LiveEvil пишет:stichic пишет:ну ничего себе простая))
меня бы, если бы я была ее мужем, простая ревность съела бы) и неизвестно что из-за этого бы потом было
ммм я не говорила что измена это хорошо или плохо) а лишь сказала что человек может просто влюбится)) женат он или холост но это возможно ведь)). и не в конетексте джаста.
а речь всегда переходит на какие-то темы что кто-то с кем-то сошелся потому что обеспечивает, или кто-то для кого-то молод..короче не о том сразу)
большой процент женщин с ребенком одиноких вообще не настроены на отношения с мужчиной в серьезном смысле. так что о каких-то даже бытовых моментах говорить зачастью просто неуместно.
что касается замужних это дело вообще особое))) и замужние женщины и женатые мужчины ведут зачастую себя в реальности совсем не так как это выдают во вне)
ну блин. не мне судить, но я почему-то не верю, что тут реально влюбленность. я ж говорю, наверняка есть какие-то мотивы
а про обеспечивание я заговорила лишь потому, что странно все равно, когда замужняя женщина встречается с парнем, когда у нее все плохо и тяжело. я привела пример другой ситуации, когда у женщины все может быть плохо и когда что-то подобное можно оправдать
просто я не могу представить как можно когда у тебя проблемы, ребенок на шее висит, с кем-то просто так, без выгоды какой-то встречаться. это должно быть реально сильные чувства
ну а так да
все мы странные
у всех разное поведение, совершенно не подходящее под стандарты
просто блин... неправильно это и все
ладно, меня понесло, надо остановиться.