41

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а-а-а-а-а-а-а! Вспоминает, как вечно хихикает БГ!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нюша точно джечка! default/big_smile

вряд ли. чэ для джечек оч энергозатратно. они в больше половине случаев будут с каменным лицом сидеть. тут же по видео человек вполне гармоничен в своей чэтике default/icon_smile_approve

себя вспомни.

42

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

За внешность спасибо, неожиданный комплимент.  default/big_smile

ну так! такой хобот!
..а уши то  default/smile

А я думал, все дело в глазах..

43

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

Я ж о чем, я посмотрел ее в Вечернем Урганте, и там не Джечка.

ок давай другую версию кроме дюмки ибо она провальная

Нет. Может Гамло разве шо.

44

Светлая пишет:

А кто джек по твоему типированию в шоу-бизе?

Ну, Бульдог Харламов, например. Ксюша Сопчаг.

45

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

А кто джек по твоему типированию в шоу-бизе?

Ну, Бульдог Харламов, например. Ксюша Сопчаг.

ок  default/neutral

46

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

вряд ли. чэ для джечек оч энергозатратно. они в больше половине случаев будут с каменным лицом сидеть. тут же по видео человек вполне гармоничен в своей чэтике default/icon_smile_approve

себя вспомни.

как- же -надоедает -мной-озабоченность. вот никогда б не поверила, что так бывает, но таки - бывает  ))))))))))
нет. джечки циничны. они даже если понравиться собеседнику - никогда не начнут расплавляться в таких мягких тонах. на видео - точно чэ=тик. или дюмка или гамочка.

47

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

ну так! такой хобот!
..а уши то  default/smile

пока не увидим пресс, качество глаз не оценивается.

48

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

пока не увидим пресс, качество глаз не оценивается.

Пресс еще далеко, под слоем сала.

49

Дима, а какого цвета твои глаза?  default/roll

50

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

себя вспомни.

как- же -надоедает -мной-озабоченность. вот никогда б не поверила, что так бывает, но таки - бывает  ))))))))))
нет. джечки циничны. они даже если понравиться собеседнику - никогда не начнут расплавляться в таких мягких тонах. на видео - точно чэ=тик. или дюмка или гамочка.

Ты себе льстишь милая default/smile что нафоне твоего хвастовства о успехах в личной жизни кажется смешным. Я думаю, любой, кто с тобой общался отмечал, что ты даже не слишкм много, а постоянно невпопад смеешься.

51

Светлая пишет:

Дима, а какого цвета твои глаза?  default/roll

Темно-карие вроде.

52

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Ты себе льстишь милая default/smile что нафоне твоего хвастовства о успехах в личной жизни кажется смешным. Я думаю, любой, кто с тобой общался отмечал, что ты даже не слишкм много, а постоянно невпопад смеешься.

мы тут нюшу типим, а не меня. поэтому давай уж типь нюшу. твои мнения обо мне меня совершенно не интересуют. кто провел с джечкой хоть пару дней вместе - я абсолютно уверенна что со мной полностью согласятся. чэ -там оч мало  default/icon_smile_approve

53

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

мы тут нюшу типим, а не меня. поэтому давай уж типь нюшу. твои мнения обо мне меня совершенно не интересуют. кто провел с джечкой хоть пару дней вместе - я абсолютно уверенна что со мной полностью согласятся. чэ -там оч мало  default/icon_smile_approve

Да мне вообще на тебя пофиг default/smile просто забавно, как ты отреагировала на чистую правду, о твоем постоянном смехе default/smile

54

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Да мне вообще на тебя пофиг default/smile просто забавно, как ты отреагировала на чистую правду, о твоем постоянном смехе default/smile

да ты просто достал своими вечными знаниями обо мне. ты меня совершенно не знаешь, прими и смирись   default/smile

55

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

да ты просто достал своими вечными знаниями обо мне. ты меня совершенно не знаешь, прими и смирись   default/smile

ну кое что о тебе знает абсолютной каждый участник этого форума, так что:

прими и смирись   default/smile

56

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

ну кое что о тебе знает абсолютной каждый участник этого форума, так что:

прими и смирись   default/smile

аминь!  default/smile

57

Ragnarok пишет:

У каждого своя соционика. Вон Лив вообще считает, что она Драйзер, бога ради.  default/big_smile

папа очень занят и ему некогда прочесть строку тима Лив)

58

Ragnarok пишет:

например. Ксюша Сопчаг.

полностью согласна, Раг.
на любом интервью как раз видна джечья чэ-тика. совершенно очевидно что это логик-рационал  default/smile
http://www.youtube.com/watch?v=neoN01cpYtU
как можно спутать с оч мягкой дюмкой -нюшей я правда не знаю )

59

Впервые увидел, показалось Штиркой...с подтипом Напки...но и близко не Дюмой... default/cool

60

Ксюша Собчак - дон кихот. пробу ставить негде.
ну ясно всё....