А помоему это совсем не эталонная грудь.
А помоему это совсем не эталонная грудь.
Всем похуй как по-твоему.
Гексли-Гамлет пишет:А помоему это совсем не эталонная грудь.
Всем похуй как по-твоему.
малыш ты буешь удивлен, но на твое мнение тоже многим похерн
Ragnarok пишет:Всем похуй как по-твоему.
малыш ты буешь удивлен, но на твое мнение тоже многим похерн
Малыш у тебя между ног и иногда бывает во рту.
Гексли-Гамлет пишет:малыш ты буешь удивлен, но на твое мнение тоже многим похерн
Малыш у тебя между ног и иногда бывает во рту.
хотял бы я написат, что меня удивляют твои эротические фантазии, но не буду. Не удивляют. Во истину правду пишут те, кто утверждает, что среди таких как ты много пассиных геев
Что ты имеешь против геев? Когда закончились аргументы, нужно обвинить человека в том, что он даёт в жопу.
52 30.05.2013 12:18:52 Отредактировано Есенин-Драйзер (30.05.2013 12:19:42)
дубль
Ragnarok пишет:Что ты имеешь против геев? Когда закончились аргументы, нужно обвинить человека в том, что он даёт в жопу.
Тебе виднее, у меня нет знакомых геев
Ничего. Иметь геев и иметь знакомых геев это право любого современного либерально настроенного члена общества. Могу лишь от лица гетеросексуалов поздравить тебя и твоих знакомых с победой на территории Франции.
P.S. Узнал об этом по телевиденияю из новостей.
Причем здесь я и мои знакомые? Я ни с кем не воюю ни за чьи права. Мне безразличны гомосексуалисты, этот срез прошел мимо меня. А у тебя он вызывает анальную боль. Признайся, тебя геи как-то сильно обидели, да? Тебе на пути попались плохие геи?
Малыш, ты уверен в том, что хочешь чтобы я посвятил 37 своих последних мессаг обсужданию твоей склонности к "обсуждению анального секса"?
Мне похуй, хоть и 56 мессаг. Ты как был долбоёбом, так и останешься. Мне просто интересно, кто тебе очко порвал, что ты геев не любишь? Или был один пидарок, тебе впердолил и отфутболил, и ты теперь весь их род возненавидел?
малыш, для образа мачо, которому ты собираешься соответствовать ты думал над моим вопросом непростительно долго струсил поначалу?
И давно тебя интересует судьба чужих мужских жоп? И судя по твоим потсам ты то у нас как раз любишь геев. И тему, посвященную АС. видимо завел для того, что бы найти того кто тебя приласкал?
малыш, для образа мачо, которому ты собираешься соответствовать ты думал над моим вопросом непростительно долго струсил поначалу?
И давно тебя интересует судьба чужих мужских жоп? И судя по твоим потсам ты то у нас как раз любишь геев. И тему, посвященную АС. видимо завел для того, что бы найти того кто тебя приласкал?
так ты всё-таки интуит?