London, я тебе один умный мысль скажу. Видишь ли наукой наличие у тебя души не признано. Зато признано наличе у тебя ряда органов, которые управляемы некоторыми частями мозга, они отвечают за комбинации разные гармонов. Имеено они впрыскивают эти сложные химические соединения тебе в тело.
Подобного рода яркие сны, свидительствуют о том, что печень, почки и пр. скомбинировали особый набор химикатов, чтобы простимулировать твое бренное тело и нервную систему.
А знаешь зачем они это сделали? Они искренне считают, что ты со своими трусливыми и пафосными закедонами на счет "музыки, души и природы" полный лузер. Эти органы от лица организма тебе четко сказали: либо ты прекратишь ссать и обретешь эти чувства в реале, либо мы защищая твое бренное тело будем продолжать поставлять тебе это необходимый "набор гармонов" по ночам.
Этот сон разновидность онанизма. Как правило ты сам решаешь, когда тебе им заняться. Но почему то упускаешь, что твоему телу нужны не только комбинации гормонов на основе эндорфинов (оргазм), но и на иной основе.
Так, что хватит сцать и в порядке эксперимента раскрой кому-ниюбудь свою "душенку".P.S. И это касается все идиотов и идиоток, что хвастаются в этом треде своими наирасчудеснейшими снами.
а я разве хвастался?
и что за хамский тон? я тебе где-то яйца прищемил? ну извиняй)
я потому и написал, что такого еще никогда не было. А ты пишешь, что это я так ментально дрочу.)))) тогда тут два варианта: либо я неправильно вижу свои сны с неправильной регулярностью (а она обязана быть в физиологическом процессе), либо ты - поверхностное хуйло, которое строит из себя ученого просветителя.
и неужели ты думал(хотя чем?), что я не ставил таких "экспериментов"? да регулярно ставлю. вечно херня получается, но я не унываю
да, если что, я тоже тебя ненавижу, мерзкий ты ублюдок