261

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

любит то любит но сдувается небось за пару тройку постов..а ляйд запросто может удерживать в тонусе половину тем оргий и жевать плюшку а чо...
прости интрагаб такое просто..пупок развяжется..

Надо будет зайти на эти оргии и посмотреть. Чует мое сердце, что там бэта, маскируясь под альфу всех интуитов поразогнала, чтобы не спорили.  default/icon_mrgreen
А по существу, сраться в реале и на форуме - разные вещи. Я бы в реале тоже не стал сраться, ибо думаю не так быстро, как хочется. А при сраче на форуме есть время и подумать и придумать и подколоть.

Leidenschaft пишет:

почему я должна терпеть собственно выходки Бэд

Кстати да, а чего ты терпишь? Давно бы уже с активационной расстреляла. Или маломерная ценностная БЭ мешает? default/wink

вопрос не в том делать-неделать...тут да форум позволяет прикинуть..я бы вообще *тупила* долго соображаю когда вживую что ответить)) а в том *как* и *что* человек выбирает делать на площадке)

262

Decadentia пишет:

да и болевая, вапще говоря, тоже видна хорошо

Иде? Точно болевая? Дай пощупать.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

да интересно где у Лейд так явно БС проявляется?       

Практическим отсутствием движухи.  default/roll Дергается тогда, когда ее палочкой тыкают или ее "пространство". Оргии скорее всего считает своей вотчиной и ведет себя там как дама пик дома (то есть сносит все выступающие углы).  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Как по мне, так Бэд - Дон Кихотус обыкновенус.

Да, она лыцарь. Но не альфийский. А вот ты на рыцаря не тянешь.  default/roll

bad girl пишет:

Мартышк, ты жива?  default/big_smile
... я на твой вопрос ответила?  default/tongue  эт на самом деле оч интересная, но сложная тема, сама по себе "религия" может выполнять в обществе кучу бытовых функций ею не являясь, если ты понимаешь о чем я)

интересны приватные ситуации. обеденная молитва, посещение воскресной церкови, инициация, страх греха... и конечно, интимное представление о Боге.

264

Kads пишет:

Надо будет зайти на эти оргии и посмотреть.

там только кучка невозбранно жрущих друг друга троллей как правило базовые интуиты. гексли доны бали еси.

265

Kads пишет:

Дергается тогда, когда ее палочкой тыкают или ее "пространство". Оргии скорее всего считает своей вотчиной и ведет себя там как дама пик дома (то есть сносит все выступающие углы).

не чувствую, что Насте нужна ее территория. она - странствующий рыцарь. но воинствующий, да, доминантный и это признают все.

266

Leidenschaft пишет:

Так я и не терплю - я собственно ей высказываю все, а она считает, что это я типа на нее нападаю

Это оборона. Атака де? default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

*как* и *что* человек выбирает делать на площадке)

А что? Срется, но вяло. Где экстравертноинтуитивный полет мысли?  default/icon_mrgreen

267

Kads пишет:

Дергается тогда, когда ее палочкой тыкают или ее "пространство".

Просто, представь себе, у меня есть повеселее занятия, нежели тут рассуждать о соционике среди людей с очень странным пониманием соционики.

Kads пишет:

Оргии скорее всего считает своей вотчиной и ведет себя там как дама пик дома (то есть сносит все выступающие углы).

Я там практически не появляюсь

Leidenschaft пишет:

Да, она лыцарь. Но не альфийский. А вот ты на рыцаря не тянешь.  default/roll

Рыцарь и она, и я. И оба альфийские.
Ты можешь конечно пытаться перетянуть категоричностью суждений и отсутствием аргументации default/big_smile
Но не получится, я уже хорошо знаю твой уровень владения соционикой.

268

мне вот подтип Кадса интересен..

vecherelo пишет:

Готовится вечерний выпуск нашей брутальной петербургЪской фотогазеты. Читатели, напишите что бы вы хотели увидеть сегодня. Не надо писать "река мойка", нам влом туда идти. Пишите что-нибудь попроще в районе литейного моста.

