чтоб Светлая не возмущалась
м-да, жалко темы в бан ставить нельзя.
м-да, жалко темы в бан ставить нельзя.
это же отдельная тема...чего ж тебе сейчас не нравится?
девушка слева очень сладкая...какие глазоньки
не опошляй
а что, все вполне невинно же)
а что, все вполне невинно же)
..если не сюсюкать, а если сюсюкать - подташнивает
Kett пишет:а что, все вполне невинно же)
..если не сюсюкать, а если сюсюкать - подташнивает
я не сюсюкаю. Это нежность
где ты эти доски для серфинга взял, мил человек?!
И все же глазки красивые...
Ну вот, форум идёт верной дорогой. Глядишь и народ будет приходить и баннеры можно будет с высоким доходом откручивать.
Ну вот, форум идёт верной дорогой. Глядишь и народ будет приходить и баннеры можно будет с высоким доходом откручивать.
Maksimka_ пишет:где ты эти доски для серфинга взял, мил человек?!
И все же глазки красивые...
не могу понять, но для меня, у них какие-то не совсем женские глазки.. и в целом среднего рода: лицо, фигура, поведение..
просто интересно: а ты что там увидел?)
Не, ну я не могу сказать, конечно, что не видел лучше и намного лучше ...но и хуже видел...
Не смущайте меня ...первый блин комом. Постите тоже. (Это я не к тебе "на Вы", это я, типа, ко всем форумчанам )
Максимочка, сказать, чьи фото я бы хотел здесь увидеть ...даже не эротические ...или ты сама догадаешься?
Максимочка, сказать, чьи фото я бы хотел здесь увидеть ...даже не эротические ...или ты сама догадаешься?
у меня плохо с интуицией..)) скажи уж..)
uziman пишет:
И все же глазки красивые...не могу понять, но для меня, у них какие-то не совсем женские глазки.. и в целом среднего рода: лицо, фигура, поведение..
просто интересно: а ты что там увидел?)
Поведение тюленье.
не знаю. Сиськи сиськами, а тюлени с эротикой всё-таки не ассоциируются. Во всяком случае, у меня.