в джечку мы ее запихнули когда-то хотя я не вижу где и как просто вспоминаю было такое. обожаю ее. абсолюно все не нравится ни внешность ни слова ни музыка. а все вместе постоянно цепляет. хорошая девочка. радует постоянно
не, точно не джечка. дюмка
вы чего))) посмотрите как она двигается и танцует. иррационалы собируться и будут оплакивать пластику и грацию навзрыд и с причитаниями.
девочка как доска негнущаяся)
вся ее техника танца так отточена и все равно увы..рационал..колючий
а мордочка-то дюмашья))
может просто дюма с низкой физикой?...
ой дамы)) так абсурдно что я даже без аргументов тут. аксиома - рационалка логик.
посмотрите ее клипы)
конечно не дюмка.
Ёлка - гексли.
Это не Джечка. Джечка была бы мне омерзительна. Джечка - это Ёлка.
ты чего) елка типичная гечуся))))
иррационалы плавные))
елка иррац
мож и не джечка но это логик рационал. более подходит джечка. и кривенная она что кпц..меня коребит каждый раз как вижу ее где-то в клипе. работает пашет..но елкиии...такая ж резкая жесть
упаси нас от такой базовой бс как у нюши
Лайв, ты как соционик (и типировщик в частности) - не очень. Извини. При всей моей любоффки к тебе.
конечно не дюмка.
Ну да, танцует, значит не Дюмка. Дюмка бы в постели лежала. А Радулов бы отплясывал.
Дюмка с такой рац. пластикой и таким отсутствием ЧЭ м-да)
Нюша - девочка с приятным круглым личиком и округлой фигуркой - но это совсем не делает ее дюмкой
Дюмка с такой рац. пластикой и таким отсутствием ЧЭ м-да)
Нюша - девочка с приятным круглым личиком и округлой фигуркой - но это совсем не делает ее дюмкой
Ну а кем делает?
http://www.youtube.com/watch?v=kriluqD272M
ну вот где она "не танцует", это точно не логик и не рационал. и чэ -прям перебор
ну я согласна с Лив, мы с ней вместе ее и типировали.
логик-интуит, рац. целеустремленная девочка, данные средние, но она из них что-то вылепила.
а ты небось просто на внешность запал.
Лайв, ты как соционик (и типировщик в частности) - не очень. Извини. При всей моей любоффки к тебе.
да я тоже в тебе только на внешность и деньги запала.