Можно реку, каналы, мосты и набережные?  и деревья)

270 Отредактировано Leidenschaft (22.05.2013 16:55:38)

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Так я и не терплю - я собственно ей высказываю все, а она считает, что это я типа на нее нападаю

Ты реально думаешь, что я буду тратить свою единственную жизнь на атаки на форумы? default/big_smile У меня все в порядке с самореализацией и мне важнее достигнуть успеха в _интересных_мне_ сферах, а не в нападениях на форумы.

Kads пишет:

Где экстравертноинтуитивный полет мысли?  default/icon_mrgreen

Я уже давно знаю, что выливать свои фантазии на людей - к срачу. Просто потому что людям не нравится быть объектами грязных фантазий других. Поэтому я себя сдерживаю. Не сдерживала бы - бэд бы вообще мозгом поехала default/smile Так шта я лучше разверну именно деятельность, а не пиздеж по форуму.

271

похоже, что доминантный. меня доминантные активируют. любого типа.

272

Светлая пишет:

там только кучка невозбранно жрущих друг друга троллей как правило базовые интуиты. гексли доны бали еси.

А, ну ок. То есть место, где даже ленивый сможет прокачать технологию и навыки срача.  default/roll

Светлая пишет:

не чувствую, что Насте нужна ее территория. она - странствующий рыцарь. но воинствующий, да, доминантный и это признают все.

Ты чего ее защищаешь? Она тебе "конфликтер".  default/icon_mrgreen Если такая воинственная доминантная рыцарь - пусть сама себя защитит.  default/roll

273

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

LiveEvil пишет:

*как* и *что* человек выбирает делать на площадке)

А что? Срется, но вяло. Где экстравертноинтуитивный полет мысли?  default/icon_mrgreen

нуойпростите что вам нехватает чс...)))
на чс-диету его, лаяден!

274

Светлая пишет:

не знаю на счет подтипа, но вот категоричность эта, порою необоснованная, 1Л оч свойственна. + подкрепляемая непробиваемостью-упорством 2В.. собссна))) имхо)

275

Kads пишет:
Светлая пишет:

А, ну ок. То есть место, где даже ленивый сможет прокачать технологию и навыки срача.  default/roll

Светлая пишет:

Ты чего ее защищаешь? Она тебе "конфликтер".  default/icon_mrgreen Если такая воинственная доминантная рыцарь - пусть сама себя защитит.  default/roll

я не думаю, что ей нужна защита default/smile (в отличие кстати от многих на нашем форуме, которые обожают в срочном порядке прятаться за спины своих поклонников/ниц)
я рассказываю о моём восприятии её, как тип и как человека.

276

Kads пишет:

А что, ты таки нападаешь?
Таки для тебя типирование - в первую очередь нападение?
А, ну тогда понятно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

277

на Оргиях не считали что Лейд "срётся вяло" (с).
отнюдь  default/icon_mrgreen

278

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

не знаю на счет подтипа, но вот категоричность эта, порою необоснованная, 1Л оч свойственна. + подкрепляемая непробиваемостью-упорством 2В.. собссна))) имхо)

это есть такое... да  default/icon_mrgreen

279

Светлая пишет:

на Оргиях не считали что Лейд "срётся вяло" (с).
отнюдь  default/icon_mrgreen

по ней видно, что она и умеет именно что "сраться", что не тронет. тольк вот мне не понятно  нах было ее сюда -то тащить? пусть бы на оргиях и .  того.  default/icon_mrgreen

280

Мартышка и очки пишет:

обеденная молитва.

это как бы еще и часть общего "этикета", обеденная молитва зачастую видится на равне с правильно разложенными приборами, и "благодарность" зачастую идет друг другу, а не по религиозной иераршии вверх/вниз )