121 Отредактировано Купава (23.03.2006 23:43:15)

masai пишет:
Купава пишет:

Привязанность к футболу - это когда тебе плохо, если футбола нет.

Нет, это понятно. Но если нет разницы в ощущениях (в данном конкретном случае), то как отделить любовь к футболу от привязанности к нему.

"Футбол - это клёво, я так люблю в него играть!" - любовь.
"Футбол - это клёво, я так люблю в него играть. Без еженедельной игры с приятелями я чувствую, что чего-то в жизни не хватает" - любовь + привязанность.

Остальное временно ниасилила. default/smile)

122

Купава пишет:

"Футбол - это клёво, я так люблю в него играть!" - любовь.
"Футбол - это клёво, я так люблю в него играть. Без еженедельной игры с приятелями я чувствую, что чего-то в жизни не хватает" - любовь + привязанность.

С радостью узнал, что просто люблю футбол. default/smile

"И что люди нашли в футболе? Без еженедельной игры с приятелями я чувствую, что в жизни чего-то не хватает" -- привязанность. default/smile

123

У иванесса в ЖЖ про привязанность хорошо было написано 8)

124

AndreyThinking пишет:

...
2)аватар тоже хороший (по его графическому содержанию, идее и настроению);
...

Андрей, не шути так больше. Я ж по наивности этот аватарчик загрузил посмотреть :-/

125

Кудряшка пишет:

...
Не будет ли Робика раздражать излишняя говорливость?

<...> но в отличие от бальзака робу это не будет причинять серьезные неудобства ,-)

126

Кудряшка пишет:

...
В моем понимании Роб - это Баль, только рациональнее default/smile, поэтому я не буду себя мучать догадками, что будет завтра и почему он себя так непредсказуемо ведет default/smile

Т. е. робу можно вести себя непредсказуемо, а бальзаку нет?

127

masai пишет:

...
Хотя робы из-за квестимности (так у меня, по крайней мере), когда кто-то пытается вставить фразу в их монолог -- дают, как правило, человеку высказаться.
...

Именно из-за квестимности все ложно быть наоборот ,-)

128

Petrovic пишет:

Именно Ложно!

129

Petrovic пишет:

Ну, значит, это только у меня. default/smile

130

да нет, не только

131

srez пишет:

У иванесса в ЖЖ про привязанность хорошо было написано 8)

Где?

132

В ЖЖ

133

srez пишет:

В ЖЖ

А где это?

134 Отредактировано Кудряшка (27.03.2006 11:09:33)

Petrovic пишет:
Кудряшка пишет:

...
В моем понимании Роб - это Баль, только рациональнее default/smile, поэтому я не буду себя мучать догадками, что будет завтра и почему он себя так непредсказуемо ведет default/smile

Т. е. робу можно вести себя непредсказуемо, а бальзаку нет?

Нет, мне кажется, наоборот, от Бальзаков никогда не знаешь, чего ждать в следующий момент времени (типа либо пан, либо пропал default/smile). Лично у меня от таких фокусов только нервы треплются default/smile А Робы в этом плане как-то более предсказуемы, хотя... я уже говорила, что с этим фантомом в реале не встречалась default/smile

135

Ленуся пишет:
srez пишет:

В ЖЖ

А где это?

http://ivaness.livejournal.com/8870.html

136

Conway пишет:

робы сюда мало ходят, за редким исключением. ну разве что тарасик какой-нить по случаю заглянет. 8)))

ты их на оргиях ищи. там они толпами водят хороводы вокруг смайликов и виртуальных пирожков.

вызывали?

ничего себе какой-нибудь, да я тут самый главный роб default/smile

137

Taras пишет:

вызывали?

Это еще по какому показателю?

138

Petrovic пишет:
AndreyThinking пишет:

...
2)аватар тоже хороший (по его графическому содержанию, идее и настроению);
...

Андрей, не шути так больше. Я ж по наивности этот аватарчик загрузил посмотреть :-/

И что дальше произошло???

139

Petrovic пишет:
masai пишет:

...
Хотя робы из-за квестимности (так у меня, по крайней мере), когда кто-то пытается вставить фразу в их монолог -- дают, как правило, человеку высказаться.
...

Масаи правильно говорит. Деклатима сложно прервать, когда он говорит. Потому что он декларирует.
А квестим, даже когда рассказывает, задаёт вопросы (прямо и контекстно), то есть, обращается к слушающему, предполагает его вмешательство и вопросы к себе.
Это всё неосознанно.

Имхо, в речь Робов можно вставить комментарий ещё и из-за слабой ЧС.
"Удерживание эфирного пространства..."

У меня так же.

А вот вставить свою реплику в чужую речь из-за известного состояния ЧС мне трудно.

140

XXXX Pro пишет:
Taras пишет:

вызывали?

Это еще по какому показателю?

по чувству юмора default/smile