Мартышка и очки пишет:11:36 Попыталась удариться оземь, но промахнулась.
сильно
ну! так пролететь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 123 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мартышка и очки пишет:11:36 Попыталась удариться оземь, но промахнулась.
сильно
ну! так пролететь!
у моего появилась аура аскетизма))
"герой, попавший под воздействие ауры аскетизма, не станет пропивать и проедать свои деньги, но сможет потратить их на что-нибудь другое. Тем не менее, аура позволяет вынести из города чуть больше монет, чем обычно, что может оказаться полезным при исцелении питомца от контузии, плавке кирпичей или накоплении желанной суммы для вознесения через алтарь."
↑ Говорят, что по-настоящему в Годвилле выпивают только один раз, на первых уровнях. А всё остальное время похмеляются.
↑ Обратим внимание, что не менее хитроумные герои умудрялись пить даже под аурой аскетизма, объясняя это тем, что данный стаканчик пропущен за здоровье Всемогущего и приравнивается к молитве.
14:07
Миллиметр за миллиметром, помогая себе щипцами и стонами, отдирала наклеенный в прошлом месяце гильдврачом лейкопластырь.
13:57
Внутренний голос посоветовал искать клад и, пока я копала, ехидно хихикал. Зато когда я нашла брутальковую присыпку — обиженно затих.
17:13
В чистом поле встретила торговца. Вступлю, пожалуй, в товарно-денежные отношения.
Задание№197
установить глубину кроличьей норы
17:25
Гордо несу знамя гильдии «Упячка!». Главное отойти подальше, пока они пропажи не хватились.
17:46
Святые угоднички, да это же Злой Гений! Чьё больное воображение породило на свет эдакое страшилище?
у моего появилась аура аскетизма))
Непоколебимая аура аскетизма. Ослиное упрямство героя. Что случится быстрее – развеется первое или иссякнет второе?.. by Вославз
Kett пишет:у моего появилась аура аскетизма))
Непоколебимая аура аскетизма. Ослиное упрямство героя. Что случится быстрее – развеется первое или иссякнет второе?.. by Вославз
ыыыы где ты это нашел?
Kett пишет:у моего появилась аура аскетизма))
зачет!
ыыыы где ты это нашел?
В энциклобогии.
19:32
Узнав мой ранг в гильдии, врачи засуетились и подыскали мне медсестру посимпатичнее.
блин странно))) и у меня сегодня аура аскетизма)
Передала права на владение аурой бессмертия героине Посейдона. Просто так. Из вредности.
21:34
Уронила на себя бутерброд. Холст, масло... Баррель мне в танкер, да я же шедевр!
Передала права на владение аурой бессмертия героине Посейдона. Просто так. Из вредности.
о, приятно )))
21:49
О Всемогущая! Я знала, что даже в самую трудную минуту ты не оставишь меня... в покое!
23:19
Спряталась в кусты от пролетавшей по дороге шаровой молнии. Ты ведь не меня потеряла, Великая?
23:10
Чуть не вступила в гравитационную аномалию.
22:52
Познакомилась с симпатичным героем. Пригласила его на свидание. Договорились встретиться на арене. Великая?
вот чо она творит то?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 39 запросов