Каково работать по ограничительной? какие наблюдения? если идет принуждение например или обязывающие обстоятельства, или выжимание вампиризм. Вобщем если вы вынуждены много обрабатывать и выдавать инфы по ней, или может наблюдения есть за другими?
у меня идёт всегда какой-то негатив по ограничительной. Если кто-то чем-то хочет заняться...я выдаю как и что нужно делать, но сразу спрашиваю, готов ли человек это делать...если нет то говорю, что у него ничего не выйдет. Некоторые ведь любят просто потрепаться...а делать ничего не хотят. Тогда я сворачиваю разговор.
Иногда сама вижу как и что нужно делать...но не делаю...потому что часто просто не хочу на себя брать ответственность.
у меня идёт всегда какой-то негатив по ограничительной. Если кто-то чем-то хочет заняться...я выдаю как и что нужно делать, но сразу спрашиваю, готов ли человек это делать...если нет то говорю, что у него ничего не выйдет. Некоторые ведь любят просто потрепаться...а делать ничего не хотят. Тогда я сворачиваю разговор.
Иногда сама вижу как и что нужно делать...но не делаю...потому что часто просто не хочу на себя брать ответственность.
Имхо, у робов зачастую много идей, планов и т.д. - мало эффективных действий прям сейчас и здесь
4 04.06.2013 12:32:15 Отредактировано Leidenschaft (04.06.2013 12:33:11)
Понимание, что все, что по ЧИ придумалось, реализовать не удастся из-за недостатка времени (часов в сутках, непродолжительности человеческой жизни).
От этого - строгий отсев ЧИ-идей. Я много что могла бы сделать в жизни, но для успеха придется во внимание принять время и что-то отложить/выкинуть. Ну и все новое проверяется по принципу "есть ли у меня время на это?". Короче ограничительная БИ для меня - критик базовой ЧИ.
Имхо, у робов зачастую много идей, планов и т.д. - мало эффективных действий прям сейчас и здесь
И сподвигнуть их на "сделать" не всегда удается. Все отмазы какие-то.
фиг знает, я делаю все, в чем уверена, что справлюсь и прямо сейчас.
Каково
скучно и тоскливо.
8 04.06.2013 12:41:56 Отредактировано Мартышка и очки (04.06.2013 13:21:40)
Как вожжи: тпру, приехали! или но, поехали!
а ты на самом интересном месте.
ограничительная бл:
я скорее иду от общего к деталям, а не наоборот
меня интересует объект сам по себе, а не его классификация, признаки и т.д.
т.е. бл скорее корректирует чл..как то так
ну вот чересчур всё же многовато штирлицы ограничивают БЛ. как будто бы без нее можно обойтись.
да, идёт реальное ограничение такое, чувствительное.
многовато штирлицы ограничивают
)))) меня умиляют оценки "многовато-маловато")))
Светлая пишет:многовато штирлицы ограничивают
)))) меня умиляют оценки "многовато-маловато")))
ну правда.
то есть иногда прям даже полное наплевательство на структуру встречается. ))
что у меня в голове не особо умещается)
Tanto пишет:)))) меня умиляют оценки "многовато-маловато")))
ну правда.
что у меня в голове не особо умещается)
ограниченные типчики )
а мне чл нравится..все по делу. без размазываний соплей
Светлая пишет:ну правда.
что у меня в голове не особо умещается)ограниченные типчики )
а мне чл нравится..все по делу. без размазываний соплей
ну вы и правда можете *отлынивать* от составления планов графиков, статистик структур ...просто *лучше кто-то другой а не я*
если возможнсть есть это гуд..но вот когда сталкиваешься с необходимостью что именно от штира это нужно...ой тяжко))) вам же так лень и неинтересно))
Tanto пишет:ограниченные типчики )
а мне чл нравится..все по делу. без размазываний соплейну вы и правда можете *отлынивать* от составления планов графиков, статистик структур ...просто *лучше кто-то другой а не я*
если возможнсть есть это гуд..но вот когда сталкиваешься с необходимостью что именно от штира это нужно...ой тяжко))) вам же так лень и неинтересно))
ну нуу, статистика, графики, планы интересно составлять
но интересен именно процесс (как меняются показатели) в динамике..но как только проанализировал - надо куда то "приложить" знания
у меня такая няшная ограничительная, что мне кажется я и вовсе не ограничиваю по ней)
единственное что - но это уже наверное 1Ф скорее - иногда мне кажется, что я лучше знаю как и что надо делать в вопросах БС и диктую свою точку зрения. ну реально же знаю как лучше)) потом подтверждают по факту все, кому диктовала)))
но и то - это редко. чаще вообще не напрягаюсь и пускаю на самотек.
Каково работать по ограничительной? какие наблюдения? если идет принуждение например или обязывающие обстоятельства, или выжимание вампиризм. Вобщем если вы вынуждены много обрабатывать и выдавать инфы по ней, или может наблюдения есть за другими?
немного энергозатратно, но в целом норм. всегда правда приходится бороться с желанием (особенно если по ограничительной вдруг получился прям шедевр ) эт как -то чл- развить. но времени обычно нет, славатехоспади
а если имеется в виду как я сама работаю по ограничительной - ну вот без фанатизма) и по вдохновению.
т е все что надо по БС - умею и умею хорошо, и даже отлично.
но вот чтобы прям фанатично углубиться и создать шедевр - это редко.
ну нуу, статистика, графики, планы интересно составлять
но интересен именно процесс (как меняются показатели) в динамике..но как только проанализировал - надо куда то "приложить" знания
ох уж эти эксель - модели, которые порой ну такие получаются прекрасные, что может занять месяцы для понимания что это видишь только ты ))))))) я вот до сих пор как ребенок свято верю, что мой идеально вылизанный шаблон финансового прогноза - сократит всем составителям бизнес планов миллионы часов бесполезного и некрасивого труда
чаще вообще не напрягаюсь и пускаю на самотек.
базовых ЧС вообще помоему нужно контролировать в этом.
"пахал пахал и упал".