201

Ленуся пишет:
Funtik пишет:

А с другой стороны я буду стесняться покупать при ней дорогие штуки.

Мне почему-то кажется, что это не вполне здоровый подход. default/icon_smile_blackeye  Зачем стесняться кого-то, если тебе нужны именно эти дорогие штуки? Как можно лишать себя того, что тебе дорого? default/wub  Да ещё и отчитыватьтся за цену? default/roll:

Ну собственно да, не здоровый. default/icon_redface
Я думала это моя болевая ЧЛ. А теперь даже и не знаю.... default/sad

202

Ленуся пишет:
chatenoir пишет:

Я не люблю с ней ходить по магазинам. Но если попросит - лехко.

Шатэ,
А она бы выдержала?

Выдержала бы :-) Уж я бы по крайней мере не дала бы купить кофточку не того размера чтобы та потом лежала в шкафу вечно и была с сожалением выброшена в итоге.

203

chatenoir пишет:

Уж я бы по крайней мере не дала бы купить кофточку не того размера чтобы та потом лежала в шкафу вечно и была с сожалением выброшена в итоге.

Эх, где бы мне самой бы таких полезных советчиков найти...

204

chatenoir пишет:

Выдержала бы :-) Уж я бы по крайней мере не дала бы купить кофточку не того размера чтобы та потом лежала в шкафу вечно и была с сожалением выброшена в итоге.

А ты бы не заставила купить ковточку вырви-глаз цветов, мотивируя это тем, что серый цвет - для мышей и пыльных карнизов, а женьщина должна быть яркой? ....

205

Funtik пишет:
chatenoir пишет:

А ты бы не заставила купить ковточку вырви-глаз цветов, мотивируя это тем, что серый цвет - для мышей и пыльных карнизов, а женьщина должна быть яркой? ....

Я-то? Я - нет. Я сама вожу с собой по магазинам Гюгу чтобы та не давала мне покупать черных вещей, ибо их полный шкаф и так. И вообще, я считаю что яркость должна быть своя собственная, а одежда должна красиво ее оттенять, а не отвлекать на себя все внимание. Во.

206

chatenoir пишет:

Я-то? Я - нет. Я сама вожу с собой по магазинам Гюгу чтобы та не давала мне покупать черных вещей, ибо их полный шкаф и так. И вообще, я считаю что яркость должна быть своя собственная, а одежда должна красиво ее оттенять, а не отвлекать на себя все внимание. Во.

Ну от моих любимых песочного-цвета-шмоток меня и муж удачно оттаскивает...:green  Но в отличая от моей Напки никаких пугающих альтернатив при этом не предлагается default/smile

207

Funtik пишет:
chatenoir пишет:

Ну от моих любимых песочного-цвета-шмоток меня и муж удачно оттаскивает...:green  Но в отличая от моей Напки никаких пугающих альтернатив при этом не предлагается default/smile

А они не всегда такие уж пугающие, может быть. Не попробуешь - не узнаешь.

208

chatenoir пишет:

А они не всегда такие уж пугающие, может быть. Не попробуешь - не узнаешь.

Да, конечно, ты права, по большему счету. Я вот иногда смотрю на шикарно разодетых мадам, и думаю, что ведь неплохо все это смотриться. И совсем не пошло и не кичливо. Но когда вижу такую одежду в магазине - шарахаюсь.
Вобще, работаю над собобой потихоньку, лечу комплекс безвкусия - купила себе розовую и цветную ковточку. default/smile
Но все так делать это надо постепенно, а то мое нежное, но консервативное эстетическое чувство поломается...

209

q пишет:

я вообще считаю, что такие ситуации разруливать должен муж, в конце концов, это его мать. любые действия невестки тут только ухудшат ситуацию, имхо.

Увы, далеко не всегда это так. Например, в случае, когда муж и свекровь - конфликтёры.

210

chatenoir пишет:

Я сама вожу с собой по магазинам Гюгу чтобы та не давала мне покупать черных вещей

Какая хорошая мысль.

211

Joane пишет:

Увы, далеко не всегда это так. Например, в случае, когда муж и свекровь - конфликтёры.

