Бедгёрл или настоящий русский патриот или ей нечем заняться. Вот я ничего не понимаю в политической жизни США, особенно в оппозиционных фигурах. А Бедгёрл тут тонкие анализы явления Навального выкатывает. Обычный американец должен так думать: "а чё, у вас уже не Брежнев? А, прикольно"... А тут человек прямо про Навального в курсе. Странно (-;
Бедгёрл или настоящий русский патриот или ей нечем заняться. Вот я ничего не понимаю в политической жизни США, особенно в оппозиционных фигурах. А Бедгёрл тут тонкие анализы явления Навального выкатывает. Обычный американец должен так думать: "а чё, у вас уже не Брежнев? А, прикольно"... А тут человек прямо про Навального в курсе. Странно (-;
односторонне!
она может быть патриотом госдепа, а здесь на задании!
и вообще каким угодно, чего угодно, кому и как угодно патриотом
но что патриот это точно
набрасываешь?
Если бы БГ родилась в Хьюстоне - то конечно странно. А так у неё родина - город Санкт-Петербург.
А не Брежнев что ли?...Странно...
)))
ну..во первых для того чтобы разбираться в элементарных вещах большого ума и времени не надо ))))
во -вторых у меня к политике профессиональный интерес. хотим между дел сделать игрушку- мулти-плэйер "secret world government', построенную на конспирологиях. только чтоб без ограничений возраста и цензуры. единственный рэндом момент там - это рождение героя в "любой точке мира", все остальное -уже последствия персональных решений и выбора. и хотя авторы -мастера черного юмора, которые идеальны по написанию сюжетов , уже есть, кто ж тут может загадывать- то наперед? а может "подстроенная опоозиция" как прием контроля власти - таки потребует дополнительные прояснения, а вдруг американские авторы начнут впадать в .... иллюзии и отдавать все масонам и банкирам
ну..во первых для того чтобы разбираться в элементарных вещах большого ума и времени не надо ))))
во -вторых у меня к политике профессиональный интерес. хотим между дел сделать игрушку- мулти-плэйер "secret world government', построенную на конспирологиях.
только чтоб без ограничений возраста и цензуры. единственный рэндом момент там - это рождение героя в "любой точке мира", все остальное -уже последствия персональных решений и выбора. и хотя авторы -мастера черного юмора, которые идеальны по написанию сюжетов , уже есть, кто ж тут может загадывать- то наперед? а может "подстроенная опоозиция" как прием контроля власти - таки потребует дополнительные прояснения, а вдруг американские авторы начнут впадать в .... иллюзии и отдавать все масонам и банкирам
Спасибо за бесплатную идею. Ушла в производство!
Если бы БГ родилась в Хьюстоне - то конечно странно. А так у неё родина - город Санкт-Петербург.
ага. Питер прекрасен.