понятие "крутости в астрологии" обычно идёт лишь от инфантильных бетанцев не стоит рассматривать всерьёз.
о да
куклы мое все
с 10 лет особенно
спасибо за совет
но боюсь за отсутствием реальных кукол придется играть в симс
вот, кстати, принято считать, что скорпионы наименее подвержены в детстве играм на компьютере.
понятие "крутости в астрологии" обычно идёт лишь от инфантильных бетанцев не стоит рассматривать всерьёз.
Ты глупа и непроницательна
Гексли-Гамлет пишет:stichic, ты молодая еще скорпионша. Поверь этот простой факт горазда круче всех "сгоревших меркуриев", которые пытаются обнаружить в своим зодиаке всякие раки и прочие
скорпионов как минимум 2 вида
и круты, ох, не оба варианта
м -скорпионы правда офигенны, хотя они это и прекрасно знают. вот у меня в жизни сейчас 3 скорпиона, близкие друзья и конечно любимый (с луной в моем солн. знаке ) . иногда даже не верится что жизнь так бывает лояльна и мудра, хотя по началу - пугало, да
stichic пишет:о да
куклы мое все
с 10 лет особенно
спасибо за совет
но боюсь за отсутствием реальных кукол придется играть в симсвот, кстати, принято считать, что скорпионы наименее подвержены в детстве играм на компьютере.
увы,но я с 5 лет задрот
лет до 10 все было так: игры за компом - час чтения - погулять - игры за компом - чтение - спать
не подходит что-то
326 28.05.2013 17:05:20 Отредактировано bloodykaty (28.05.2013 17:05:55)
ну, может, и 3 вида
чаще говорят орел и скорпион
я предпочитаю орлов, и то, желательно, на безопасном расстоянии
м -скорпионы правда офигенны, хотя они это и прекрасно знают. вот у меня в жизни сейчас 3 скорпиона, близкие друзья и конечно любимый (с луной в моем солн. знаке ) . иногда даже не верится что жизнь так бывает лояльна и мудра, хотя по началу - пугало, да
вот ссс....ка
bad girl пишет:м -скорпионы правда офигенны, хотя они это и прекрасно знают. вот у меня в жизни сейчас 3 скорпиона, близкие друзья и конечно любимый (с луной в моем солн. знаке ) . иногда даже не верится что жизнь так бывает лояльна и мудра, хотя по началу - пугало, да
вот ссс....ка
Гексли-Гамлет пишет:вот, кстати, принято считать, что скорпионы наименее подвержены в детстве играм на компьютере.
увы,но я с 5 лет задрот
ну, может, и 3 вида
я предпочитаю орлов, и то, желательно на безопасном расстоянии
мы с тобой разный информационный мусор читали.
Там где читал писали, что - орел, ящерица и паук - это разновидности скорпионов. Так же там писали, что Орел среди скорпионов мужиков офигительно редок, но вот у женщин (в виде голубя) иногда встречается.
ну, может, и 3 вида
я предпочитаю орлов, и то, желательно, на безопасном расстоянии
орлы??
кстати для меня это прям новый этап жизни, до этого меня окружали одни м - раки. что тоже своего рода было конечно незабываемо
Но вообще все эти орлы и прочее. скорее от большой разницы между типами натальной карты у скорпионов. Но, кстати, если вы решите нагуглить в инете зодиакальный круг нострадамуса, то вы не обнаружите там скорпиона, а найдете на его месте орла. Орлов в скорпионы помоему в 17 веке привратили, когда создавали деление знаков задиака на огненные, водные и пр. Так как Орел в виде водного знака смотрелся плохо, его повинуясь недоступной современному человеку логике, превратили в скорпиона.
В общем, вы видите на какой дебильной основе покоится современный зодиакальный круг. А если еще и змееносца вспомнить...
334 28.05.2013 17:13:34 Отредактировано Есенин-Драйзер (28.05.2013 18:25:50)
кстати для меня это прям новый этап жизни, до этого меня окружали одни м - раки. что тоже своего рода было конечно незабываемо
нет, ты все таки с...ка
А что важно то в человеческом теле?
Ы. В человеческом теле важен скелет, так как если его убрать, то останется кучка ... ну допустим мяса. Но в целом понятно сравнение.
Но вообще все эти орлы и прочее. скорее от большой разницы между типами натальной карты у скорпионов. Но, кстати, если вы решите нагуглить в инете зодиакальный круг нострадамуса, то вы не обнаружите там скорпиона, а найдете на его месте орла. Орлов в скорпионы помоему в 17 веке привратили, когда создавали деление знаков задиака на огненные, водные и пр. Так как Орел в виде водного знака смотрелся плохо, его повинуясь недоступной современному человеку логике, превратили в скорпиона.
В общем, вы видите на какой дебильной основе покоится современный зодиакальный круг. А если еще и змееносца вспомнить...
змееносца где-то видела. в какой-то давней новости, ходившей по интернету, о 17 знаках зодиака. из-за него я там вообще на деву сместилась типа
Гексли-Гамлет пишет:А что важно то в человеческом теле?
Ы. В человеческом теле важен скелет, так как если его убрать, то останется кучка ... ну допустим мяса. Но в целом понятно сравнение.
ну я про бедренную кость упомянул
bloodykaty пишет:ну, может, и 3 вида
я предпочитаю орлов, и то, желательно на безопасном расстояниимы с тобой разный информационный мусор читали.
Там где читал писали, что - орел, ящерица и паук - это разновидности скорпионов. Так же там писали, что Орел среди скорпионов мужиков офигительно редок, но вот у женщин (в виде голубя) иногда встречается.
я сама делю на скорпов с интровертной и экстравертной агрессией, это проще, классный пример 1 варианта Билли Новик из Биллис бэнда, он так мучается, если сморозит что-то ужасное, при этом оочень старается ничего такого не сморозить Залюбуешься... выразительный дядька
а экстраскорпы просто противные на мой львиный взгляд
Билли Новик из Биллис бэнда, он так мучается, если сморозит что-то ужасное, при этом оочень старается ничего такого не сморозить Залюбуешься... выразительный дядька
а экстраскорпы просто противные на мой львиный взгляд
кто все эти люди????
bad girl пишет:кстати для меня это прям новый этап жизни, до этого меня окружали одни м - раки. что тоже своего рода было конечно незабываемо
нет, ты все таки сука
не поверишь, но раки и скорпионы не считают это плохим словом