101

ох... сказала б я тебе, КАКИМИ наглыми мордами могут быть бальзаки... особенно пообщавшиеся с напами долгое время)))
им же только дай пример - выучат и повторят многократно усиленно)))

ЗЫ. тема "Жёсткий спор. кто есть Роберт де Ниро?" - превратилась в жесткий спор про Лео  default/big_smile

102

лео достоин жестких споров

103

Kett пишет:

я серьезно. напобаль  default/icon_mrgreen они существуют)
)

да я знаю. я же сама джекодрай  default/smirk  дитя индиго.
ок, тем-пе-ра-мент. он экстраверт. гибко-разворотливый.
чудесно конечно настолько верить в дуалов. но..
меня вот знакомая уговаривает что том круз - драй и конечно было бы круто  default/icon_mrgreen  но драйзер бы умер при такой активности.
увы активность интровертов весьма ограниченна.

104

LiveEvil пишет:

лео достоин жестких споров

а ведь тема была посвящена чудному же де Ниро  default/icon_mrgreen

105

Светлая пишет:
Kett пишет:

я серьезно. напобаль  default/icon_mrgreen они существуют)
)

да я знаю. я же сама джекодрай  default/smirk  дитя индиго.
ок, тем-пе-ра-мент. он экстраверт. гибко-разворотливый.
чудесно конечно настолько верить в дуалов. но..
меня вот знакомая уговаривает что том круз - драй и конечно было бы круто  default/icon_mrgreen  но драйзер бы умер при такой активности.
увы активность интровертов весьма ограниченна.

про активность Лео я хз))
а Круз джек да, няша ^^

106

Круз - штир.  default/icon_mrgreen  но ладно  default/cool блин))))

107

Kett пишет:

ну да хз конечно. сняться в такой массе невероятно кассовых фильмов, в главных ключевых забористых ролях. это конечно непонятная активность  default/icon_mrgreen  Кетт)))))

108

согласна - круз типичный штир

109

Светлая пишет:
Kett пишет:

ну да хз конечно. сняться в такой массе невероятно кассовых фильмов, в главных ключевых забористых ролях. это конечно непонятная активность  default/icon_mrgreen  Кетт)))))

это не личная активность, а рабочая) разные вещи.

110

Kett пишет:
Светлая пишет:

есть понятие "восприимчиво-адаптивный темперамент". люди избегающие сильных волнений и весьма мало проявляющие инициативу.
ок, соглашусь, что тебе попался боле менее бальзак живчик и хочется их всех судить по нему.
практика однако выявляет иное. по Кадсу хотя бы суди, по его высказываниям, вроде бы тоже активный бальзачок, Однако позиции не_активности, не_инициативности налицо. в Голливуде такого рода особям сложно  default/icon_mrgreen  там нужна и инициативность, и яркая харизма, и удача. и те кто там пробивается на актёрским позициях умеют себя проявить. это шоу-бизнес, да.
а то что дуалы схожи, не новость.

111

еще скажи, что Напская рабочая активность низкая)

112

LiveEvil пишет:

да шо вы говорите)
где вы видели таких позитивных и обаятельных штиров?)
к тому же БС-ом там и не пахнет)

113

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

да шо вы говорите)

у него сильная сенсорика.

114 Отредактировано Kett (31.05.2013 22:20:18)

Светлая пишет:
Kett пишет:

есть понятие "восприимчиво-адаптивный темперамент". люди избегающие сильных волнений и весьма мало проявляющие инициативу.
ок, соглашусь, что тебе попался боле менее бальзак живчик и хочется их всех судить по нему.
практика однако выявляет иное. по Кадсу хотя бы суди, по его высказываниям, вроде бы тоже активный бальзачок, Однако позиции не_активности, не_инициативности налицо. в Голливуде такого рода особям сложно  default/icon_mrgreen  там нужна и инициативность, и яркая харизма, и удача. и те кто там пробивается на актёрским позициях умеют себя проявить. это шоу-бизнес, да.
а то что дуалы схожи, не новость.

ой ну я прям и не знаю... идите спорьте между собой, товарищи с первой логикой)) я запуталась  default/big_smile

115

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

да шо вы говорите)

я наблюдаю и поозитивных и обаятельных каждый день) а вся та ересь в сети))) уж простите мне чтобы рассмотреть негативность нужно чтото поярче чем штир или жук)) я же сама далеко не луч сонца золотого

116

Штирлиц - эмотивист, аристократ, ЧЭ-ролевая. они умеют общаться.
получше некоторых этиков. если говорить о внешней инициативе.

117

и штиры и максы в деловом общении оосбенно если официальном. оч галантны деликатны тактичны и уравновешены.
что касается описаний стратиевской то да они у нее все такие с червивинкой но касаются внутренних *домашних* контактов, гдде человек иначе раскрывается..и тут даже *святые* досты далеко не овечки.

118

LiveEvil пишет:

и штиры и максы в деловом общении оосбенно если официальном. оч галантны деликатны тактичны и уравновешены.
.

вот теперь вспомни общение джаста.

119

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

.

вот теперь вспомни общение джаста.

развязный хитрый наглец) но оч падкий на хороший контакт

120

Светлая пишет:

честно. имхо эталон типа  default/icon_mrgreen  я просто удивляюсь другим версиям.

Як так эталон ? Ты последи за его походкой, особенно когда он ее не особо контролирует (когда контролирует, действительно на Напа похож). И как штаны и обувь сидят, особенно не слишком дорогие.

Можно натренировать мимику, сделать моднявую прическу и одеть стильный костюм, но базовую пластику переделывать долго, муторно, и этим мало кто занимается, поэтому в сложных случаях она наиболее показательна - перед нами интуит и скорее иррационал.

Плюс по мимике негативист.