341

Ладно, закапывайте мой последний аргумент. Мне в принципе первых хватает для одержания победы в споре )

342 Отредактировано Des (31.05.2013 13:03:11)

vecherelo пишет:

Ладно, закапывайте мой последний аргумент. Мне в принципе первых хватает для одержания победы в споре )

так твои первые аргументы - это создание лишних нефальсифицируемых сущностей. В таком ключе можно смело утверждать, что Навальный - совместный проект сионистов-рептилоидов и разумных форм кактусов.
Хотя подожди, первый аргумент, то что путин хочет разрушить свою коррупционную вертикаль? Самоустраниться? Он так заботливо усаживал своих друзей и бывших коллег на клевые должности, чтобы через "бунт снизу" всех их предать люстрации? Считаешь тезис этот логичным?:)

343

Открытка старику Кадсу, который хорошо разбирается в гос.закупках  default/smile
http://navalny.livejournal.com/803873.html

344

Destriero пишет:
vecherelo пишет:

так твои первые аргументы - это создание лишних нефальсифицируемых сущностей. В таком ключе можно смело утверждать, что Навальный - совместный проект сионистов-рептилоидов и разумных форм кактусов.
Хотя подожди, первый аргумент, то что путин хочет разрушить свою коррупционную вертикаль? Самоустраниться? Он так заботливо усаживал своих друзей и бывших коллег на клевые должности, чтобы через "бунт снизу" всех их предать люстрации? Считаешь тезис этот логичным?:)

Какую такую "свою коррупционную вертикаль"? Какие-то скучные навально-хомячковые термины. Предлагаю тогда сразу скатиться на разговор в стиле "путин - вор, как он может хотеть что-то поменять к лучшему".

345

почитала дискуссию. похоже мы Кадса оттипировали таки правильно! Есь!  default/icon_smile_approve  default/smile

346

Destriero пишет:

я перестаю понимать полунамеки вот эти.

Да ты и не начинал. default/icon_mrgreen

Destriero пишет:

Расскажи про кого-нибудь, кто похож своей соц. деятельностью на Навального раз много таких

Ты их не знаешь, их в интернете не раскручивали. default/smirk

Destriero пишет:

Ты считаешь это нормально?

А ты думал, что в демократической стране живешь, чтоли?  default/icon_mrgreen Закрой интернет, выгляни в окно.  default/icon_mrgreen

Destriero пишет:

Причем здесь ФАС? У надзорных органов галаза на заднице что ли были, когда на каждом этапе строительства принимали работу? Интересно взглянуть на их акты. default/smile
а у таджиков разрешение на работу у всех было? Куда глядела полиция?
Новый транш на "благоустройство территории" - это вообще атас. Судиться было с подрядчиком нереально?
Ни ГОСТы, ни СНиПы не похерены. Главное добросовестно проверять по ним, а не за взятку подписи подмахивать.
Когда наши инженеры едут с авторским надзором на какой-нибудь завод их называют "всадники апокалипсиса" - докопаются до последней шпильки на последнем фланце default/big_smile Потому что конкретно у нас в организации любые отклонения от ГОСТов чреваты смертельными исходами при эксплуатации изготовленного оборудования, при которых уголовная вина ложится на проектную организацию.

Ты тут не дописал: "ФУ, какие у вас там лохи и идиоты. Был бы там я или наши инженеры - мы бы обязательно все заставили сделать правильно и все суды бы выиграли. Но мне некогда, я читаю в интернете навального..."  default/icon_mrgreen Хорошо жить в виртуальном мире, где все законы работают и права соблюдаются?  default/smirk

347

Destriero пишет:

Открытка старику Кадсу, который хорошо разбирается в гос.закупках  default/smile
http://navalny.livejournal.com/803873.html

Ну неплохо так, 200 лямов за раз. И чего ты ссылку кинул? Завидовать?  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

почитала дискуссию. похоже мы Кадса оттипировали таки правильно! Есь!   

Теперь она меня есем будет пол года тыкать. А следующий кто будет? дюм ? default/icon_mrgreen

348

не, Кадс, не переживай. Есем ты будешь теперь уже навсегда  default/icon_mrgreen

349 Отредактировано vecherelo (31.05.2013 19:06:39)

Разница между оппозиционером и обычным человеком.
Обычный человек: будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса.
Оппозиционер: будь проклят этот день, когда я сел за эту баратку этого пылесоса в этой стране.

350

bad girl пишет:

не, Кадс, не переживай. Есем ты будешь теперь уже навсегда 

А когда заканчивается твое "навсегда"?  default/icon_mrgreen

351

Kads пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

352

Kads пишет:
bad girl пишет:

с творческой би такие проблемы -вообще не вопрос  default/big_smile

353

bad girl пишет:

с творческой би такие проблемы -вообще не вопрос 

У достегов БИ - фоновая.  default/smirk    default/icon_mrgreen

354

Kads пишет:
bad girl пишет:

с творческой би такие проблемы -вообще не вопрос 

У достегов БИ - фоновая.  default/smirk    default/icon_mrgreen

меня в достеги???
ну хоть  Кадс видит в моих постах сплошной альтруизм и самоедство! приятно черт возьми!
вот сейчас обнаглею.[s]. тьфу..  поскромнею [/s] - и поставлю себе на аватарку какого-нить мученника  default/icon_mrgreen

355

bad girl пишет:

меня в достеги???
ну хоть  Кадс видит в моих постах сплошной альтруизм и самоедство! приятно черт возьми!
вот сейчас обнаглею.[s]. тьфу..  поскромнею [/s] - и поставлю себе на аватарку какого-нить мученника  default/icon_mrgreen

Да шучу я. Куда тебе в достеги с твоей БЭ. Виктимный лыцарь ты.  default/icon_mrgreen

356 Отредактировано Des (31.05.2013 21:47:23)

Kads пишет:

Ты тут не дописал: "ФУ, какие у вас там лохи и идиоты. Был бы там я или наши инженеры - мы бы обязательно все заставили сделать правильно и все суды бы выиграли. Но мне некогда, я читаю в интернете навального..."

Как в тебе уживаются две противоречивые идеи, что коррупция - это ок и наше естество, а детские садики из говна - это фу фу фу? Одного без другого не бывает, к сожалению.
И вместо того, чтобы сказать "да, мы обосрались здесь и здесь" ты так говоришь, что и я бы обосрался на вашем месте. Имхо, не обосрался бы.

357

обосрался бы.. в том то и дело, что Кадс прав. но он просто не на ТОМ месте.

358

со своего места мож и не обосрался бы.

359

Destriero пишет:

конкретно Навальный работать умеет, уж поверь.

Похоже, ты такой же балабол, как и твой кумир.

360 Отредактировано Des (31.05.2013 22:55:28)

Wic пишет:
Destriero пишет:

конкретно Навальный работать умеет, уж поверь.

Похоже, ты такой же балабол, как и твой кумир.

может быть и так. Со стороны виднее. default/smile Но он мне явно близок по духу. Вот прямо очень.
Вот только чем мой кумир отличается от твоего Кунгурова?