у девочки бс болевая..она везде такая..а клип в оранжевом комбинезоне и макияже...простигосподи..
ну чего цепляться
она просто сама по себе очаровательный малыш и все
У меня среди знакомых нет фанатов К. Собчак.
совсем не продвинутые
у девочки бс болевая..она везде такая..а клип в оранжевом комбинезоне и макияже...простигосподи..
ну чего цепляться
она просто сама по себе очаровательный малыш и все
ну да, но просто когда мааленькая и смешливая девочка накрашена как тетя-мотя, это уже каким-то извращением отдает
LiveEvil пишет:у девочки бс болевая..она везде такая..а клип в оранжевом комбинезоне и макияже...простигосподи..
ну чего цепляться
она просто сама по себе очаровательный малыш и всену да, но просто когда мааленькая и смешливая девочка накрашена как тетя-мотя, это уже каким-то извращением отдает
ничем это не отдает.
трогательная юная девушка. в своем образе как уж видит.
извращением отдает когда одета обута накрашена и слова по бумажке.
естественная себе девочка
естественная себе девочка
восприятие? Я вот увидела клип про волка и сказала "ой, как неприлично, а такая маленькая"
В "чуде" вот хороша, все к месту
[
В "чуде" вот хороша, все к месту
видишь кому как
мне тоже "чудо" нравится. а некоторые плюются.
чудо это апогей апофеоза капца...
просто кпц..
но мне все равно она вот такая..и что уж..)трогательная в этой бс
чудо это апогей апофеоза капца...
просто кпц..
но мне все равно она вот такая..и что уж..)трогательная в этой бс
чем тебе Чудо не нра?
ну прикольно же..
та ну..эти клоуны ресницы.нелепые наряды..какая-то каша...можно было ту же идею но чуток хоть со вкусом..плюс у нее лицо совсем не комичное..и это так как-то выходит..ни пародия ни фантазия ни импровизация..
деревянненько
а песню и ее исполнение люблю..
ну если ты помнишь песня эта была выпущена аккурат после предварительной раскрутки фильма "Воображариум доктора Парнаса"
идею как обычно тупо своровали - кста, это бесит.
ну а так да... просто фильм тупо угадывается а фильм клёвый.
не то что бы я такой резкий критик, но у нее просто все так..и не только в *чудо*
потому и такая реакция.
а вот слушать ее оч люблю. странно даже. но вот.