841 Отредактировано Decadentia (01.06.2013 12:29:33)

15:28
Вернувшись с того света, обнаружила в кармане записку: «Извините, но эту дуру нам уже присылали».
14:54
Из воздуха материализовался здоровенный скелет в чёрном балахоне, с косой и канапешкой в руке и, ворча что-то вроде «Опять с вечеринки сдёрнули!», пометил мне душу крестиком.

842

16:55
Великая, я вот тут подумал: а давай ты отдохнёшь? Тяжело ведь за мной, столь непредсказуемым, присматривать. Обещаю себя хорошо вести.

16:54
Возьми, Великая, 17 монет — и крутись как хочешь.
16:51
Прыгал с бубном вокруг уличного фонаря. Извини, Великая, но за костры тут жуткие штрафы.
16:50
Поддавшись минутной слабости, зашёл в таверну «Ржавый гоблин». Минутная слабость закончилась запоем на 199 золотых монет.

843

17:27
Применив умение «троллинг», выбила скидку на 20%.

844

Decadentia пишет:

15:28
Вернувшись с того света, обнаружила в кармане записку: «Извините, но эту дуру нам уже присылали».
14:54
Из воздуха материализовался здоровенный скелет в чёрном балахоне, с косой и канапешкой в руке и, ворча что-то вроде «Опять с вечеринки сдёрнули!», пометил мне душу крестиком.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  аййййй

845

danaia пишет:

16:55
Великая, я вот тут подумал: а давай ты отдохнёшь? Тяжело ведь за мной, столь непредсказуемым, присматривать. Обещаю себя хорошо вести.

16:54
Возьми, Великая, 17 монет — и крутись как хочешь.
16:51
Прыгал с бубном вокруг уличного фонаря. Извини, Великая, но за костры тут жуткие штрафы.
16:50
Поддавшись минутной слабости, зашёл в таверну «Ржавый гоблин». Минутная слабость закончилась запоем на 199 золотых монет.

вот так значит - великой 17, а бухать так на 199.. я б на твоем месте молнией под зад пульнула  default/big_smile

846

22:07
Плевала против ветра. Не врут.
22:03
Есть герои, которые несут хаос и разрушения. Есть те, чья ноша — добро и милосердие. И есть я. Я несу позолоченное сечение.

847

) она меня просто убивает)

15:45
Ух ты, хрустальная диадема! С зайчиком и кровищей, как я и хотела!

848

default/hmm  а это ее чешир...
21:13
Наконец-то покинула город. Уставший от тесных улиц Кеша радостно носится по обочине, заливаясь счастливым лаем.

849

LiveEvil пишет:

15:45
Ух ты, хрустальная диадема! С зайчиком и кровищей, как я и хотела!

ыыыы default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

850

и главное тут же напялила..а мне ее еще в таком виде на арену...

851

22:36
Пока противник взял тайм-аут, так кстати оказавшийся рядом Arahsi поливал меня водой и кормил плюшками. default/wub
22:33
Я вам нравлюсь, Призрачный Силуэт? Вот и прилагайте усилия сами. Я за вас за мной бегать не буду.

852

22:00
Лекари заявили, что я иду на поправку, но немного заблудилась.
21:55
Вылизывала склянки от зелий с истекающим сроком годности.

853

22:17
Была уличена в беспорядочных половых связях. Фальшиво раскаивалась.

...я это не специально выбираю..

854

default/lol  default/lol  default/lol
какая она у тебя дерзкая)))

855 Отредактировано LiveEvil (01.06.2013 20:41:16)

просто звездец..я как добрая богиня ей только добро..а она увязла в пороках и развлечениях..мне срочно нужен какой-нибудь дьявол для равновесия..

22:36
Монстр размахнулся и пребольно меня стукнул. В глазах двоится, а в голове летают мысли. Великая, почему я так страдаю? За твои грехи, небось...

856

Kett пишет:

вот так значит - великой 17, а бухать так на 199.. я б на твоем месте молнией под зад пульнула  default/big_smile

Да ну нафиг, я как-то пульнула, а он сдох.  default/icon_mrgreen
Тем более он меня радует периодически, недавно кому то за меня морду набил default/big_smile

857 Отредактировано Мартышка и очки (01.06.2013 22:19:44)

23:49 У заброшенного колодца познакомилась с мокрой длинноволосой девочкой в белом. Обещала позвонить.
..
Гильдия Секта Красных Утюгов (адепт). А Гести в гильдии Я хочу ходить голая!!!   default/lol  Может махнемся?

858

нет уж  default/roll  default/tongue  default/lol

859 Отредактировано Мартышка и очки (01.06.2013 22:23:33)

Впридачу даю счётчик китайских предупреждений default/big_smile
и еще полнографический журнал, и еще выбитую дурь.

860

задание - наставить кому-нибудь рога изобилия  default/smile