3,321

Ну што.
с 1 июня нельзя курить:
- во всех видах общес. транспорта (в электричках тоже - не пойму как люди там будут это выдерживать? если часами ездят на работу туда-сюда)
- на детских площадках и пляжах (ну пляжи могли бы уж пощадить)
- В помещения социальных служб, органов госвласти и местного самоуправления (пускай  default/icon_mrgreen )
- на любых рабочих местах. хмм даже в специально оборудованных курилках что ли??
- на открытом воздухе на расстоянии менее чем 15 м от входов в железнодорожные вокзалы, автовокзалы, аэропорты, морские и речные порты, станции метро. ( default/hmm )
- На спортивных площадках и стадионах ( default/hmm )
- В помещениях общего пользования многоквартирных домов (ну тут видимо, всех на балконы сгоняют. на балконе-то можно курить?  default/icon_smile_evil )

3,322

Светлая пишет:

Ну што.
с 1 июня нельзя курить:
- во всех видах общес. транспорта (в электричках тоже - не пойму как люди там будут это выдерживать? если часами ездят на работу туда-сюда)
- на детских площадках и пляжах (ну пляжи могли бы уж пощадить)
- В помещения социальных служб, органов госвласти и местного самоуправления (пускай  default/icon_mrgreen )
- на любых рабочих местах. хмм даже в специально оборудованных курилках что ли??
- на открытом воздухе на расстоянии менее чем 15 м от входов в железнодорожные вокзалы, автовокзалы, аэропорты, морские и речные порты, станции метро. ( default/hmm )
- На спортивных площадках и стадионах ( default/hmm )
- В помещениях общего пользования многоквартирных домов (ну тут видимо, всех на балконы сгоняют. на балконе-то можно курить?  default/icon_smile_evil )

я, как не стараюсь, не могу негативно относиться к таким мерам.  default/hmm
это вполне себе правильно

3,323

вот-вот...курение это вообще никому ненужная привычка...от которой ноль толку и окружающим и курильщику...
Для меня курильщики такие же нарики.

3,324

bloodykaty пишет:

я, как не стараюсь, не могу негативно относиться к таким мерам.

я и не отношусь не негативно default/smile

3,325

Светлая пишет:

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/945577_580056245367599_963141662_n.jpg

будешь ржать, но мужнина родня... муж мужниной тети, мне на полном серьезе эти темы втирал. прям едрись конем.

3,326

я в этой жизни уже ничему не удивляюсь  default/roll   default/icon_mrgreen

3,327 Отредактировано bloodykaty (04.06.2013 12:09:34)

miumiu пишет:

вот-вот...курение это вообще никому ненужная привычка...от которой ноль толку и окружающим и курильщику...
Для меня курильщики такие же нарики.

я сама курю  default/smile
но курение в общественных местах - это не гут
так-то я все меры антикурительные поддерживаю, даже экономические, все равно опять бросать надо, а расходы это аргумент  default/smile

но когда курят в жилом помещении - убить готова, у меня дома гости мигом стройными рядами отправляются курить на балкон или в туалет, ибо нефиг

3,328

и в туалете потом ад...бее

3,329

и в туалете потом ад...бее

там вентиляция  default/smile и освежитель воздуха
и отмывается плитка легко  default/smile

3,330

я не могу все равно зайти в прокуренный туалет...

3,331

miumiu пишет:

я не могу все равно зайти в прокуренный туалет...

но не обязательно же сразу туда ломиться  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
он не все время будет прокуренным, правда-правда  default/smile

3,332

господи, слава богу, у меня нет таких зашкаливающих проблем...

3,333

не знаю к чему ты? но я вот в жизни не курила....и всякие вонючие запахи меня раздражают...

3,334

к тому, Миу, что у тебя как-то многовато в жизни раздражающих факторов  default/icon_mrgreen
тяжко наверное.

3,335

Светлая пишет:

к тому, Миу, что у тебя как-то многовато в жизни раздражающих факторов  default/icon_mrgreen
тяжко наверное.

ой, можно подумать ты образец релаксито..

3,336

absolutely me  default/roll

3,337

Светлая пишет:

absolutely me  default/roll

расскажи бабе Фисе.

3,338

default/vom  default/vom  default/vom

3,339

вот так, релакс сразу исчерпался)

3,340

у меня иногда ощущение что в аккаунт миу переодически вселяется брутальный мужлан  default/big_smile  миу у тебя приватный пароль?)