Есик, тебя тралят. Не поддавайс!
как мелко это для разведения сроча. Попробуй еще раз.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С Днем космонавтики!
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есик, тебя тралят. Не поддавайс!
Destriero пишет:Есик, тебя тралят. Не поддавайс!
о сраче и речи нет. Это ты у нас тут горе-спец по срачам. Просто уже неудобно как-то наблюдать как ты реагируешь на все это. ГГ - мы лишь буковки у тебя на мониторе, не принимай все близко к сердцу и не серчай.
Гексли-Гамлет пишет:как мелко это для разведения сроча. Попробуй еще раз.
о сраче и речи нет. Это ты у нас тут горе-спец по срачам. Просто уже неудобно как-то наблюдать как ты реагируешь на все это. ГГ - мы лишь буковки у тебя на мониторе, не принимай все близко к сердцу и не серчай.
Уже лучше. Еще разок.
Уже лучше. Еще разок.
Что именно? О чем ты?
Гексли-Гамлет пишет:Уже лучше. Еще разок.
Что именно? О чем ты?
Ну вот, а только начал демонстрироват успехи.
Destriero пишет:Что именно? О чем ты?
Ну вот, а только начал демонстрироват успехи.
ок. Будь по-твоему. Живи в своих параллельных проекциях моих слов
Только больше не веди себя как школьный тролль. Ты ж нормальный мужык, да? То то.
Гексли-Гамлет пишет:Ну вот, а только начал демонстрироват успехи.
ок. Будь по-твоему. Живи в своих параллельных проекциях моих слов
Только больше не веди себя как школьный тролль. Ты ж нормальный мужык, да? То то.
Хорошая попытка. Но тема избитая. Давай еще разок.
На этом форему я думаю можно найти пару человек с точно определнными ТИМами. Затем можно выстроить их модели антипатии-симпатии и развить это дальше. В итоге по аналогии с "6 рукопожатиями" мы точно установим тимы всех форумчан, но основании косвенных признаков. И ТИМ, скорее всего будет определен верно, так как построение будем осуществлять в полном соотвествие с таблицей отношений (ну той где перечислены отношения тождества, зказа, ревизии и пр.)
Как вам идея?
ты свой-т тим определил?
виртуально интертипы работают слабо.
ты свой-т тим определил?
вот и первая кандидатура. Ты у нас точно Джек. Так быстренько набросай список к кому ты испытываешь симпанию, а к кому антипатию. Я даже помогу:
- симпаниятия: миу-миу
- антипатия: лейден
продолжи.
а то уж извини, со всеми потугами к этическому анализу в теме анальной е№№и на драйзера не тянешь
виртуально интертипы работают слабо.
уверен, что предложенный мной подход на этом форуме глбально не пробовали.
а то уж извини, со всеми потугами к этическому анализу в теме анальной е№№и на драйзера не тянешь
никогда не считал себя драйзером. странно что ты его упомянула.
bad girl пишет:ты свой-т тим определил?
вот и первая кандидатура. Ты у нас точно Джек. Так быстренько набросай список к кому ты испытываешь симпанию, а к кому антипатию. Я даже помогу:
продолжи.
вообще -т после посылания лейден в игнор. мне теперь симпатичны все
Гексли-Гамлет пишет:вот и первая кандидатура. Ты у нас точно Джек. Так быстренько набросай список к кому ты испытываешь симпанию, а к кому антипатию. Я даже помогу:
продолжи.вообще -т после посылания лейден в игнор. мне теперь симпатичны все
черт. осечка. Зря я взял Джечку на роль Евы. Забыл вашу особенность - врать всегда, не зависимо от уместности лжи.
bad girl пишет:вообще -т после посылания лейден в игнор. мне теперь симпатичны все
черт. осечка. Зря я взял Джечку на роль Евы. Забыл вашу особенность - врать всегда, не зависимо от уместности лжи.
честное пионерское!
вообще -т после посылания лейден в игнор. мне теперь симпатичны все
ахахахаха...и мне почему-то .. всех люблю
bad girl пишет:вообще -т после посылания лейден в игнор. мне теперь симпатичны все
ахахахаха...и мне почему-то .. всех люблю
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С Днем космонавтики!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 52 запросов