Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 441 по 460 из 866 ]
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:ну я думаю это было полезно и оч тонко (настоящая ЧИ! ) . когда рэндомные картинки привязывают все это к конкретной и причем одной личности без вариантов -эт надо знать, и прежде всего самому человеку )
Вы вдвоем забываете о 2 стороне медали. Проблема человека к которому привязали картинку - это 1 сторона. Вторая сторона - о вас местные форумчане настолько плохого мнения, что никто не сомневается в том, что вы способны на такую подлость, как выставить такую картинку.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:bad girl пишет:ну я думаю это было полезно и оч тонко (настоящая ЧИ! ) . когда рэндомные картинки привязывают все это к конкретной и причем одной личности без вариантов -эт надо знать, и прежде всего самому человеку )
Вы вдвоем забываете о 2 стороне медали. Проблема человека к которому привязали картинку - это 1 сторона. Вторая сторона - о вас местные форумчане настолько плохого мнения, что никто не сомневается в том, что вы способны на такую подлость, как выставить такую картинку.
это совершенно разные и не связанные вещи кто что думает и что мы есть если в умах форума эта корова странслировалась с лейден - поверь ни моей ни миумиу вины тут нет.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:Гексли-Гамлет пишет:а если я размещу тут картинку Марии Кюри ты не обидишься на то, что я намекну на твою недалекость?
нам бы на твою фоточку глянуть...чтобы родилась новая волна ассоциаций
зачем? По итогам этого топика я уже сделал вывод о тебе. Недалекое, хамоватое существо, все достоинства которого сводятся к тщательно оберегаемым внешним данным.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:зачем? По итогам этого топика я уже сделал вывод о тебе. Недалекое, хамоватое существо, все достоинства которого сводятся к тщательно оберегаемым внешним данным.
повинна смерти!!!!!!!
miumiu пишет:нас надо сжечь!
в контексте топика .. "с надеждой" -наручники будут?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:это совершенно разные и не связанные вещи кто что думает и что мы есть если в умах форума эта корова странслировалась с лейден - поверь ни моей ни миумиу вины тут нет.
Ваша вина в том, что никто на форему не сомневается в том, что размещаая это фото вы готели сделать гадость - и ЭТО не лейден или формчан, это ваша проблема.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:Ваша вина в том, что никто на форему не сомневается в том, что размещаая это фото вы готели сделать гадость - и ЭТО не лейден или формчан, это ваша проблема.
Виновны!
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
захотят, сами отпишутся.
Но если вы имеете что им сказать, можете сказать мне.
451 Ответ от miumiu 23.05.2013 13:41:54 Отредактировано miumiu (23.05.2013 13:42:03)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
О, Великий!! Не карай меня!! Я все осознала!
Гексли-Гамлет пишет:bad girl пишет:это совершенно разные и не связанные вещи кто что думает и что мы есть если в умах форума эта корова странслировалась с лейден - поверь ни моей ни миумиу вины тут нет.
Ваша вина в том, что никто на форему не сомневается в том, что размещаая это фото вы готели сделать гадость - и ЭТО не лейден или формчан, это ваша проблема.
ну я думаю они приятно удивлены. и в твоем расскладе это лишь говорит о том что они нас с миу не знают
что до лейден - она у меня в игноре, я ее на форуме не вижу. поэтому что там у нее ассоциируется с картинками - мне совершенно все равно. если хочешь - можешь поближе познакомиться и защищай ранимый мир.
Гексли-Гамлет пишет:захотят, сами отпишутся.
Почему тебе, а не им? Я люблю без посредников
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Destriero пишет:Гексли-Гамлет пишет:захотят, сами отпишутся.
Почему тебе, а не им? Я люблю без посредников
Это ты у меня сейчас разрешение спросил? Польстил. Так, и быть, разрешаю.
miumiu пишет:О, Великий!! Не карай меня!! Я все осознала!
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:ну я думаю они приятно удивлены. и в твоем расскладе это лишь говорит о том что они нас с миу не знают
Это тебе хотелось бы что бы они думали, что "они тебя не знаю". а в реальности все уже вполне составили свое мнение о вас.
Гексли-Гамлет пишет:Destriero пишет:Почему тебе, а не им? Я люблю без посредников
Это ты у меня сейчас разрешение спросил? Польстил. Так, и быть, разрешаю.
это тебе так хочется понимать мои слова, болезный. Я лишь спросил где все эти люди-формучане, которые выступают вместе с тобой против БГ и Миу
Сказал "А", говори "Б". В ином случае - краснобрех ты
Гексли-Гамлет пишет:bad girl пишет:ну я думаю они приятно удивлены. и в твоем расскладе это лишь говорит о том что они нас с миу не знают
Это тебе хотелось бы что бы они думали, что "они тебя не знаю". а в реальности все уже вполне составили свое мнение о вас.
но факт остается фактом. картинка привязана к лейден не нами. ты как ценитель тонких аллегорий должен увидеть хоть малую долю эстетической красоты в этом. не?
блин, что -т не похоже что ГГ пошел за наручниками. видимо скорее за томом этики.
ну тогда я -работать!
Сообщений [ с 441 по 460 из 866 ]
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 56 запросов