161

bloodykaty пишет:

Меня бывало за него принимали

ой это уж совсем размытая субстанция)) как вообще можно принимать за какой-то знак?  default/big_smile

162

овниха родную душу почуяла, а вообще яркие представители угадываются, вот у тельцов бывает нос, который бывает только у тельцов  default/icon_mrgreen

а бывшая начальница моя - так за версту видно, что весы, вообще без вариантов

163

bloodykaty пишет:

ну это ты просто узнала что она - весы и стала думать - ну надо же! типичные весы!  default/big_smile

164

а у моей подружки один асц в тельце - так от тельца только венерианство эдакое и жадность, такое вот неглубокое проявление

165

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

ну это ты просто узнала что она - весы и стала думать - ну надо же! типичные весы!  default/big_smile

я потом узнала специально, но типаж их, специфический

166

у меня асц в тельце))
мне кажется, что у меня от тельца гедонизм и ласковость только)

167

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

я потом узнала специально, но типаж их, специфический

ну согласна. есть какие-то такие общие моменты.

Kett пишет:

у меня асц в тельце))

вполне возможно)

168

Kett пишет:

у меня асц в тельце))

воть

169

а у меня от овна эффект "RAGE", как в играх
остальное м.б. от льва

170

Кетт) извини я совсем уже не помню что и как раскладывала..было бы интересно опять поднять, но сил нету. а саму натальную карту можешь кого-то еще попросить посмотреть. я и не очень сильна в этом на самом деле.

помню очень интересно положение меркурия потому что он не отходит никогда далеко от сослнца и следовательно сочетаний выходит не так много солнце-меркурий. он как раз отвечает за комуникативность и тип развития интеллекта.

171

у меня меркурий во льве, трин к асц, квадраты от луны и плутона, его скорость мах, градус гениальности  default/shy

172

я на значение градусов всегда кладу. смотрю просто аспектированность, что в чём. интересны также всякие тау-квадраты, как точки особой напряженности. на это имеет смысл внимание обращать. а всю мистику проще сразу же скинуть как ненужный груз.

173

у меня есть тау квадрат  default/icon_smile_approve
а градусы иногда роль играют, саморазрушительные оч.даже, например

174

bloodykaty пишет:

оххх  default/cool

175

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

оххх  default/cool

мне нра, хоть от и заметно фонит  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

176

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

оххх  default/cool

мне нра, хоть от и заметно фонит  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

надеюсь есть ответвления в мажорные аспекты, несколько снимающие напряженность? я встречала карты где были два-три тау-квадрата   default/mad

177

это мой почетный мега-меркурий  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
нифига хорошего  default/smile
но тк может быть движущей силой гороскопа, ..этими надеждами...  default/wink

178

У меня асцендент в Деве. Вот откуда наверно я позанудствовать люблю  default/lol

179

а у меня шутки про величие и отрубленные головы от квадрата меркурий-плутон   default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

180

Leidenschaft пишет:

У меня асцендент в Деве. Вот откуда наверно я позанудствовать люблю  default/lol

может быть  default/cool  default/cool  default/cool
я вот почётная Дева. с 4мя планетами в искомом знаке.