101

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

*скучно жить* поиск острых ощущений..бессмысленный.

не ищут они острых ощущений.
а вот ЧСники да ищут

у меня другой взгляд на балей. отличается от твоего и сильно. они нудные вялые и лентяи по большому счету но реально сильно западают если есть хоть малость на акакоето движение болота.

102

виктим никогда не будет так себя вести, как ведет он. он не промолчит, и в раковину не уйдет. реагирует адекватно на негатив.
он клюёт конечно на приятственное к нему отношение, но он не виктим.

103

Светлая пишет:

виктим никогда не будет так себя вести, как ведет он. он не промолчит, и в раковину не уйдет. реагирует адекватно на негатив.
он клюёт конечно на приятственное к нему отношение, но он не виктим.

да для агресора слишком легкий. вот 13 только зашел и четко вдино было - макс во всей красе..молод не молод статус умен неумен.все неважно - агресор зашел.
а джаст лишь хвостом крутит..при чем боязко..
если не виктим тогда только дон..

104

но в интервью все вопросы по чи слил..вообще вникуда..

105

Лив, у тебя для агрессора все слишком лёгкие всегда default/smile
некая величина поднебесная - ЧС-агрессия.
это мальчичек 18летний, ты от него какой агрессии ждёшь? default/smile
по этике неуверен да)) а 13 заходит не общаться. а кинуть картинку и получить отзыв.
у тебя и Максимовром - баль  default/icon_mrgreen

106

Светлая пишет:

Лив, у тебя для агрессора все слишком лёгкие всегда default/smile
некая величина поднебесная - ЧС-агрессия.
это мальчичек 18летний, ты от него какой агрессии ждёшь? default/smile
по этике неуверен да)) а 13 заходит не общаться. а кинуть картинку и получить отзыв.
у тебя и Максимовром - баль  default/icon_mrgreen

я нивжисть не запихну рома в инфантилы.
а насчет 18 летний..так 13му тоже не 20 было когда он пришел. чотко - чсник. рагу 32 его сверстники для меня просто дети. но раг папа чо...
тут есть ощущение чс. от кетт оно есть. даже при всей ее глубинной бэ.
а от джаста..хрупкий мальчик.

имхо.
ты его вообще в досты умудрилась. и заметь я промолчала)

107

не суть важно, ибо у него выпирали определенные показатели.
аристократизм. статика.
интроверсия.
там уже дальше надо было проверять варианты....
для меня ЧС относительная фигня как и ЧИ, если они не в приоритетных ценностях. не в базовых/суггестивных позициях.

108

Да уж... Кетт - ИЛЭ, Рагги - ИЭЭ.
Всё ясно.  default/roll  default/icon_smile_blackeye  default/wink

109

а 13 тот же товарищ лондон пихал в гека и кто то там еще default/smile)))) всё относительно))))

110

ок давай джаста отложим, чую у него еще будут показательные выступления.
что с киану ривзом в итоге решаем?

111

Киану Ривз - ЛИИ. default/wink

112

Светлая пишет:

а 13 тот же товарищ лондон пихал в гека и кто то там еще default/smile)))) всё относительно))))

13 макс. для меня это так очевидно что спорить сложно. не знаю что еще может быть убедительней чем его отсутствие чи и полная зависимость от чэ ориентировки на местности)

113

LiveEvil пишет:

дык не знаю)
дон роб баль)

114 Отредактировано Светлая (31.05.2013 22:00:28)

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

13 макс. для меня это так очевидно что спорить сложно. не знаю что еще может быть убедительней чем его отсутствие чи и полная зависимость от чэ ориентировки на местности)

не хотела это писать.. но. Джаст в более сложной ситуации, в плане образования, давления родителей и т.д. и т.п.
13-му в этом плане легче. для самопроявления.

115

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

дык не знаю)
дон роб баль)

не роб. нет ролевой бэ. даже на интервью, фотосесииях на дорожках..не видно робовской нелепой рожицы)

116

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

не хотела это писать.. но. Джаст в более сложной ситуации, в плане образования, давления родителей и т.д. и т.п.

да 13 только то и делал что писал тут как отец *габ* с которым он живет не дает ему развернуться)...подроски что уж

117

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

да 13 только то и делал что писал тут как отец *габ* с которым он живет не дает ему развернуться)...подроски что уж

габ?  default/icon_mrgreen  default/lol
это всё совсем другое.

118

киану - везде прям очень интровертный. донов принято считать блилзкими к интре..но не настолько же..и я не вижу инфантилизма, как у этих выше ребят. поголовно мальчки-детки. а тут вполне себе мужчна

119

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

габ?  default/icon_mrgreen  default/lol
это всё совсем другое.

это если мы обе поверим что 13й оттипировал отца правильно...
ну я тут за макса и сомнений у меня нет. с джастом нужно еще смотреть.

120

LiveEvil пишет:

киану - везде прям очень интровертный. донов принято считать блилзкими к интре..но не настолько же..и я не вижу инфантилизма, как у этих выше ребят. поголовно мальчки-детки. а тут вполне себе мужчна

ну вот и я поэтому к версии баля близко.
ибо ну вот он БИшный да. товарищ.
удивительно вообще как он в кино-то осел.