нормальные вещи творит!
Голова
неоновый нимб
Талисман
счастливый автомобильный номер
01:35
Шёл вдоль молочной реки с кисельными берегами. Опять местные алхимики сбросили отходы в воду.
22:52
Познакомилась с симпатичным героем. Пригласила его на свидание. Договорились встретиться на арене. Великая?вот чо она творит то?
виктимно нарывается, чо))
Вести с полей
"Компенсирует тяжелый характер легким поведением..."
12:17
За одну ночь побывал в двадцати восьми местах, но, к чести моей будь сказано, нигде больше трёх кружек пива не пил.
807 31.05.2013 09:23:54 Отредактировано LiveEvil (31.05.2013 09:24:40)
Врачи ставят на героине крест лейкопластырем...
11:14
Останавливала коней на скаку, входила в горящие избы. В общем, демонстрировала свою женственность.
у всех герои как герои а моя на меня совсем не похожа..
12:55
Встреченная по пути Невседома предложила помочь отпеть неотпетых мошенников. Спасибо, но это мой тяжкий квест и нести его мне.
13:08
Встретила монаха в жёлтых штанах, сделала два раза «Ку!».
13:05
Отобрала у какого-то малыша учебник «Постъядерная физика». Это детям не игрушка!
11:50
Что наша жизнь? Игра без сохранения.
(лежит ждет пока я его воскрешу)))
10:05
Не спешите меня хоронить — у меня ещё здесь дела: надо перейти все границы. Да и просто хотелось пожить...
12:44
Опять все доспехи — эротические. А так хочется чего-то брутальненького...
ну вы видете да?...ох девица...я же ее в лучшишх традициях воспитываю..неблагодарная
На привале занималась доказательством закона бутерброда. Вульф наелся на два дня вперед.
В карманах у героини можно найти:
череп бедного Йорика
искривитель рук
дрова для микроволновой печи
настойку на своём
таз из-под мудрецов
конструктор «Сделай хлам»
орковку
тёмно-светлое пиво «Инь-Ян»
шампанскую мушку
сепульку
из боя
19:07
Окутавшись божественным сиянием и забыв про раны, Imfa сияет ослепительной улыбкой. Очарованный этим неземным зрелищем Твалите-умня-пхмелье впадает в ступор.
19:09
Imfa наносит единственный удар и застывает в исполненной презрения позе спиной к противнику. Шокированный пафосом, Твалите-умня-пхмелье мучительно переживает собственную ничтожность.
19:09
Imfa сегодня так прекрасна, что присутствующие на трибунах кавалеры забросали её цветами.
у меня появилась домашняя живность: