Ты хорошая. Я просто привык на тех же оргиях к злобе и глумлению. Хотя я не тот, кто не умеет за себя постоять , даже в виртуале, да и плевать мне на них на 99%, но...иногда этот процент становится определяющим и...так тяжело...
этот процент
ник процента мона узнать? кто тебя задел-таки? %)
тупо интересно))
143 19.05.2013 21:06:40 Отредактировано LiveEvil (19.05.2013 21:06:59)
наверное вопрос не в тех кто задел а в тех кто поддержал)
я прошу прощения что влезла в беседу..
покажи нам кто тебя обидел, мы их виртуально отпинаем. наверное)))
ну нет же))) интересно просто кому из толстенных троллей таки улыбнулась удача)))
от себя могу сказать, что руди хорош в этом деле))
мне хватило знакомства с руди чтобы четко понять что он из себя представляет. раз второй наверное вжизни встречаюсь с типом пустышки которая все же наполнена...одним ..вобщем неважно...чем человек живет так лучше проспать всю жизнь..
таки ему и с тобой удалось. каков мущщина))
нет я ограничилась созерцанием.
наверное вопрос не в тех кто задел а в тех кто поддержал)
я прошу прощения что влезла в беседу..
Да, вот именно. На Руди я давно не обращаю внимание, хотя порой прикалывает как раз. Вот когда всей компанией начинают глупости писать...дв, Талия...иногда...
покажи нам кто тебя обидел, мы их виртуально отпинаем. наверное)))
Decadentia пишет:
таки ему и с тобой удалось. каков мущщина))нет я ограничилась созерцанием.
Ну, Руди все-таки кое-чего в жизни добился...как обыватель, конечно, но все же...
Но злой он, сволочь...
Вот сегодня днем мне тоже снилась жуть ...как я кого-то убил ...непонятно, кого и непонятно, убил ли...как собирался скрываться от полиции, хоть и знал, что найдут быстро...и быстро во всем сознался, понимая, что отрицать бесполезно ...но они меня почему-то решили отпустить, сказав, что я прав...потом я попал в какую-то удивительную школу, где влюбился сразу во многих старшеклассниц ...целуя одну из них, увидел, что у нее вдруг губы превратились в клюв, а потом он отвалился...
потом вообще непонятно куда попал и увидел многих людей, включая старого друга, к-й вдруг распался на 2-х людей
Сегодня со мной случилось самое чудесное из чудес
ЧУДО
я еще никогда такого не испытывал...
да, были чудеса, блаженства и красоты, влюбленности, страсти, но такое...
я достиг квинтессенции, апогея...
ЛЮБОВЬ
Все мое существо слилось с ЕЁ существом в самом нежном поцелуе...
мы были счастливы, едины, одной улыбкой, одной радостью бесконечной нашей любви...
Это было во сне...но не было сном...количество перешло в качество...я заслужил это, постоянно борясь и не сдаваясь...
Я не верю, что это-суррогат *реальной* жизни...
мне сегодня приснилась охрененно, нет АХРЕНЕННО красивая, но совершенно незнакомая мне ... моя девушка.
еще был какой-то дебил, который нам мешал, но я проявил жесткость и лезть не позволил.
интересно, что это все значит. и вот бы она еще раз приснилась, а то я уже смутно припоминаю это совершенство.
интересно, что это все значит
жениться тебе барин пора (с)
London пишет:интересно, что это все значит
жениться тебе барин пора (с)
я как нибудь попозже попробую, ладно, мы же не торопимся?
Я не верю, что это-суррогат *реальной* жизни...
хз что это такое, но когда начались альтернативные реальности эти.. несколько миров и неск. жизней соответсвенно... некот. из них оказались мягко говоря не очень позитивными) и то, что пришлось это переживать откровенно говоря ваще не обрадовало.
мне сегодня приснилась охрененно, нет АХРЕНЕННО красивая, но совершенно незнакомая мне ... моя девушка.
еще был какой-то дебил, который нам мешал, но я проявил жесткость и лезть не позволил.
интересно, что это все значит. и вот бы она еще раз приснилась, а то я уже смутно припоминаю это совершенство.
Друг! Вот это абсолютно то, что было сегодня со мной ...никогда прежде ее не видел, но она была моя. И я знал, что это-Любовь. Мне еще никогда не было так хорошо. И рядом была покойная мама, и я чувствовал, что она меня благословляет.