Вот интересно, добренькие себе качают торговые и транспортные умения, а злюки - боевые? У моего 2 боевых умения.
00:18
Взобравшись на отвесную скалу, наблюдала красивейшую картину брачных игр НЛО в звёздном небе
***замечталась***
764 30.05.2013 05:51:38 Отредактировано Decadentia (30.05.2013 05:52:11)
Вот интересно, добренькие себе качают торговые и транспортные умения, а злюки - боевые? У моего 2 боевых умения.
я добродушная, транспортное первое и единственное на 32 лвл появилось))) боевые и торговые до того.
Задание№196
определить среднюю продолжительность загробной жизни
Какие красивые глаза, какой совершенный овал лица, какая прекрасная улыбка! Кажется я влюбилась...
Ой, это же зеркало!
нет, я добрая, но у меня два боевых умения. 1. маскировка под дуб и 2. сальто вприсядку)
768 30.05.2013 09:04:14 Отредактировано Светлая (30.05.2013 09:05:17)
LiveEvil пишет:00:18
Взобравшись на отвесную скалу, наблюдала красивейшую картину брачных игр НЛО в звёздном небе***замечталась***
чудесно да)))
11:44
Поменяла трофеи на деньги. Походка снова стала пружинистой.
это точно про меня
да не связано оно как-то было у меня боевое..я его на тролинг поменяла..хотя имфа из *добреньких*...случайно оно как-то
Лив, у меня завалялось приглашение) Давай дружить богами? Ты кто?
не, у меня торговые и боевые, хоть я и добрый))
напо-джек, во всей его красе))
щас вот появилось новое боевое умение - "обезображивание интеллектом"
У меня питомец Вульф "ароматный" слизень
ароматный слизень это пять))
Лив, у меня завалялось приглашение) Давай дружить богами? Ты кто?
а давай) богиня Tinatsu героиня Imfa
12:27
Притворившись утопающим, зайцем проплыл часть пути в лодке у пожилого героя.
Imfa, теперь мы будем чаще пересекаться
.
11:36 Попыталась удариться оземь, но промахнулась.
11:36 Сделала привал на болоте. От скуки перецеловала всех местных жаб. Принца не нашла, но свою технику улучшила.
вот и хорошо)
а с местными жабами это ты лихо..вдруг у них период полураспада в принцев затянутый...и к завтра у тебя будет очередь)?
13:12
Нашла делянку. Насушила целебных шишек в дорогу и тут же съела.
778 30.05.2013 10:22:16 Отредактировано miumiu (30.05.2013 10:22:46)
miumiu пишет:У меня питомец Вульф "ароматный" слизень
ароматный слизень это пять))
я думаю это в пару к моей Vanillascented...оба ароматные
а Ароматный ...это она сама ему такое имя дала
779 30.05.2013 10:30:37 Отредактировано LiveEvil (30.05.2013 10:31:09)
12:30
Окатило ушатом ледяной живой воды. Между прочим, Всемогущая, некоторые любят погорячее!
Утруждает себя...
11:36 Попыталась удариться оземь, но промахнулась.
сильно