361

LiveEvil пишет:

именно потому что я тебя знаю, не хочу чтобы ты завтра пришла и смотрела на это в истории. можешь исправить сегодня - не откладывай до завтра.
передомной извинятся не надо, я тебя действительно давно знаю и говорю сейчас не о тебе а о поступке который стоило бы исправить.
есть отношение к человеку а есть к его ошибкам.
подумай сама. больше не настаиваю.

поверь, и завтра  и через год лэйден у меня будет в игноре и ЧЮ Миу доставлять не меньше удовольствия.  поэтому мне совершенно не в чем ни менять позицию  завтра и жалеть )   джеки же рационалы, но робы смелее, да  default/icon_mrgreen

362

vecherelo пишет:

Может я не в тему, но из всех видео с котами-под-валерианкой это самое жестокое: http://www.youtube.com/watch?v=gfsD17zfFbw

http://www.youtube.com/watch?v=SCzegr-pLts )))

363

да. я согласна. нужно очень много смелости чтобы унизить самого себя на глазах у людей которых видишь каждый день. некоторые из которых даже уважают тебя.

364 Отредактировано Светлая (22.05.2013 20:04:45)

хорошо сказано  default/icon_mrgreen
нужно быть зашкаливающе смелым)))))

365

Выскажу свое скромное мнение - развели обычный клановый бабский срач с переходом на личности. Ни повода, ни причины для срача не было. Все как в жизни. Абсолютно все, поучаствовашие в игре "сама дура" упали бы в моих глазах, если бы я не помнил о том, что бабы - они все-таки бабы.  default/smile

366

ой ну конечно.
пришёл - подбил итоги, с обычной своей сексистской колокольни  default/smile

367

Ragnarok пишет:

Выскажу свое скромное мнение - развели обычный клановый бабский срач с переходом на личности. Ни повода, ни причины для срача не было. Все как в жизни. Абсолютно все, поучаствовашие в игре "сама дура" упали бы в моих глазах, если бы я не помнил о том, что бабы - они все-таки бабы.  default/smile

ну раг, ты то ведь думал что жестче твоей темы уже ничего быть не может. ан-нет...

368

Светлая пишет:

хорошо сказано  default/icon_mrgreen
нужно быть зашкаливающе смелым)))))

как я default/roll  default/big_smile  default/cool

369

жжоте! default/icon_mrgreen  default/cool

370

Светлая пишет:

ой ну конечно.

Это не сексизм, это, к сожалению, правда жизни. Ни один из так называемых дискриминизмов не существует на пустом месте. Для всего есть почва, для сексизма в том числе.

371

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

ой ну конечно.

Это не сексизм, это, к сожалению, правда жизни. Ни один из так называемых дискриминизмов не существует на пустом месте. Для всего есть почва, для сексизма в том числе.

сексизм.
вот уж чего я не люблю так это.
имхо, лучше вообще пола не иметь, чем в результате подпадать вот под такого рода оценки.
думаю, я с удовольствием бы выбрала тот вариант, если б он был возможен, что люди вообще воспринимали бы меня, как не имеющую пола.

372

Светлая пишет:

сексизм.
имхо, лучше вообще пола не иметь, чем в результате подпадать вот под такого рода оценки.
думаю, я с удовольствием бы выбрала тот вариант, если б он был возможен, что люди вообще воспринимали бы меня, как не имеющую пола.

У каждого человека есть право закрывать глаза на факты, делать выводы из лжи и строить свое мироощущение на этом. У тебя в том числе. Труднее всего признать то, чем ты есть на самом деле. Знаю на своем опыте. Убеждать тебя ни в чем не буду.

373

я уж точно знаю кто я есть. и кем я таки не являюсь.

374

Светлая пишет:

я уж точно знаю кто я есть. и кем я таки не являюсь.

Бога ради. Но могу сказать, что будь ты мужиком, в такой ситуации ты бы вела себя иначе. А бесполых людей не существует и утверждение о том что представители разных полов одинаковы - чушь, к сожалению. На практике не подтверждается.

375

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Это обычно мужчинам было неприятно. С которыми я общалась близко. И я их понимаю.

некоторых за волосы не оттащишь.  default/cool

Может они просто голодные?

376

я не говорю, что гендера нет. он есть и я уж точно стопроцентная женщина.
но то что мне вечно приходится выслушивать всякие левые мерзейшие кривые приплетания к моему гендеру - вот это и есть факт  default/vom

377

Hanna пишет:
Светлая пишет:

некоторых за волосы не оттащишь.  default/cool

ну.. что имеем , тем и кормим  default/icon_mrgreen

378

Светлая пишет:

я не говорю, что гендера нет. он есть и я уж точно стопроцентная женщина.
но то что мне вечно приходится выслушивать всякие левые мерзейшие кривые приплетания к моему гендеру - вот это и есть факт  default/vom

Ну, мне жаль, что ты выслушиваешь разного рода приплетания. Но причем здесь я?

379

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ну.. что имеем , тем и кормим  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

380

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

сексизм.

У каждого человека есть право закрывать глаза на факты, делать выводы из лжи и строить свое мироощущение на этом. У тебя в том числе. Труднее всего признать то, чем ты есть на самом деле. Знаю на своем опыте. Убеждать тебя ни в чем не буду.

ты мудр default/cool  default/icon_smile_approve  default/cool
as usual