибудь попозже попробую, ладно, мы же не торопимся? default/big_smile

159

uziman пишет:

Я не верю, что это-суррогат *реальной* жизни...

хз что это такое, но когда начались альтернативные реальности эти.. несколько миров и неск. жизней соответсвенно... некот. из них оказались мягко говоря не очень позитивными) и то, что пришлось это переживать откровенно говоря ваще не обрадовало.

160

London пишет:

мне сегодня приснилась охрененно, нет АХРЕНЕННО красивая, но совершенно незнакомая мне ... моя девушка. default/big_smile

еще был какой-то дебил, который нам мешал, но я проявил жесткость и лезть не позволил.

интересно, что это все значит. и вот бы она еще раз приснилась, а то я уже смутно припоминаю это совершенство. default/neutral  default/big_smile

Друг! default/wub  Вот это абсолютно то, что было сегодня со мной default/cool  default/icon_smile_approve ...никогда прежде ее не видел, но она была моя. И я знал, что это-Любовь. default/wub Мне еще никогда не было так хорошо. И рядом была покойная мама, и я чувствовал, что она меня благословляет.
default/wub