Светлая пишет:уж не гамка ли оне?
я протестую))))...
мыж с ней дуалы)) я гамка, она - макса))).. не рушь мой мир))))
ок!))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Была не была! :)
Светлая пишет:уж не гамка ли оне?
я протестую))))...
мыж с ней дуалы)) я гамка, она - макса))).. не рушь мой мир))))
ок!))))
обсуждение методики же какое-никакое )
обсуждение методики же какое-никакое )
нет, обсуждение меня )))
нет, обсуждение меня )))
ну это-то ясно-понятно
в моей весь форум написал тест, так что все законно
ок!))))
не, если сурьезно, вполне себе макса. Бетанские ценности сомнений не вызывают, немногословная, в меру брутальная))... мне каццо вполне макса, гамку отметает ее жж, имхо) сравнить с марлиным хотяб))
Бетанские ценности
Ценности - это абстракция. Бетанские ценности в устах дельты - это вообще абстракция в квадрате.
в устах дельты
ты теперь с такойже навящивостью будешь мне впаривать иээ, как до того или?
Светлая пишет:ок!))))
не, если сурьезно, вполне себе макса. Бетанские ценности сомнений не вызывают, немногословная, в меру брутальная))... мне каццо вполне макса, гамку отметает ее жж, имхо) сравнить с марлиным хотяб))
ну может. что характерно у меня почему-то не было желания типировать ее, а вот читать было приятно с юмором она.
ну может. что характерно у меня почему-то не было желания типировать ее, а вот читать было приятно с юмором она.
да, шикарная женщина) и реарден, и марла. у нас там бета хорошая вапще подобралась))
если методики про животное не врут, у Танто зверек динамик
вот такие методики...
ты теперь с такойже навящивостью будешь мне впаривать иээ, как до того или?
Фи, я тебе уже сказал, что не ИЛИ. Бальке было бы тупо лениво столько картинок вываливать. А Гечке как раз нет.
На сенсорика ты не тянешь, на Донну и Джечку тоже. Экстраверт ярко выраженный. А для Гамлетессы не хватает драматизма и любви к срачу.
Decadentia пишет:
ты теперь с такойже навящивостью будешь мне впаривать иээ, как до того или?Фи, я тебе уже сказал, что не ИЛИ. Бальке было бы тупо лениво столько картинок вываливать. А Гечке как раз нет.
На сенсорика ты не тянешь, на Донну и Джечку тоже. Экстраверт ярко выраженный. А для Гамлетессы не хватает драматизма и любви к срачу.
ты забыл про Робеспьеров - эмотивистов
если методики про животное не врут, у Танто зверек динамик
вот такие методики...
а так-то это одно из штировских тотемных животных
ты забыл про Робеспьеров - эмотивистов
Хреновая из нее робка. Детали потом сформулирую - спать хочу. Но не ассоциируется у меня с робкой - ЧС не болевая, ЧИ не творческая, экстравертость и БЭ в ценностях.
Хреновая из нее робка.
грубый ты)
грубый ты)
Зато справедливый.
пожалейте уже гобенчиков, в самом деле. сколько можно)))
Не, им полезно. А то зажрались уже...
Светлая пишет:грубый ты)
Зато справедливый.
.
то есть не из "милосердных"?
то есть не из "милосердных"?
Не, милосердие - это не ко мне.
погребли картинки Танто..
СОЦИОН. » Для новичков » Была не была! :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов