Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дэвушки (Страница 3 из 13)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 41 по 60 из 259 ]
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
justaman пишет:Бля, опять все как всегда к сексу и недоёбу скатилось. Я ж в общем не об этом хотел поговорить. Это все является лишь подмножеством множества элементов отношений между полами.
Ну ты конкретный вопрос задал ...можно и другие обсудить
uziman пишет:justaman пишет:Тогда каждый первый в мире самец - мерзейший тип.
ты задел женскую болевую
Чувствуешь, как фонтанирует?)
uziman пишет:justaman пишет:Бля, опять все как всегда к сексу и недоёбу скатилось. Я ж в общем не об этом хотел поговорить. Это все является лишь подмножеством множества элементов отношений между полами.
Ну ты конкретный вопрос задал ...можно и другие обсудить
А, ну это да. Сам нарвался. Но в начале темы я не этого хотел. Рагнарок сбил меня с пути истины. А может наставил.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Узи, с тобой я тоже на ножах не подходи близко.
LiveEvil пишет:когда ты хочешь спросить почему очередь из девушек выстраивается именно тогда когда ты уже определился, то лучше это спрашивать все же у девушек, и лучше конечно без сентиментальных эпитетов.
Они сами не смогут этого объяснить. Поэтому спрашиваю в надежде найти рациональное объяснение. Просто иногда кажется, что в социуме тоже существуют свои незыблемые закономерности.
пройди, например, тест люшера в сост. поиска и будучи в отношениях с любимой, заметь разницу)
постоянный любимый партнер он и м и ж одаряет рядом приятных качеств и приоритетов) имхо)
Decadentia пишет:пройди, например, тест люшера в сост. поиска и будучи в отношениях с любимой, заметь разницу)
постоянный любимый партнер он и м и ж одаряет рядом приятных качеств и приоритетов) имхо)
Спасибо за один из немногочисленных полезных ответов.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Decadentia пишет:пройди, например, тест люшера в сост. поиска и будучи в отношениях с любимой, заметь разницу)
в принципе, это то, что и я ему сказал
uziman пишет:Decadentia пишет:пройди, например, тест люшера в сост. поиска и будучи в отношениях с любимой, заметь разницу)
в принципе, это то, что и я ему сказал
То бишь все дело в самовосприятии.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
я бОльше об этом
justaman пишет:LiveEvil пишет:когда ты хочешь спросить почему очередь из девушек выстраивается именно тогда когда ты уже определился, то лучше это спрашивать все же у девушек, и лучше конечно без сентиментальных эпитетов.
Они сами не смогут этого объяснить. Поэтому спрашиваю в надежде найти рациональное объяснение. Просто иногда кажется, что в социуме тоже существуют свои незыблемые закономерности.
все верно, когда ты кое-как умеешь обращаться с одной девушкой, другим это тоже заметно. а когда у тебя взгляд независимого самца бабуина на совободном выгуле личных комплексов это иногда может отталкивать
А когда я ищу бабу - мне хреново? Не обязательно.
LiveEvil пишет:justaman пишет:Они сами не смогут этого объяснить. Поэтому спрашиваю в надежде найти рациональное объяснение. Просто иногда кажется, что в социуме тоже существуют свои незыблемые закономерности.
все верно, когда ты кое-как умеешь обращаться с одной девушкой, другим это тоже заметно. а когда у тебя взгляд независимого самца бабуина на совободном выгуле личных комплексов это иногда может отталкивать
Причем тут бабуины и комплексы?
justaman пишет:LiveEvil пишет:все верно, когда ты кое-как умеешь обращаться с одной девушкой, другим это тоже заметно. а когда у тебя взгляд независимого самца бабуина на совободном выгуле личных комплексов это иногда может отталкивать
Причем тут бабуины и комплексы?
так бабу же ищешь..сленг..и все такое..поддерживаю твой стиль ведения беседы..)
LiveEvil пишет:justaman пишет:Причем тут бабуины и комплексы?
так бабу же ищешь..сленг..и все такое..поддерживаю твой стиль ведения беседы..)
Да причем тут сленг?) Бабуины и комплексы несут некую смысловую нагрузку. Не так ли? А баба-девушка-женщина - в данном случае понятия эквивалентные.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
justaman пишет:А когда я ищу бабу - мне хреново? Не обязательно.
Не обязательно. Но все же немножко, и именно в этой сфере...ведь не хватает: потому что ищешь, ища.
Вот тут и нужно искусство искать без поиска.
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
Мартышка и очки пишет:Автор темы мерзейший тип
Уф!
да ладно вам, норм вопрос.
про анальную еблю чтот никто не возмутился а тут на тебе
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Сообщений [ с 41 по 60 из 259 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 13 Далее