в таком случае, имхо, все будут счастливы, если оба супруга со свекровью общаться не будут в принципе default/smile

а "далеко не всегда это так" -- это в том смысле, что если муж и свекровь конфликтеры, то ухудшать уже нечего? default/smile

Funtik пишет:

купила себе розовую и цветную ковточку. default/smile

в гексли, немедленно! default/smile

213

zverek пишет:
Funtik пишет:

купила себе розовую и цветную ковточку. default/smile

в гексли, немедленно! default/smile

Не фиг, ибо пришлось переступить через себя и наступить себе на горло....
Обзываются тут гекслями понимаешь.... default/icon_smile_evil

214

q пишет:

в таком случае, имхо, все будут счастливы, если оба супруга со свекровью общаться не будут в принципе default/smile

А если свекровь общаться хочет, хоть умри, то не будет счастья : ))

а "далеко не всегда это так" -- это в том смысле, что если муж и свекровь конфликтеры, то ухудшать уже нечего? default/smile

Всегда есть что-то, что можно ухудшить : ))
(Только не отношения между конфликтёрами, которые знают друг друга много лет. Это уже константа.)

215

Ура... Один маленький шажек в укращение моей напки сделан...
Когда я резала салат она подошла и сказала, что она теперь знает истину - салат надо не резать ножем, а рвать руками. Иначе все витамины пропадут... Короче я должна щас начать активно его рвать и драть...
Но я почти невозмутимо сказала, что тоже знаю истину - витамины по понедельникам ен усваиваються. И недрогнувшей рукой подолжила резать салат ножем.
Вот. default/icon_smile_approve

216

Funtik пишет:

Ура... Один маленький шажек в укращение моей напки сделан...
Когда я резала салат она подошла и сказала, что она теперь знает истину - салат надо не резать ножем, а рвать руками. Иначе все витамины пропадут... Короче я должна щас начать активно его рвать и драть...
Но я почти невозмутимо сказала, что тоже знаю истину - витамины по понедельникам ен усваиваються. И недрогнувшей рукой подолжила резать салат ножем.
Вот. default/icon_smile_approve

Аааааааа )))))))))))))))

217 Отредактировано Current (01.05.2006 22:08:50)

Фунтик, да нету никакой гипотезы, что ты... это к ЧИшникам.. http://static.diary.ru/picture/1156.gif мне показалось аналогичным:
здесь ты рассказываешь, что напка достает тебя по ЧЛ (хозяйственность, цены, качество).. оно, конечно, в ценностях, но витальное, активационное.. т.е. сама напка по ЧЛ прессинговать, по идее, не должна...
и тут драй.. ты также "обвиняешь" его в излишней ЧЛ, которая у него суггестивная (не будем пока подвергать сомнению его ТИМ)
вывод: тебе не кажется похожей твоя реакция в этих ситуациях? может быть, ты так чувствительно реагируешь на ЧЛ? (может, тебе в дюмки? :)
*гипотеза на достоверность не претендует* (подстраховываецца)

218

Ой, щас.... default/smile Попробую чуточку-чуточку по порядку...
Вот, про Напку. Ну представь себе - она покупает дорогущий сыр, моментально съедает (если будешь в поле внимания обязательно оделиться, не жадинка), а потом начинае пыхтеть что кто-то где-то не выключил свет, лишний рупь набежит на счетчике - такая непоследовательность кого хочет упресенгует... И в этом вся она default/smile

219

Вот - мальчика я и на пол раза в ЧЛ не обвиняла, ну честно - просто выдала первую пришедшую в голову ассоциацию default/smile

Вот, насчет болевой ЧЛ
В Дюмки тоже не пойду, бо не разу не сенсорик...
А Еськой честно была три месяца default/smile))) Но нет, не вышло  default/sad

220

Funtik пишет:

Вот, про Напку. Ну представь себе - она покупает дорогущий сыр, моментально съедает (если будешь в поле внимания обязательно оделиться, не жадинка), а потом начинае пыхтеть что кто-то где-то не выключил свет, лишний рупь набежит на счетчике - такая непоследовательность кого хочет упресенгует...

да почему ж упрессингует? можно не обращать на это внимания, можно указать ей на непоследовательность, париться-то зачем?