121 Отредактировано miumiu (22.05.2013 08:05:41)

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

чтобы заработала творческая...объект должен быть привлекателен...если..нет..то разворот, пинок под зад...и адьес.

Ну ты знаток соционики, блин default/big_smile Творческая "работает" всегда, если она у тебя не всегда работает - то это не твоя творческая.
Короче, плоско, предсказуемо, учись отвечать креативней, а то как-то совсем обунылилась

Яйца курицу не учат.
А почему твоя ЧИ вообще не пашет? Ни одной идеи пока не услышала на этом форуме вообще.

122

default/icon_mrgreen  раг видать и не ожидал, что тема будет настолько всерьез воспринята))

123 Отредактировано miumiu (22.05.2013 08:23:43)

Мне кстати Leidenschaft до боли напоминает девочку...тут раньше была Колючка...просто как сестра близнец.
Ну...какая альфа?? смешно же.

124

miumiu пишет:

Мне кстати Leidenschaft до боли напоминает девочку...тут раньше была Колючка...просто как сестра близнец.

да ну что ты..кажется коючка какой-то сильный сенсор, а ляйден чишница до оскомины))

125 Отредактировано miumiu (22.05.2013 08:25:21)

ЧИ...ну...и где фонтан идей, пардон???
Самый безыдейный Дон, которого я встречала..

126

miumiu пишет:

понятие *идея* у рацев и иррацев уж очень сильно разнятся  default/smile

127 Отредактировано miumiu (22.05.2013 08:27:44)

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

Да...но я знаю Донов изнутри...это просто ходячий генератор...а тут ЧИ .. пару капель...ну, что это...

128

miumiu пишет:

Яйца курицу не учат.

Я рада, что ты ко мне на Вы default/big_smile

miumiu пишет:

А почему твоя ЧИ вообще не пашет? Ни одной идеи пока не услышала на этом форуме вообще.

А што, они таки кому-то тут нужны?

129

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

Да...но я знаю Донов изнутри...это просто ходячий генератор...а тут ЧИ .. пару капель...ну, что это...

если я скажу что для меня это как постоянный беспрерывный поток чи..даже не поток а просто чи как есть, ты ведь все равно не убедишься))))

130

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Яйца курицу не учат.

Я рада, что ты ко мне на Вы default/big_smile

miumiu пишет:

А што, они таки кому-то тут нужны?

Ещё один момент...что не Дон, потому что их это мало волнует...нужны их идеи кому-нибудь или нет...

131

LiveEvil пишет:

да ну что ты..кажется коючка какой-то сильный сенсор, а ляйден чишница до оскомины))

Ой бля  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Вы так выражаетесь, что если вспомнить, что есть ЧИ, то очень смешно получается default/big_smile

132 Отредактировано Leidenschaft (22.05.2013 08:39:20)

miumiu пишет:

Ещё один момент...что не Дон, потому что их это мало волнует...нужны их идеи кому-нибудь или нет...

Вообще для тех, кто в танке, ЧИ - это умение видеть суть вещей и явлений. Это очень помогает в науке default/smile
А так-то мне на самом деле конечно безразлично, нужны тут мои идеи кому-то или нет. Если говорить прямо, то мне что, делать больше нечего, столько внимания уделять форуму?
Я лучше свои идеи реализую с помощью близких по духу мне людей, а не на форум выкладывать буду. default/big_smile

133

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Ой бля  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Вы так выражаетесь, что если вспомнить, что есть ЧИ, то очень смешно получается default/big_smile

))и?

134

miumiu пишет:

Ну...какая альфа?? смешно же.

да кстати. Колючка похоже тоже всё-таки донка)

135

У Лейд еще сказываеццо бетанское воспитание))) но Донна, канеш))) бывало сомневалась в бальку, но нет)))..

136

Decadentia пишет:

У Лейд еще сказываеццо бетанское воспитание)))

На самом деле я вообще не понимаю, например, претензий Бэд, которая сама лезет на рожон, претензий Миу, которая решила тут поюморить плоско, да не получилось, претензий резкого как понос Лондона. Я что неадекватно им отвечаю? По мне, так каков запрос - таков ответ default/big_smile

137

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Вообще для тех, кто в танке, ЧИ - это умение видеть суть вещей и явлений. Это очень помогает в науке default/smile
А так-то мне на самом деле конечно безразлично, нужны тут мои идеи кому-то или нет. Если говорить прямо, то мне что, делать больше нечего, столько внимания уделять форуму?
Я лучше свои идеи реализую с помощью близких по духу мне людей, а не на форум выкладывать буду. default/big_smile

Ну, когда нет идей...то конечно и делиться нечем...у Донов в головах постоянно что-то зреет...и далеко не те идеи, те что ты привыкла воспринимать своей узенькой ЧИ как идею...они несут порой такую околесицу...миллионы опорожняка...это в общем-то для них как дышать..И делятся они даже бессознательно...что в голове, то и на языке.
То что ты предлагаешь всегда мне ты...уже сто лет назад допустим было опробовано...Но вот у тебя все очень категорично...а это сразу отрицает наличие базовой ЧИ...потому что она гибкая, подстраиваемая...со всех сторон на все смотрит и снизу и сверху и фаз и профиль...и во внутрь и покрутить...спрятать и найти...бросить объект в непривычные условия...понюхать...закопать, через пять минут выкопать и взвесить.

138

miumiu пишет:

Ну, когда нет идей...то конечно и делиться нечем...

Ну не с такой аудиторией, как ты, ясен пень

miumiu пишет:

у Донов в головах постоянно что-то зреет...и далеко не те идеи, те что ты привыкла воспринимать своей узенькой ЧИ как идею...

Ну у меня может и узенько, а у тебя видимо широкенько. Кто разработал-то? Сама штоле от безысходности? default/big_smile

miumiu пишет:

они несут порой такую околесицу...миллионы опорожняка...это в общем-то для них как дышать..И делятся они даже бессознательно...что в голове, то и на языке.

Ты не знаешь соционики, смирись с этим.

miumiu пишет:

То что ты предлагаешь всегда мне ты...уже сто лет назад допустим было опробовано...Но вот у тебя все очень категорично...а это сразу отрицает наличие базовой ЧИ...потому что она гибкая, подстраиваемая...со всех сторон на все смотрит и снизу и сверху и фаз и профиль...и во внутрь и покрутить...спрятать и найти...бросить объект в непривычные условия...понюхать...закопать, через пять минут выкопать и взвесить.

А нахрена мне все это проделывать с крайне неинтересным персонажем в виде тебя?

139

Да у тебя "нахрена" любимое слово...все унылы и неинтересны...
Тебя сейчас ещё чуть-чуть палочкой потыкать и запоешь как Рагги.

miumiu пишет:

...они несут порой такую околесицу...миллионы опорожняка...

опорожняка  default/big_smile это перл