стремные люди?
послушай хоть одно интервью. Всё кратко и по делу.
И как это связано с типом "Робеспьер" и с утверждением "не этик"?
уж больно стремно)
Ну а чо, все квадры в гости к нам
Альфа всех примет, мы добрые
И как это связано с типом "Робеспьер" и с утверждением "не этик"?
с утверждением, что БЛ в базе...всегда прямой ответ на вопрос.
45 31.05.2013 08:34:05 Отредактировано Leidenschaft (31.05.2013 08:36:38)
с утверждением, что БЛ в базе...всегда прямой ответ на вопрос.
С утверждением, что БЛ в базе - всегда БЛ в базе.
А прямой ответ или кривой.... если и связан с соционическими признаками, то точно не с "БЛ в базе".
По-твоему, представители всего двух социотипов умеют отвечать прямо на поставленный вопрос?
Decadentia пишет:уж больно стремно)
Ну а чо, все квадры в гости к нам
Альфа всех примет, мы добрые
ну ок уговорила, вместе веселее)))
ну ок уговорила, вместе веселее)))
Сиськи разные нужны, сиськи разные важны. Пусть робеспьеры хотя бы просто поглядят на Кабаеву. Только фотки надо подобрать получше.
48 31.05.2013 08:40:32 Отредактировано miumiu (31.05.2013 08:40:47)
miumiu пишет:с утверждением, что БЛ в базе...всегда прямой ответ на вопрос.
С утверждением, что БЛ в базе - всегда БЛ в базе.
А прямой ответ или кривой.... если и связан с соционическими признаками, то точно не с "БЛ в базе".
По-твоему, представители всего двух социотипов умеют отвечать прямо на поставленный вопрос?
нет, БЛ в базе я определяю связками
1) Что для Вас это...? Для меня это 1, 2 ,3
2) Активное использование связки если, то
3) Активное использование словосочетаний: это так, потому что, из-за того что...допустим ЧЛ чаще используют связку для того чтобы.
Ну...и много ещё конкретных признаков построения БЛ речи.
49 31.05.2013 08:45:58 Отредактировано Leidenschaft (31.05.2013 08:46:32)
нет, БЛ в базе я определяю связками
1) Что для Вас это...? Для меня это 1, 2 ,3
2) Активное использование связки если, то
3) Активное использование словосочетаний: это так, потому что, из-за того что...допустим ЧЛ чаще используют связку для того чтобы.
Ну...и много ещё конкретных признаков построения БЛ речи.
Окей, только при чем тут соционика?
Можешь почитать статью Гуленко как раз о формах мышления (в частности о мышлении в стиле "если-то-иначе-то", "с одной стороны то, с другой это".) Вот она http://socionics.kiev.ua/articles/featu … mind-form/
Но базовая БЛ - это абсолютно другое.
Окей, только при чем тут соционика?
Можешь почитать статью Гуленко как раз о формах мышления (в частности о мышлении в стиле "если-то-иначе-то", "с одной стороны то, с другой это".) Вот она http://socionics.kiev.ua/articles/featu … mind-form/
Но базовая БЛ - это абсолютно другое.
Ты вчитайся в каждое его слово...и посчитай у него сколько он подобных конструкций употребил в своем письме.
52 31.05.2013 08:52:43 Отредактировано miumiu (31.05.2013 08:53:35)
не знаю...если честно...кто она...но вот её муж ЭСЭ
мне кажется...больше БИ...чем ЧИ
53 31.05.2013 08:55:52 Отредактировано Leidenschaft (31.05.2013 08:57:58)
Ты вчитайся в каждое его слово...и посчитай у него сколько он подобных конструкций употребил в своем письме.
То, что у меня есть грудь - это не значит, что у всех Россиян есть грудь. Это значит, что у всех теток есть грудь. А Россияне - это из другой категории.
Я к тому, что ты не ту категорию для обобщения выбрала. И этак категория может быть не связана с соционикой.
Например, она может быть связана с профессией. Если что, Гуленко вроде бывший КГБшник или ФСБшник.
Пусть робеспьеры хотя бы просто поглядят на Кабаеву. Только фотки надо подобрать получше.
То, что у меня есть грудь - это не значит, что у всех Россиян есть грудь. Это значит, что у всех теток есть грудь.
Я к тому, что ты не ту категорию для обобщения выбрала.
Т.е. в речепостроении БЛ и ЧЛ для тебя нет очевидной разницы?
Leidenschaft пишет:Пусть робеспьеры хотя бы просто поглядят на Кабаеву. Только фотки надо подобрать получше.
смех-смехом...но вот просто ЭВЛФ
uziman пишет:
смех-смехом...но вот просто ЭВЛФ
ради тебя и Путина готов...обдумать
58 31.05.2013 09:01:09 Отредактировано Leidenschaft (31.05.2013 09:01:44)
Т.е. в речепостроении БЛ и ЧЛ для тебя нет очевидной разницы?
Я не считаю речь и речепостроение одним из типировочных признаков. В частности потому, что это все хорошо тренируемо (особенно тренирована "четкая" речь может быть у актеров).
Это к школе Алекси - если хочется типировать по речи. Я к их типированиям отношусь достаточно критически и далеко не всегда согласна с ними.