141

опоры няк)))))

142 Отредактировано Leidenschaft (22.05.2013 09:01:44)

miumiu пишет:

Да у тебя "нахрена" любимое слово...все унылы и неинтересны...
Тебя сейчас ещё чуть-чуть палочкой потыкать и запоешь как Рагги.

Потому что ты уныла и неинтересна. Я достаточно людей видела за эту жизнь и, поверь, ты относишься к унылым и неинтересным.
"Нахрена" - вытекает из этого.
Вообще меня удивляет, что ты так взгоношилась из-за моего замечания пр ото, что нелюбители анала много знают об его последствиях. Может мы просто чего-то о тебе не знаем и на самом деле наступили тебе на больную мозолю? Ой чувствую щас моя ЧИ заработает, как ты и хотела  default/icon_mrgreen  default/roll

143

LiveEvil пишет:

понятие *идея* у рацев и иррацев уж очень сильно разнятся 

Не, миу в данном случае права. Идейками как раз не пахнет. Потому что не Донна.  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Вообще для тех, кто в танке, ЧИ - это умение видеть суть вещей и явлений.

Это ты так думаешь и еще куча народа. ЧИ - это умение видеть полноту , а не суть. А суть (свойства, смысл, состояние) вещей есть ЧЛ.  default/icon_mrgreen
ЧИ отвечает за вопросы - что с этой хреновинкой можно сделать (перебор вариантов возможных действий с отбрасыванием здравого смысла). ЧЛ - нахрена эта штука нужна и как работает (то есть как ее нужно применять и из чего она состоит).  default/tongue

Leidenschaft пишет:

Это очень помогает в науке

А науке у Дона помогает БЛ, то есть структурирование всей той херни, которые он проделал с предметами или собой.  default/icon_mrgreen

144

Leidenschaft пишет:

Потому что ты уныла и неинтересна. Я достаточно людей видела за эту жизнь и, поверь, ты относишься к унылым и неинтересным.
"Нахрена" - вытекает из этого.
Вообще меня удивляет, что ты так взгоношилась из-за моего замечания пр ото, что нелюбители анала много знают об его последствиях. Может мы просто чего-то о тебе не знаем и на самом деле наступили тебе на больную мозолю? Ой чувствую щас моя ЧИ заработает, как ты и хотела  default/icon_mrgreen  default/roll

Ну, ты хочешь сказать что сама-то ты не уныла и интересна?? ... отлично, спасибо, поржала... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Про анал по ходу это у тебя больная тема, и покоя не дает тебе самой...сколько уж дней прошло все помнишь и вертишь эту тему в голове...но это только твои проблемы, я тебе  не смогу помочь их решить.

145 Отредактировано Leidenschaft (22.05.2013 09:14:47)

miumiu пишет:

Ну, ты хочешь сказать что сама-то ты не уныла и интересна?? ... отлично, спасибо, поржала... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Рада, что принесла счастья в твою унылую жизнь

miumiu пишет:

Про анал по ходу это у тебя больная тема, и покоя не дает тебе самой...сколько уж дней прошло все помнишь и вертишь эту тему в голове...но это только твои проблемы, я тебе  не смогу помочь их решить.

НУ я понимаю, базовая БЛ - отрыв от настоящей реальности, но прям настолько... миу, ты находишься в теме про анал.
Короче теперь понятно, пациент отрицает факт его отношения к аналу, но почему-то нервно реагирует на него. У пациента недотрах и нереализованные анальные желания. Бедняжка, я тебе могу ссылку на соответствующий сайт дать, там ты найдешь то, что тебе поможет  default/icon_mrgreen

146

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Рада, что принесла счастья в твою унылую жизнь

miumiu пишет:

НУ я понимаю, базовая БЛ - отрыв от настоящей реальности, но прям настолько... миу, ты находишься в теме про анал.
Короче теперь понятно, пациент отрицает факт его отношения к аналу, но почему-то нервно реагирует на него. У пациента недотрах и нереализованные анальные желания. Бедняжка, я тебе могу ссылку на соответствующий сайт дать, там ты найдешь то, что тебе поможет  default/icon_mrgreen

Я вообще не реагирую, заметь ты сама всегда  начинаешь?..ивечно как пальцем в небо...нету у тебя интуиции...ты так далека в своих догадках..
А знаешь почему?? потому что окружила себя словом "уныло"...пытаешься всем навязать свое нутро...надеть свой пыльный мешок на всякого..

