881

лето - как я поняла вообще оч сложный цветотип.
и даже перечень подходящих цветов - в этой статье - прям скажет удивляет, оч избирательно.

882

немного бестолковые эти статьи, думаю нужно смотреть именно по одному типу подробный какой-то разбор...т.е может целая тема посвященная какому-то типу макияж, цвета, итп..а то как-то совсем копи-пейст

883

мне очень нравится у людей - прям испытываю нежность - очень тонкий нежный цветотип - когда кожа светлая, может даже белая, светится, глаза - светло блекловато зеленые, серые либо голубые. волосы - нежно-русые..
видимо, это весна. я прям тащусь от людей именно этого цветотипа, по-моему типично русская внешность.
я даже некоторое время для себя интуитивно покупала вещи, которые мне не идут, зато идут вот "весне"  default/icon_mrgreen
что то такое светящееся блекловатое светлое.

884

Светлая пишет:

http://www.romashkashop.ru/images/4539.jpg
ну всё верно - оно (это я про себя)
вот именно эта гамма

default/wub

885

Светлая пишет:

мне очень нравится у людей - прям испытываю нежность - очень тонкий нежный цветотип - когда кожа светлая, может даже белая, светится, глаза - светло блекловато зеленые, серые либо голубые. волосы - нежно-русые..
видимо, это весна. я прям тащусь от людей именно этого цветотипа, по-моему типично русская внешность.
я даже некоторое время для себя интуитивно покупала вещи, которые мне не идут, зато идут вот "весне"  default/icon_mrgreen
что то такое светящееся блекловатое светлое.

аленушка из сказок такого типа мне кажется. русская девица..

886

да статьи противоречат друг другу.
там два пути
1. либо автор стремится чётко разбить по схемке - вот лето и зима - холодные, а осень весна - тёплые.
2. либо автор оч хитро разбивает по оттенкам и системы в них вообще никакой. уж как взбредёт в голову.

887

Decadentia пишет:

default/wub

похоже?  default/icon_mrgreen
всё же ты меня видела))

888

LiveEvil пишет:

аленушка из сказок такого типа мне кажется. русская девица..

ну алёнушка может быть и контрастным летом))
ибо - кожа бела и т.п. а волос яркий тёмный)

889

Светлая пишет:

похоже?

вапще похоже, именно вот какой-то общий тон) но не  в деталях) т.е. допускаю один цветотип, но  разные его вариации) типа как лето бывает мягким и контрастным)
Дж. с черными волосами:
http://img843.imageshack.us/img843/75/00001hc.jpg
у меня даже есть папочка с ее фоткаме на компе  default/shy  default/icon_mrgreen

890

куды типишь её? default/smile
тёплая у нее внешность, да. факт. то есть весна/осень. и впрямь видимо осень, ибо потемнее весны.
и заметь - ей явно лучше с каштаном, чем брюнеткой.
брюнетка - как вариант, но всё же несколько убивающий вариант.

891 Отредактировано Decadentia (21.05.2013 22:02:40)

Светлая пишет:

куды типишь её?

ой) ты меня врасплох застаешь, када спрашиваешь о типах моих любимчиков))) только в самом начале знакомства с соционикой их типала))) ее в донны, по-моему)))или в гамки))

Светлая пишет:

всё же несколько убивающий вариант.

ага, только за счет макияжа-украшений норм)

892

Джулия несомненно клёвая актриса.
очень многие ее типают в Гюги - особенно робики  default/cool
но моё имхо тоже что она базовый ЧИ - Дон.
при этом всём, она весьма ведь неплохо этические роли играет.
но этот ее смех, вообще манера "ржать" выдаёт ее с головой))))

893 Отредактировано Decadentia (21.05.2013 22:10:40)

Светлая пишет:

но этот ее смех, вообще манера "ржать" выдаёт ее с головой)))

ну да, там и биография такая, насколько отложилась, на болевую бэ напрашивающаяся)))
ну аристократизма конечно нет)) она любит по-протому)) бесформенный свитер, штаны, кеды и выгуливать собакина)) - это я от версии гамки отказываюсь))

894

Decadentia пишет:

ага, только за счет макияжа-украшений норм)

фишка в том, что границы очень нежны и тонки. и многие девчонки на этом играют
у меня подруга макса - чёткая, мною любимая весна, чистый нежный светлый тон кожи, серые глаза, русые волосы - она уверенно сделала из себя контрастное лето - то волосы красим темнее и ярче оттенок, одеваемся в холодное и яркое - ну бетанка, ей что одеваться в приглушённое? default/smile нет конечно...
ну и как я посмотрю, и остальные так.
я иногда одеваюсь чисто в зимние холодные тона и всем нравится оно. ибо вообще такие тонкости, как яркие тёплые насыщенные тона - искать и искать по магазам. особенно, если задаётся какой-то определенный тренд в сезоне - типа вот джинсы везде лежат тускло-серые и от таких оттенков просто выворачивает. идёшь и покупаешь что-то яркое.
или - опять же не редкость - девочка-зима рядится во что-то "весеннее" - хз зачем, может как-то соответствовать собственно весеннему настроению/сезону.
иногда это просто из серии: мои волосы кудрявятся - буду вытягивать их выпрямителем, да, чтобы были прямые. у меня волосы - прямые как солома, пойду-ка сделаю себе химию и т.п.

895

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

но этот ее смех, вообще манера "ржать" выдаёт ее с головой)))

ну да, там и биография такая, насколько отложилась, на болевую бэ напрашивающаяся)))
ну аристократизма конечно нет)) она любит по-протому)) бесформенный свитер, штаны, кеды и выгуливать собакина))

угу))
а братец ее мне вот буээ

896 Отредактировано Decadentia (21.05.2013 22:13:15)

Светлая пишет:

фишка в том, что границы очень нежны и тонки. и многие девчонки на этом играют

дададаада)))))..... и мне знакомо))))) и на себе))))

897

default/wink

898

какая женщина default/wub
(макса)

фантастически нереальная default/wub

900

http://cs540109.vk.me/c540106/v540106174/9a6/lrWVvbDkJ8s.jpg