401

чувство собств. важности

402

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Мне лень читать 20 страниц. Поэтому можно вкрадце: что порешили?

Что местные девушки будут трахать тебя по очереди, вооружившись дилдо, если ты будешь мухлевать... default/cool  default/roll

Странные у тебя эротические фантазии. Впрочем, тут все уже давно знают. что ты пи..с.

403

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Мне лень читать 20 страниц. Поэтому можно вкрадце: что порешили?

все единогласно против.

Жаль здесь нет возможности посмотреть статитику простов участников. Я так чувствую ты лидер по размерам участия в обсуждении.

404

Гексли-Гамлет пишет:

Жаль здесь нет возможности посмотреть статитику простов участников. Я так чувствую ты лидер по размерам участия в обсуждении.

мрр...я ещё и крестиком умею вышивать и на машинке...ммм default/icon_mrgreen

405

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

Что местные девушки будут трахать тебя по очереди, вооружившись дилдо, если ты будешь мухлевать... default/cool  default/roll

Странные у тебя эротические фантазии. Впрочем, тут все уже давно знают. что ты пи..с.

неумно-с default/cool

406

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

мрр...я ещё и крестиком умею вышивать и на машинке...ммм default/icon_mrgreen

Неприпоминаю, чтобы ты так много писала в тех о вышивании крестиком.

407

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

неумно-с default/cool

Я и не стремился сказать умность, я истину глаголил.

408

bad girl пишет:
Ragnarok пишет:

А если сразу в два дупла, мм?

отвлекает ...  default/icon_mrgreen  т е получится ни то ни се в результате.
чисто физиологически ощущения для  Ж там не предусмотрены +  чисто технически все это сделать эстетически приемлимым и гигенически чистым .. сложно )   т е непонятная возня ни о чем выйдет,  по любому разбавление "истинного" секса ))

Почему то вспомнилось: "Чувствуется искренность и преданность революции, но тон и форма её проявления заслуживают расстрела". М. В. Фрунзе (по получении доклада о поведении одного красного командира во времена Гражданской войны)

409

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

ох ну право давайте уж начнем новую ссору)))
все уже все уяснили)))

да она не уймется... она этим питается как ты не понимаешь...

я все понимаю, но если каждый предложит свой список неугодных ему на форуме, очевидно что клановое гнобление может принять довольно забавные и сложные формы. люди не ведут себя так как нам хочется, и никогда не будут. ну и на площадке существует администрирование, если совсем уж невмоготу существуют и игноры и баны и тема разборок...я бы конечно настаивала чтобы все *препирательства* в обязательном порядке переходили в тему личных разборок...но увы.
делать же из тем реально праздник базарного хамства..скажем так уж вовсе лишнее..

410

bad girl пишет:
miumiu пишет:

http://s019.radikal.ru/i644/1305/0d/f40ca3f16d33.jpg

Миу - порвало )))))   не у робов отличное ЧЮ   default/icon_mrgreen

Помоему вот эти 2 поста прекрасно характеризуют и интеллект и внутренний мир всех участников срача с участием Пони.

411

miumiu пишет:

))) вообще фотка было просто фоткой...Но если ты это отождествила с собой...ну, кто в этом виноват опять же? Чтобы меня задеть надо хоть чуть-чуть знать...а так пеши исчо.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 
вот я тоже фотку совершенно вне контекста видела. но все ее так быстро привязали к лейден и заставляли извиняться.- что пришлось .. поверить что про нее. блин, Миу, я сейчас умру от смеха. пц, но ассоциации в умах видно не скроишь ))))))))

412

Интересно, а если я сейчас тут (вне контекста) напишу, что 2 участницы диалога недалекие быдловатые хамки что будет?

413

Гексли-Гамлет пишет:

Интересно, а если я сейчас тут (вне контекста) напишу, что 2 участницы диалога недалекие быдловатые хамки что будет?

если это скажешь ты - ничего. default/smile

414

Destriero пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

если это скажешь ты - ничего. default/smile

Похоже мой намек на твою гомосексуальную одежду (вне всякого контекста default/big_smile ) заставляет теперь тебя видеть во мне врага default/smile

415

вообще великолепный топик и прекрасно демонстрирует не только искусственные фильтры этики, но и вполне естественные пороги субъективного восприятия личности.  default/icon_smile_approve

416

Гексли-Гамлет пишет:

Похоже мой намек на твою гомосексуальную одежду (вне всякого контекста default/big_smile ) заставляет теперь тебя видеть во мне врага default/smile

мне в глаза попалось множество твоих псто. И не врага, а неконструктивного собеседника, местами очень глупого (это про твои гомосексуальные намеки) default/smile

417

у нас сегодня вторая серия? 
Дест VS Гексли-Гамлет ? 
"подожду слайдов"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

418

Вот любопытно почему те с кем я хочу развести срач мне не отвечают, а те до кого мне нет дела, ну просто нарываются?..

419

bad girl пишет:

Дест VS Гексли-Гамлет ? 

он провоцирует, но не нападает в открытую. Так не интересно)) Где же старый добрый Скуалл  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

420

bad girl пишет:

Дест VS Гексли-Гамлет ? 

Неприпоминаю первой серии. Если это такая провокация, чтобы отвести внимание от твоего и миумиу хамского и быдловатого поведения, то это ты зря.