а вот фиби из друзей она кто? еська или доська? или вообще робка?
раг нас оставил без своего неубиенного очарования..так что даже я теперь могу свои пять копеек - на савичеву девушка оч похожа. а савичева есечка
ну выстроила бы фотогалерею - я тоже вот хотела спросить.
да, внесу. согласна с версией Есенинки))
Ким - Есь)
а я думала ким гамка..почему интра?
уж не знаю почему она интра, но она интра типичная..))
а почему нет??
в чем самовыражение вовне??
тоесть я не то чтобы спорю.. интересно в чем ты видишь..
у меня просто даже другой версии для нее не было... но хз не экстра точно
я всегда думала что она гамка в образе. у нее такой цепкий четкий взгляд постоянно шарящий вокруг хватающий. а еськи или бегают по всему глазками или переодически невидяще так смотрят или задумчивость такая бишная
а тут страстный захват цели постоянно..
но не знаю. вцелом бета виктим. я согласна и на еську
90 30.05.2013 21:33:41 Отредактировано Светлая (30.05.2013 21:37:24)
У меня возникает впечатление, будто Максимка всех, окромя бетанцев, считает божьими одуванчиками.
У меня возникает впечатление, будто Максимка всех, окромя бетанцев, считает божьими одуванчиками.
ну где то так )))))
Roberto пишет:У меня возникает впечатление, будто Максимка всех, окромя бетанцев, считает божьими одуванчиками.
ну где то так )))))
Недооценивает потенциальных противников.
Светлая пишет:ну где то так )))))
Недооценивает потенциальных противников.
напротив, как выяснилось, переоцениваю..)
Roberto пишет:Недооценивает потенциальных противников.
напротив, как выяснилось, переоцениваю..)
Зачем судить о целых трёх квадрах по некоторым особенно убогим представителям, не способным даже телефоном кому-нибудь врезать хорошенько???
Maksimka_ пишет:напротив, как выяснилось, переоцениваю..)
Зачем судить о целых трёх квадрах по некоторым особенно убогим представителям, не способным даже телефоном кому-нибудь врезать хорошенько???
да не в телефоне дело, первое, что вспомнила, по-моему и так очевидно, что это Есенин, кстати, с моей т.з, не самый удачный вариант
99 30.05.2013 21:50:33 Отредактировано Roberto (30.05.2013 21:50:44)
Roberto пишет:Зачем судить о целых трёх квадрах по некоторым особенно убогим представителям, не способным даже телефоном кому-нибудь врезать хорошенько???
да не в телефоне дело, первое, что вспомнила, по-моему и так очевидно, что это Есенин, кстати, с моей т.з, не самый удачный вариант
А я считаю, что Бальзак.
Само собою, не самый удачный вариант.
А дело очень даже в телефоне (ну или точнее, в том, что он вмазал кому-то телефоном). Вы пытаетесь намекнуть на то, что версия Габена несостоятельно именно по той причине, что он-то телефоном поколотил какого-то чувака, а значит, никакой не Габен. мне это не нравится. Вы буквально отказываете всем, окромя бетанцев, в драках, эпатаже, размахивании телефонами, скандальной известности.