321

bad girl пишет:
Светлая пишет:

но - на оскорбления не переходит. вот что важно.

ты правда не видишь что все ее разговоры - это оскорбления всех в тупости и мудачестве? уже даже Кадсу и Миу досталось , самым мирным у нас тут   default/big_smile

я лишь такую вещь скажу, что мне оч оч (и искренне) жалко что тебя окружают в реале  такие люди, но с другой стороны конечно оч многое объясняет и в твоих собственных реакциях. это замкнутый круг, к сожалению. и не обижайся, эт чисто дружеский взгляд и совет  )

я очень рада, что меня окружают такие люди, к сожалению, не в реале - но и в реале у меня нет недостатка в хороших друзьях.

322

LiveEvil пишет:

да ляйден действительно крайне приятная и вменяемая как для донны (да простят меня чиишники) ну а то что хорошо справляется в словесных перепалках.. уж что поделать *держи удар*(с). касаемо бэ и чэ дискомфорта..ну так дорогие блин..мы на соционическом форуме или как?...жмем на дона получаем...это ж не те что промолчат..мимо проходить будут тоже не особо постесняются прокоментить..
мне честно не сладко читать...но чтобы обвинить в неадеквате хамстве...из-за чего? потому что дон ведет себя как дон...?

да..какое там хамство...я это не считаю хамством...в лицо она такое сказать не сможет...именно это меня лично раздражает...
Просто жирный тролль...и крайне трусливый.

323

LiveEvil пишет:

это ж не те что промолчат..

в том-то и дело - кто-то молчит, а кто-то говорит. и порой чёткие нелицеприятные вещи.
не всё же этически деликатно обходить.

324 Отредактировано Kads (22.05.2013 17:55:15)

Leidenschaft пишет:

Это вы только начали, а мы уже закончили.

Собственно о чем и речь - нет никакого ЧИ. Есть БС и ЧЛ. Даже ленивого меня переленили.  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Таки што мне за это будет?

Leidenschaft пишет:

Зачем?

Да просто так. Но дельте это не понять. default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Я уже перебрала достаточно ТИМов и рассмотрела варианты объяснения взаимодействия между мной и окружающими людьми.

А все потому, что вместо подумать головой используешь кучу сторонних противоречащих друг другу теорий. От того и каша в голове. Модель надо упрощать, а не усложнять. default/icon_mrgreen

325

http://s019.radikal.ru/i644/1305/0d/f40ca3f16d33.jpg

Давайте объявим до лета мораторий на личные наскоки и попытки на наскоки, и намеки на наскоки.
default/smile
Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест.

327

миу кпц...убери же..

328

Kads пишет:

Собственно о чем и речь - нет никакого ЧИ. Есть БС и ЧЛ. Даже ленивого меня переленили. 

Причем тут ленб? Я как раз не ленивая. Я делом занимаюсь. И спортом. Чего и другим желаю (от всей своей огромной БС). Покатилась я кататься.

329

LiveEvil пишет:

миу кпц...убери же..

хех.. это очень так... по-женски..
когда аргументов больше нет.

330

miumiu пишет:

http://s019.radikal.ru/i644/1305/0d/f40ca3f16d33.jpg

Миу - порвало )))))   не у робов отличное ЧЮ   default/icon_mrgreen

331

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

это ж не те что промолчат..

в том-то и дело - кто-то молчит, а кто-то говорит. и порой чёткие нелицеприятные вещи.

у меня нет ничего против ляйден ибо (не делаю кису из носорога)
но тот кто говорит нелицеприятные вещи так же может в ответ услышать их в ответ..и далеко не всегда это так уж субьективно...
если ляйд берется разруливать то что ей не нравится..то понятное дело..в ответ тоже получит притензии..

касаемо *промолчать*...выше я сказала деликатно промолчать не случай альфы зачастую (кроме некоторых особенных робов ....) да и то по правде...

332

бэд и миу - отврат. не минусую вам только потому что брезгую

333

LiveEvil пишет:

бэд и миу - отврат. не минусую вам только потому что брезгую

да ладно, по -моему тема анальной ебли расскрыта. вот придет Раг -порадуется какие мы молодцы, все обсудили   default/big_smile

334

Kads пишет:

Оргии скорее всего считает своей вотчиной и ведет себя там как дама пик дома (то есть сносит все выступающие углы). ...

На оргиях один хозяин. default/cool  default/cool  Ты, надеюсь, догадываешься, кто это... default/roll  default/big_smile

335

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

у меня нет ничего против ляйден ибо (не делаю кису из носорога)
но тот кто говорит нелицеприятные вещи так же может в ответ услышать их в ответ..и далеко не всегда это так уж субьективно...
если ляйд берется разруливать то что ей не нравится..то понятное дело..в ответ тоже получит притензии..

касаемо *промолчать*...выше я сказала деликатно промолчать не случай альфы зачастую (кроме некоторых особенных робов ....) да и то по правде...

ну кто ж спорит. да и Настя думаю совсем не удивлена.
кстати, вот такие вещи часто и показывают истинное лицо человека (я про последующую картинку и реакции на нее)

336

uziman пишет:
Kads пишет:

Оргии скорее всего считает своей вотчиной и ведет себя там как дама пик дома (то есть сносит все выступающие углы). ...

На оргиях один хозяин. default/cool  default/cool  Ты, надеюсь, догадываешься, кто это... default/roll  default/big_smile

а ему-то откуда знать. он там не был ни разу.

337

Светлая пишет:
uziman пишет:

а ему-то откуда знать. он там не был ни разу.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/cool
Просто он меня посмешил, а я-себя и вас. default/big_smile

338

Светлая вообще путает понятия догадываться и знать.

А женщины дурят вовсю. если учесть, что дурить первым начал узи, думаю, это он всех заразил.

339

Я так не понял, че девочки поссорились. default/yikes  Я их обеих оч. уважаю. А бэд еще и тайно люблю default/roll  default/big_smile  default/wub

340

default/neutral довольно странно было читать все эти сообщения
ну вы же взрослые люди все!  default/icon_mrgreen  что за споры такие глупые  default/sad
особенно картинка
давайте еще к орфографии друг друга придираться будете, когда уж совсем аргументы закончится  default/hmm