Не, эт соринка в глаз попала.
ну да ну да)
я не обижаюсь) это я уж про своё общение с балями в реале.
Мне кажется, что балю обычно несколько похер на чужие обиды. А когда его начинают ЧС ить на "пустом месте"(как он думает) - он начинает еще больше стебать. Активация.
а про своё чтение смайлика в твоём исполнении я уже высказалась.
Светлая пишет:я не обижаюсь) это я уж про своё общение с балями в реале.
Мне кажется, что балю обычно несколько похер на чужие обиды. А когда его начинают ЧС ить на "пустом месте"(как он думает) - он начинает еще больше стебать. Активация.
в том-то и дело!
и стебать, и говорить больше дольше и нуднее, и даже ржать от удовольствия.
вот это меня еще больше активирует)))))))))
задание - вернуть домой забродившее пиво))
00:03
Глядел в озёра синие. В полях ромашки рвал. Хочу в отпуск.
играет в бога, ыы)))
00:09
Кричал питомцу: «Кусай, кусай вне очереди!»
648 22.05.2013 22:27:18 Отредактировано LiveEvil (22.05.2013 22:40:36)
00:23
Лечилась народными средствами. Народ в негодовании.
00:18
Съела лягушку из пруда. Чуть не подавилась крохотной короной.
Даже не пытается быть леди...
Встретил на арене месячную героиню с рейтингом побед/поражений 54/0. Испортила мне статистику.
09:16
Каэдо подозвал монстра к ноге, чтобы я смогла тихо улизнуть. Убитый Лодочник, в следующий раз пощады не жди!
16:57
Надумал было продать собственный локон, но потом решил, что причёска важнее.
16:55
Потехе время, а делу час. И этот час настал.
17:09
Несущийся мимо Кетт гаркнул приветствие и добил зверюгу одним ловким коронным ударом. Надо будет завести больше друзей, они явно полезны в хозяйстве.
черт)) кеттт))) ну точняк же..при чем же ..ну мужской герой)))))
Из последних сил применила умение «маскировка под дуб». Веселопедист уважительно кивнул, похлопал по плечу, вручил эталон абсолютного бобра. Разошлись друзьями.
Аура
вещизма
В карманах у героини пусто.
Несущийся мимо Кетт гаркнул приветствие и добил зверюгу одним ловким коронным ударом. Надо будет завести больше друзей, они явно полезны в хозяйстве.
черт)) кеттт))) ну точняк же..при чем же ..ну мужской герой)))))
я телочку хотела создать, но что-то заглючило при регистрации и получился мужик)))
Стражники у ворот города ЛосДемонос заявили, что всяк сюда входящий должен оставить надежду и 29 монет.
LiveEvil пишет:черт)) кеттт))) ну точняк же..при чем же ..ну мужской герой)))))
я телочку хотела создать, но что-то заглючило при регистрации и получился мужик)))
всьо..сползаю))))))))))))))))))))))))