261

bloodykaty пишет:

ну, первая как-то работает, я проверяла, не идеально, конечно, работает, но можно приспособиться, а в соционике вообще никаких гарантий 

Да обе работают кое как. И объединяет их то, что есть некий статистический базис и туева хуча конспирологии, за которой этого базиса и не видно уже.

Гексли-Гамлет пишет:

Так как астрологию утопает в прошлом и ее корни для нас не доступны.

Говорят, что был какой то Марк Манилий, который от нефиг делать заставлял рабов набирать статистику по состояниям звездного неба и с него пошли первые базисы астрологи. А потом в средние века появилась туча конспирологов и засрали статистику теориями.  Врут наверное...  default/roll

262 Отредактировано Светлая (28.05.2013 16:31:44)

stichic пишет:

или заполню ее своим нытьем

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Kads пишет:

туева хуча конспирологии

точно сказано.
приходится разгребать тонны дерьма.

263

stichic пишет:

лучше нытье, чем туча там с некрасивыми истериками  default/roll

264

bloodykaty пишет:
stichic пишет:

лучше нытье, чем туча там с некрасивыми истериками  default/roll

подростковое нытье лучше?
what? default/icon_mrgreen

265

Kads пишет:

Говорят, что был какой то Марк Манилий, который от нефиг делать заставлял рабов набирать статистику по состояниям звездного неба и с него пошли первые базисы астрологи. А потом в средние века появилась туча конспирологов и засрали статистику теориями.  Врут наверное...  default/roll

Марк Манилий (лат. Marcus Manilius) — римский астролог I века нашей эры, (Вики)
Ну зодиакальный круг в пирамидах есть, что ка кбы раньше 1 века н.э.
Но дело в другом, я пытался сказать, что день рождения астрономии, именно как науки  это день когда умерла геоцентрическая система мира. До этого момента, если астрономии и существовала, то исключительно в роли "науки" основанной на неверных аксиомах.

266

у Стичик сгоревший меркурий, как у меня. теперь я начинаю понимать ЧТО это такое  default/icon_mrgreen  default/cool

267

астрология объективнее соционики

268

Светлая пишет:

у Стичик сгоревший меркурий, как у меня. теперь я начинаю понимать ЧТО это такое  default/icon_mrgreen  default/cool

ооо
что это
как это  default/icon_mrgreen

269

Светлая пишет:

сгоревший меркурий. Где ты таких терминов набралась? и ты разве скорпионша?

270

Светлая пишет:

сгоревший меркурий это весело, я такие видела  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

271

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

сгоревший меркурий это весело, я такие видела  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/mad о ужас
мне страшно
я чего-то не знаю
а вдруг это ужасно  default/icon_mrgreen

272

сгоревший меркурий - когда солнце с меркурием в соединении и орбис меньше пяти.

273

Светлая пишет:

а в жизни какую роль играет?

274

Светлая пишет:

уверен, что она теперь ВСЕ поняла :-)

275

мой любимый сгоревший меркурий - в стрельце, очень расслабляет  default/cool  default/cool

276

Гексли-Гамлет пишет:

уверен, что она теперь ВСЕ поняла :-)

+
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

277

bloodykaty пишет:

мой любимый сгоревший меркурий - в стрельце, очень расслабляет  default/cool  default/cool

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen я скорее некоторых людей напрягаю, хотя и хочу расслабить

278

bloodykaty пишет:

default/cool  default/cool
господи, и по тебе сгоревший меркурий действительно тоже виден  default/icon_mrgreen

279

ну так в чем суть сгоревшего меркурияяя!!  default/icon_mrgreen

280

Точно про светлую и совсем не про bloodykaty
"сгоревший Меркурий" указывает на:
- субъективное мышление;
- упрямство;
- то, что человек слышит только то, что хочет услышать (наверное, это относится к суб.мышл.);
- неспособность адекватно выражать свои мысли на вербальном уровне;
- проблемы с восприятием и запоминанием больших объемов информации;
- отсутствие разговорчивости;
- замкнутый образ жизни (тяга к философствованию);
- отсутствие стремления кого-то в чем-то убеждать..даже если есть что сказать;