1

http://www.masterforex-v.org/system/news/6207.jpg
Типичный Штирлюга с бандитско-фраерской рожей default/big_smile  default/icon_smile_approve

2

Рыбоглазый.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3

Porqois? default/yikes  default/big_smile

4

досточка  default/tongue

http://s24.postimg.org/4omqzqnk1/Gwyneth_Paltrow1.jpg

да она достик)

6

По-любому окажется, что дельта - поставщик унылых типажей.  default/icon_mrgreen

7

Даже наличие геков и бешеных штирлицев её не спасёт.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

8

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Бьется в тесной печурке огонь,
На поленьях смола, как слеза,
И поет мне в землянке гармонь
Про улыбку твою и глаза.

9

ой на днях такое удачное интервью с гвинет читала. типировать одно удовольствие)
досточка. полностью согласна)

10 Отредактировано bad girl (30.05.2013 21:51:15)

а фамке дженссен кто интересно?
по мне так вполне  штирочка. обожаю ее, просто офигенная актриса  default/smile

http://s10.postimg.org/g0q7jiqhh/Famke_Janssen_famke_janssen_779993_1600_1200.jpg

11

я потом открою тему.

12

Roberto пишет:

Даже наличие геков и бешеных штирлицев её не спасёт.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ето все потому, что они меня не взяли default/neutral ...наказание им default/cool
default/big_smile

13

Мне все-таки кажется, что Гоша Куценко-еврей default/big_smile ...хоть в вики и написано, что украинец default/cool  default/big_smile

14

uziman пишет:

Мне все-таки кажется, что Гоша Куценко-еврей default/big_smile ...хоть в вики и написано, что украинец default/cool  default/big_smile

Вам только сейчас это показалось?..  default/roll  default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/yikes

15

а вообще, он похож на Колобка. ну, следствие вели колобки... default/roll
Дедушка мне часто включал этот мультик, а я его не понимала.  default/icon_smile_blackeye

16

Нет default/lol ...но мне казалось, что я где-то читал об этом...поэтому вики меня реально удивила default/yikes

17

uziman пишет:

Нет default/lol ...но мне казалось, что я где-то читал об этом...поэтому вики меня реально удивила default/yikes

Ну, он помесь.  default/smile

18

Roberto пишет:
uziman пишет:

ну да... default/smile
Но там по именам родителей выходит, что действ-но чистокровный украинец default/cool

19

Roberto пишет:

а вообще, он похож на Колобка. ну, следствие вели колобки... default/roll
Дедушка мне часто включал этот мультик, а я его не понимала.  default/icon_smile_blackeye

default/big_smile  default/big_smile
я этот мульт тоже не любил, хоть смотрел его достаточно взрослым уже

20

uziman пишет:
Roberto пишет:

ну да... default/smile
Но там по именам родителей выходит, что действ-но чистокровный украинец default/cool

а по именам родителей родителей?  default/icon_smile_evil
не так уж этот Гоша прост.  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil