481

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а с чего ты решила, что лейден "участник" спора?

а с чего ты решил что меня вообще это каким-т боком волнует?  default/icon_mrgreen
меня достало полное и постоянное хамство этого неприятного во всех отношениях человека. проблема решена. еще вопросы? )

Да, а как твои отношения с Лейден связаны с твоим глуплением над людьми с избыточным весом? Разве это достойно? Не без привязки к кому либо? Сегодня ты картинками издеваешься над упитанныи людьми, завтра что, будешь глумиться постя картинки про инвалидов?

482

Гексли-Гамлет пишет:

Да, а как твои отношения с Лейден связаны с твоим глуплением над людьми с избыточным весом? Разве это достойно? Не без привязки к кому либо? Сегодня ты картинками издеваешься над упитанныи людьми, завтра что, будешь глумиться постя картинки про инвалидов?

да кому сейчас легко?

483

Гексли-Гамлет пишет:

я не глумлюсь над упитанными...а лишь над чревоугодием и ленью.

484

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

а с чего ты решил что меня вообще это каким-т боком волнует?  default/icon_mrgreen
меня достало полное и постоянное хамство этого неприятного во всех отношениях человека. проблема решена. еще вопросы? )

я еще раз скажу. привязали все это к лейден -сама лейден, а не я. поэтому если у нее комплексы по этому поводу -спортзал!  default/icon_smile_approve  но я уже писала что оч пожалела что вообще ввязалась. этот троль и на оргиях со всеми сралась.. и тут за свое короткое пребывание уже пересралась со всеми. ну они умеют цеплять, ты же знаешь  default/tongue

485

http://s24.postimg.org/6an0k41g1/0_d51f4_1ecd29fb_orig.jpg

486

bad girl пишет:

этот троль и на оргиях со всеми сралась.. и тут за свое короткое пребывание уже пересралась со всеми.

ну вот зачем опять фантазировать??

487

Гексли-Гамлет пишет:

приходилось бывать там?

488

miumiu пишет:

я не глумлюсь над упитанными...а лишь над чревоугодием и ленью.

а ты в курсе что все твои "мотивационные" картинки противоречат 2 заповеди?

489

Светлая пишет:
bad girl пишет:

этот троль и на оргиях со всеми сралась.. и тут за свое короткое пребывание уже пересралась со всеми.

ну надо же им как то обелиться.

490

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

приходилось бывать там?

какие странные у тебя эротические фантазии.

491

Гексли-Гамлет пишет:

у меня нет кумиров...и даже я себе не кумир...я просто хочу поддерживать свое физическое состояние таким, какое мне было дано изначально...и не важно сегодня я умру или через 100 лет.

492

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

у меня нет кумиров...и даже я себе не кумир...я просто хочу поддерживать свое физическое состояние таким, какое мне было дано изначально...и не важно сегодня я умру или через 100 лет.

помоему это называется толи фарисейство, толи иезуитская этика.

493 Отредактировано Есенин-Драйзер (23.05.2013 14:19:49)

тьфу

494

Светлая пишет:
bad girl пишет:

я соврешенно не понимаю что ты читаешь и как, вот честно.   default/smile 
если она даже тут уже  обупоминалась и меня, и лондона, и миу и кадса  - обсирая все что тронет - я не знаю каких еще доказательств тебе надо. (может то что она не цепляет тебя или Рага или ГГ-та -и служит в тебе каким- т комфортом, не знаю) но у нас тут не так много участников, поведение лейден проследить можно моментально.

495

Гексли-Гамлет пишет:

ой...Вас мужчин послушать...эта корова толстая, та страшная...а ты занимаешься спортом и потому самая худшая из худших

496

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ой...Вас мужчин послушать...эта корова толстая, та страшная...а ты занимаешься спортом и потому самая худшая из худших

Есть такой грех, но женяться как правило на тех у кого то что-то есть в душе. Собственно это предложение можешь также считать ответом на вопрос - почему ты до сих пор не замужем.

497

Гексли-Гамлет пишет:

Есть такой грех, но женяться как правило на тех у кого то что-то есть в душе. Собственно это предложение можешь также считать ответом на вопрос - почему ты до сих пор не замужем.

ты видимо не женат тоже поэтому...видимо вокруг бездушные женщины...а ты такой кладезь...как бы не расплескать..

498

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ты видимо не женат тоже поэтому...видимо вокруг бездушные женщины...а ты такой кладезь...как бы не расплескать..

default/icon_mrgreen
жжешь же!

499

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Как то не очень убедительно ты вернула мне мой посыл. Попробуй еще раз default/smile

500

bad girl пишет:
miumiu пишет:

default/icon_mrgreen
жжешь же!

Тебя, это кстати, тоже касается default/smile