у тебя и взяла
блин
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 163 164 165 166 167 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С понедельника во всех публичных местах России.
ТЫ КОМУ КУРИШЬ, ЧЕРТ?! ТЫ КОМУ КУРИШЬ ТЫ? ГНИДА! ТЫ КОМУ КУРИШЬ, СУКА?! ТЫ ЧЕРНЫМ ДЫМИШЬ ТУТ, Э, ВАЛЕРА! ДАВАЙ НА УРАЛЬСКУЮ ЗАЕЗЖАЙ, ДОМ 2! ТАМ И ПОКУРИШЬ.
ЩАС ВОН СЮДА ЗАЕЖАЙ ВО ДВОР НАПРАВО, ТАМ ПОКУРИШЬ.
А ТЫ КОМУ КУРИШЬ–ТО, ТЫ – ДЯДЯ! ТЫ ОХУЕЛ, ЧТО ЛИ, ЭЭЭЭЭ? Я ПРОТКНУ ЩАС ТВОИ СИГАРЕТЫ, ВАСЯ! ТЫ В КОГО ТУТ ДЫМ СВОЙ ВЫДЫХАЕШЬ?!
(показывает на окурки) СМОТРИ СКОЛЬКО ЗДЕСЬ БЛЯДЕЙ БЫЛО ТАКИХ КАК ТЫ! ТЫ ЧО, СУКА?! ТЫ ЧО, ДЯДЯ?! ТЫ ЧО, ДЯДЯ, ГОВОРЮ?! ТЫ ЧО В МИЛИЦИЮ, ЧТО ЛИ, ХОЧЕШЬ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ? ТЫ КОМУ КУРИШЬ–ТО, ТЫ?! ТЫ НЕ ПРАВ, ДЯДЯ! ТЫ НЕ ПРАВ! ЕЩЁ ЧОТА КУРИШЬ СИГАРЕТЫ Я ЩАС ТВОЮ СИГАРЕТУ ОТРЕЖУ НАХУЙ, ПОНЯЛ?! ТЫ ЧО ДЯДЯ, ТЫ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ КУРИШЬ! ЕЩЁ КУРИШЬ ТУТ СИГАРЕТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ! DUNHILL СЕБЕ КУПИЛ, БЛАТНОЙ ЧТО ЛИ?! Э! А КАК БЫТЬ? ЧО ТЕБЯ ТРЯСЕТ–ТО? ЧО ТЕБЯ ТРЯСЕТ–ТО? ТАБАЧНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ? Я ПРОТКНУ ЩАС ТВОИ СИГАРЕТЫ ТЫ!
И проткнул.
Написал парсерушка jano_nana, вчера в 11.16
тааак его не люблю...
Я бы не удержался и приписал: "а я сибирский кармический рулезный парламентарно-пучеглазый лесоруб, следовательно я булкоед". Жалко вконтакта нет, мать его.
Офис национальной статистики Великобритании подсчитал, что разрыв в заработной плате между мужчинами и женщинами зависит от возраста. Если для возраста от 18 до 21 года он составляет 2,10%, то к возрасту от 40 до 49 лет он возрастает до 20,69%. Отражает ли это корреляцию между привлекательностью женщин (которая в нашей культуре ассоциируется с молодостью) и их шансами на рынке труда? Получается, что в тот период жизни, когда следует оценить их мудрость и большой профессиональный опыт, женщин выбрасывают на помойку. Не так давно Комиссия по равным возможностям подсчитала, что в возрастной группе 45-64 лет только 55% женщин работают, по сравнению с 91% мужчин. Для возрастной группы старше 65 лет цифры еще ниже – 18% женщин и 37% мужчин.
Бывает так, что сначала ты рвешь ягоды в лесу, а потом тебя рвет ягодами в лесу (с)
Светлая, на тебя Мацих не произвел впечатление?
Страницы Назад 1 … 163 164 165 166 167 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 19 запросов