101

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

да не в телефоне дело, первое, что вспомнила, по-моему и так очевидно, что это Есенин, кстати, с моей т.з, не самый удачный вариант  default/wink

А я считаю, что Бальзак.  default/icon_mrgreen
Само собою, не самый удачный вариант.  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
А дело очень даже в телефоне (ну или точнее, в том, что он вмазал кому-то телефоном). Вы пытаетесь намекнуть на то, что версия Габена несостоятельно именно по той причине, что он-то телефоном поколотил какого-то чувака, а значит, никакой не Габен. мне это не нравится.  default/vom Вы буквально отказываете всем, окромя бетанцев, в драках, эпатаже, размахивании телефонами, скандальной известности.

не отказываю, деритесь. но то, что это весёлый позитивист, а не серьёзный негативист, по-моему, очевидно.)

102

Кстати, о Бесинджер в 9 1\2 недель: там, я уверена, она подстроилась под партнёра, а Рурк типичный Макс, потому и получилось не вполне понятно, но всё равно видно,что Есенин, состояние соответствующее.

103

Maksimka_ пишет:

Кстати, о Бесинджер в 9 1\2 недель: там, я уверена, она подстроилась под партнёра, а Рурк типичный Макс, потому и получилось не вполне понятно, но всё равно видно,что Есенин, состояние соответствующее.

нуу))) имхо там Рурк - как он и есть - габен  default/icon_mrgreen

104

Roberto пишет:

Даже Бальзаки могут быть ничё так.  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

мне нужны примеры.))

105

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

А я считаю, что Бальзак.  default/icon_mrgreen
Само собою, не самый удачный вариант.  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
А дело очень даже в телефоне (ну или точнее, в том, что он вмазал кому-то телефоном). Вы пытаетесь намекнуть на то, что версия Габена несостоятельно именно по той причине, что он-то телефоном поколотил какого-то чувака, а значит, никакой не Габен. мне это не нравится.  default/vom Вы буквально отказываете всем, окромя бетанцев, в драках, эпатаже, размахивании телефонами, скандальной известности.

не отказываю, деритесь. но то, что это весёлый позитивист, а не серьёзный негативист, по-моему, очевидно.)

В том и дело, что дерутся. Независимо от Ваших отказов.  default/icon_mrgreen
весёлых позитивистов 4 штуки. А мужичок - логик. default/wink

106

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

Даже Бальзаки могут быть ничё так.  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

мне нужны примеры.))

Вы слепы!  default/hmm  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

107

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

default/lol , все габены.. но этот ещё и статик..)

108

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

Ну зря ты.. приглядись)) оч мягкий пупсик))

109

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

мне нужны примеры.))

доктор утверждает обратное.)

110

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну зря ты.. приглядись)) оч мягкий пупсик))

пригляделась, особенно непредсказуем макс на ролевой.. default/icon_mrgreen

111

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

так деритесь уже наконец.. хотела бы я на это шоу посмотреть ..  default/icon_mrgreen

112

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

он так же неправильно поставил Вам диагноз, как и Вы Бальзаку. ))))))))))))))))))))))))))))

113

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

так деритесь уже наконец.. хотела бы я на это шоу посмотреть ..  default/icon_mrgreen

С кем тут драться?  default/icon_smile_approve
На этом форуме напов нет. Так... всякие штирлицы, гексли.

114

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

он так же неправильно поставил Вам диагноз, как и Вы Бальзаку. ))))))))))))))))))))))))))))

бальзаков я оставляю вам, для вынесения окончательного диагноза вам обоим.)  default/icon_mrgreen

115

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

бальзаков я оставляю вам, для вынесения окончательного диагноза вам обоим.)  default/icon_mrgreen

Мы тождики. default/wub

116

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

С кем тут драться?  default/icon_smile_approve
На этом форуме напов нет. Так... всякие штирлицы, гексли.

на меня любая небетанская агрессия тоску наводит, скукатища.. какие-то подленькие шептания, шипение, плевание друг в друга с последующим целованием и такие извинения, что лучше бы обматерили.. какое-то липкое ощущение, что пытаются бить, одновременно ощупывая..  так что, я просто не наблюдаю такую "агрессию", чтобы не вырвало., но если покажете класс, посмотрю.)

117

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

Мы тождики. default/wub

а так и не скажешь))  default/icon_mrgreen  вы прекрасное дополнение..) default/wink

118

Maksimka_ пишет:

плевание друг в друга с последующим целованием и такие извинения

это мой бывший класс.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

119

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

Мы тождики. default/wub

а так и не скажешь))  default/icon_mrgreen  вы прекрасное дополнение..) default/wink

Да с Кроу, а не с Вами.  default/hmm

120

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

Да с Кроу, а не с Вами.  default/hmm

хоть с лениным.. default/icon_mrgreen