научите меня
берем интернет, скачиваем астропроцессор и кучу книг, все это учим, проверяем правильность астропроцессора и собираем базу для наглядности - вуаля!
книги лениво
и астропроцессор не пойму какой
я даже точно время рождения своего блин не знаю хд
я даже точно время рождения своего блин не знаю хд
нифига себе, но его можно по асценденту примерно установить
мне вот повезло, асцендент аккурат посреди овна, в рыбу или тельца не упадет, даже если допустить, что несколько минут где-то потеряли
у меня - он на грани, так что хз. прямо в самом конце весов. полагаюсь чисто на описание. так как по описанию асц у меня скорее в весах, чем в скорпионе
ну как-то да, скорее в весах
ну как-то да, скорее в весах
то есть вот так вот сразу да заметно какой я пупсик?
уравновешенность
уравновешенность
вообще-то весы как раз славятся неуравновешенностью и постоянными колебаниями)
основная проблема весов - проблема выбора
bloodykaty пишет:уравновешенность
на самом деле, амбивалентно.
у меня и правда проблемы с выбором мятущаяся душа.
но и я достаточно уравновешенна. у меня еще марс прямо на асц, в 1 доме. поэтому картина несколько усложняется.
но по сути всё оч похоже.
асцендент же, мелочь в общем-то, фасад, я как-то вот не очень овнище
я живу всю жизнь с человеком, у которого асц в скорпионе, и луна там же, вот это пиздец непередаваемый
и марс в овне, на который все планеты сходятся
основная проблема весов - проблема выбораасцендент же, мелочь в общем-то, фасад, я как-то вот не очень овнище
таки влияет сильно. третья значимая точка в карте.
основная проблема весов - проблема выбораасцендент же, мелочь в общем-то, фасад, я как-то вот не очень овнище
а весовский фасад - приятный именно
трактовок тоже дофига, но считается, что влияние планет глубже, чем точек, даже если СИЛА влияния одна
трактовок тоже дофига, но считается, что влияние планет глубже, чем точек, даже если СИЛА влияния одна
по сути надо прежде всего на акценты карты смотреть - в этом правда, брат.
на скопления в определенных знаках, на перебор с апектированностью, плюс где асц, а ключевые первые две точки - это да, солнце и луна.
на странные вещи тоже стоит обратить внимание - например, если марс или еще чтонибудь - совсем не аспектировано.
посмотреть на нескольких людей, у которых только асц в знаке и нет планет
посмотреть на нескольких людей, у которых только асц в знаке и нет планет
ну да, это слабый акцент.
bloodykaty пишет:трактовок тоже дофига, но считается, что влияние планет глубже, чем точек, даже если СИЛА влияния одна
по сути надо прежде всего на акценты карты смотреть - в этом правда, брат.
на скопления в определенных знаках, на перебор с апектированностью, плюс где асц, а ключевые первые две точки - это да, солнце и луна.
на странные вещи тоже стоит обратить внимание - например, если марс или еще чтонибудь - совсем не аспектировано.
неужели я выгляжу почти овном Меня бывало за него принимали
ну а асцендент не у всех нормально выставлен, вот и получается зачастую, что "делим на 2"
bloodykaty пишет:посмотреть на нескольких людей, у которых только асц в знаке и нет планет
ну да, это слабый акцент.
это я