Вот если мы имеем следующую ситуацию:

Начинается буря, кошмарная совершенно, девочки пищат "как же мы пойдем домой, нет зонтика, страшно, может переждать тут, может, у кого-то взять взаймы шапку"(очки, кофту, что угодно).

А еще одна девочка говорит "Пфф, зонтик унесет, шапка промокнет, подумаешь, дождик, я пошла домой, а зонтика у меня все равно нету уже много лет и чё тут пищать, не унесет, так даже веселее"

или "подумаешь, мест нет, чё пищать, сяду на ступеньку и буду читать"

это как-то от тима зависит?

2

Если есть две девочки, значит кому-то нужно их трахнуть.

3

некому, женский коллектив  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

bloodykaty пишет:

А еще одна девочка говорит "Пфф, зонтик унесет, шапка промокнет, подумаешь, дождик, я пошла домой

ну это про меня))

5 Отредактировано bloodykaty (28.05.2013 13:16:22)

и про меня  default/smile

но для кого-то же характерен подход "мне пофиг, я вброд пойду", на общем фоне это забавно смотрится)

6

А переждать слабо?  default/roll Куда торопиться то?

7

Kads пишет:

А переждать слабо?  default/roll Куда торопиться то?

а зачем ждать, если можно пойти домой?

именно  default/icon_mrgreen

9

bloodykaty пишет:

Сухим идти приятнее.  default/roll

10

Kads пишет:
bloodykaty пишет:

Сухим идти приятнее.  default/roll

маленький неженка  default/big_smile

11

уже что-то вырисовывается, еси любят зонтики  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

12

Светлая пишет:

маленький неженка 

Вай вай вай. Давно ты под дождем то гуляла? default/icon_mrgreen

13

Kads пишет:
Светлая пишет:

маленький неженка 

Вай вай вай. Давно ты под дождем то гуляла? default/icon_mrgreen

вот буквально недавно. пожалела - сидела на остановке минут 15 - ждала когда пройдет  default/cool

14

Светлая пишет:

вот буквально недавно. пожалела - сидела на остановке минут 15 - ждала когда пройдет 

А я в конце апреля попал в тропический ливень (у нас принесла нелегкая  default/smirk ). Зонт быстро промок насквозь. Когда хотел спрятаться в магазин - какой то гандон своей толстой жопой перекрыл дверь. В итоге уже плюнул (все равно мокрый) и шел до метро по колено в воде. Романтика хождения под дождем куда то испарилась.  default/smirk

15

подумаешь..  default/wink

16

зонт может промокнуть насквозь?  default/yikes

17

Светлая пишет:

зонт может промокнуть насквозь? 

Представь, что сверху на зонт упало озеро...  default/icon_mrgreen

18

хорошо, что у меня нет зонта, я была очччень права в этом  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

19

Светлая пишет:

зонт может промокнуть насквозь?  default/yikes

теоретически да.

20

bloodykaty пишет:

хорошо, что у меня нет зонта, я была очччень права в этом  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

у меня несколько зонтов, но не факт что они часто бывают в моей сумке)