181

мне кажется разумный человек всегда может воспользоваться и своими и чужими взглядами в равной степени беспристрастности..вопрос только стоит ли ориентироваться на чужие как более веские..)

182

но чужие ведь тоже необходимы. так что самому справиться, и чтоб еще более-менее точно было, трудновыполнимо.

183

люди никогда не говорят мне ничего нового обо мне. иногда меня немного удивляет их оценка меня но совсем немного. иногда это даже интересно
но вцелом никто не поймет тебя лучше чем ты сам, разве нет)?

184

иногда важно описать внешние проявления и реакции. тогда взгляд со стороны бывает полезен. вот я о чем.

185

возможно для тебя это действительно так.
мне просто кажется странным такая потребность ведь ты сам присутствуешь при всех своих реакциях) но не буду делать вид что уж совсем не понимаю о чем ты.

186

5 утра. голова не варит ноу моар. завтра еще что-нибудь отвечу. твой пост без ответа не останется) доброй ночи.

187

спокойной ночи)

188

LiveEvil пишет:

возможно для тебя это действительно так.
мне просто кажется странным такая потребность ведь ты сам присутствуешь при всех своих реакциях) но не буду делать вид что уж совсем не понимаю о чем ты.

я же не вижу того, как я себя веду со стороны при этих самых реакциях.

189

привет джаст) что молчишь то?

я присутствую при своих реакциях) а значит вижу и понимаю достаточно для себя. но конечно чужая модель и ее соответствие моему поведению это иное) и могут быть нестыковки восприятия)

190

Вот эти нестыковки и могут помочь задуматься о том, не является ли мнение о себе хотя бы частично несоответстующим истине. Привет, Лив.

191

justaman пишет:

Вот эти нестыковки и могут помочь задуматься о том, не является ли мнение о себе хотя бы частично несоответстующим истине. Привет, Лив.

Я тебе открою один важный секрет. Твое мнение о себе на 70% формирует мнение окружающих о тебе.

192

justaman пишет:

попроси 7х друзей назначить тебе песню или клип. которые по их мнению тебе подходят.
и посмотри что получится.
лучше если это будут люди хорошо знакомые с тобой.

193

Ragnarok пишет:
justaman пишет:

Я тебе открою один важный секрет. Твое мнение о себе на 70% формирует мнение окружающих о тебе.

А вот спасибо. Реально. Не знал.

194

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

попроси 7х друзей назначить тебе песню или клип. которые по их мнению тебе подходят.

На выходе получим 7 разных клипопесен?

195

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

на выходе ты получишь 7 мнений. а о выводах насколько они разные можешь и мне написать.

196

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

на выходе ты получишь 7 мнений. а о выводах насколько они разные можешь и мне написать.

Почему именно 7?

197

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

Почему именно 7?

3 мало 5 чаще всего найдется приятелей друзей с которыми у тебя все норм а вот в 7 это уже могут попасть более отдаленные лица.
ну и 10 ты же просто поленишься...это же не письмо счастья...

198

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

Почему именно 7?

3 мало 5 чаще всего найдется приятелей друзей с которыми у тебя все норм а вот в 7 это уже могут попасть более отдаленные лица.
ну и 10 ты же просто поленишься...это же не письмо счастья...

Вон оно как. Все схвачено.

199

стоит ли ждать результат?)

200

а что значит песня "подходит" мне?