147

miumiu пишет:

Я вообще не реагирую, заметь ты сама всегда  начинаешь?..

Я? Начинала? Я высказала сомнения насчет твоей ЧИ. Никто тебя не дергал за язык писать мне что-то там про профессионалов и прочий плоский юмор, сама нарвалась. А теперь воешь.

148

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Я вообще не реагирую, заметь ты сама всегда  начинаешь?..

Я? Начинала? Я высказала сомнения насчет твоей ЧИ. Никто тебя не дергал за язык писать мне что-то там про профессионалов и прочий плоский юмор, сама нарвалась. А теперь воешь.

Т.е. твои професси-аналы...как то связаны с моей ЧИ..замечательно...не запутайся в своих шнурках...а то упадешь лицом на асфальт..

149

miumiu пишет:

Т.е. твои професси-аналы...как то связаны с моей ЧИ..замечательно...не запутайся в своих шнурках...а то упадешь лицом на асфальт..

Твои профессионалы, а не мои  default/wink
Плоскота, шаблонность и предсказуемость шутки не вяжется с твоей ЧИ. Впрочем, я уже говорила. Короче, не лезь на рожон - не придется выть.

150 Отредактировано Des (22.05.2013 09:52:52)

"Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле" женщины мужчиной и мужчины мужчиной одинаково? Если нет, то почему?  default/icon_mrgreen

151

Destriero пишет:

"Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле" женщины мужчиной и мужчины мужчино одинаково? Если нет, то почему?  default/icon_mrgreen

вообще-то еще есть вариант мужчины женщиной.
я вот с утра таки прошла по ссылке и ознакомилась со всеми нюансами  default/icon_mrgreen

152

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fe/Wiki-pegging.png/220px-Wiki-pegging.png

153

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Твои профессионалы, а не мои  default/wink
Плоскота, шаблонность и предсказуемость шутки не вяжется с твоей ЧИ. Впрочем, я уже говорила. Короче, не лезь на рожон - не придется выть.

Не вяжется, потому что вязать не умеешь.. Не более того

154 Отредактировано LiveEvil (22.05.2013 09:55:46)

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

понятие *идея* у рацев и иррацев уж очень сильно разнятся 

Не, миу в данном случае права. Идейками как раз не пахнет. Потому что не Донна.  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Вообще для тех, кто в танке, ЧИ - это умение видеть суть вещей и явлений.

Это ты так думаешь и еще куча народа. ЧИ - это умение видеть полноту , а не суть. А суть (свойства, смысл, состояние) вещей есть ЧЛ.  default/icon_mrgreen
ЧИ отвечает за вопросы - что с этой хреновинкой можно сделать (перебор вариантов возможных действий с отбрасыванием здравого смысла). ЧЛ - нахрена эта штука нужна и как работает (то есть как ее нужно применять и из чего она состоит).  default/tongue

Leidenschaft пишет:

Это очень помогает в науке

А науке у Дона помогает БЛ, то есть структурирование всей той херни, которые он проделал с предметами или собой.  default/icon_mrgreen

а можно для отстающих в последнее время, какая у тебя версия?
согласна что чи это умение видеть потенциал и ВСЕЕЕ что можно из этого выжать..вот кажется доны могут выжимать сухое полотенце..т.е ну оч широкий спектр виденья потенциала..

155

Светлая пишет:
Destriero пишет:

"Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле" женщины мужчиной и мужчины мужчино одинаково? Если нет, то почему?  default/icon_mrgreen

вообще-то еще есть вариант мужчины женщиной.
я вот с утра таки прошла по ссылке и ознакомилась со всеми нюансами  default/icon_mrgreen

ок! default/icon_mrgreen  Тогда к двум моим вариантам приплюсовываем твой default/icon_mrgreen

156

Представляю выражение лица новичка, когда он зашел к нам на форум чтобы узнать свой тип, а тут такое  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

157

меня в этом во всём удивляет тюремный вариант. вопрос иерархии. то есть типа мужик не гей, если трахает другого для собственного самоутверждения. вот это мне сложно понять... что он не считает себя при этом гомо.

158

меня вообще удивляет что у *негеев* потенция не подводит на мужчин..т.е все эти басни *заводит-незаводит*..выходит пустой треп..сухой паек и заведет что угодно...

159

в этом плане мужчины часто как животные. факт  default/icon_mrgreen

160

....мы такие же (все от сухости пайка попросту зависит))))