3,361

Светлая пишет:
miumiu пишет:

хм...я уже не помню...что это  было и когда это было...пойду поищу

да сегодня и было. в теме про шмотки.

ой...ну...посмотрела ещё раз..мнение не изменилось. там нужно было ещё на такой кожаный диван такого цвета было посадить девушку...и был бы полный ахтунг.

3,362

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

ну ты не только о ней, в теме одежды так же, это не разбор полетов если что..просто твои слишком резкие реакции немного неестественны. ни с того ни с сего так коментить платье или сумку или девушку..ты ведь не веришь что все в восторге от твоего вкуса..вроде как можно и покоректней.
я реально подумала что ты перевоплощаешься.
никаких обид если что. это наблюдательное. в темах где казалось бы..

я просто выражаю свое мнение, мне казалось что в обществе принято выражать своё мнение, если оно имеется

я ведь сказала что не имею ничего против. вполне устраивает твоя откровенность. мое мнение просто тоже таково - ощущение что высказывается не девушка с хрупкими запястьями на фото с айфона а какойто брутальный мужлан.
т.е если тебе так норм то и я ок. просто может ты за собой не замечаешь а тебе такое не свойственно за частую..раньше я не наблюдала во всяком случае от тебя таких реакций в таком количестве.

3,363

Вопрос не в откровенности мнения, а в степени вложенной агрессии.
То есть получается, что ты не мнение высказала, а обплевала со словами "это мое мнение!". Неконструктив и агрессия. И это всегда и везде.

3,364 Отредактировано miumiu (04.06.2013 13:08:36)

LiveEvil пишет:

я ведь сказала что не имею ничего против. вполне устраивает твоя откровенность. мое мнение просто тоже таково - ощущение что высказывается не девушка с хрупкими запястьями на фото с айфона а какойто брутальный мужлан.
т.е если тебе так норм то и я ок. просто может ты за собой не замечаешь а тебе такое не свойственно за частую..раньше я не наблюдала во всяком случае от тебя таких реакций в таком количестве.

не знаю...я абсолютно всегда ровная...в том своем комменте не нашла ничего уж прям такого ... мне не стыдно. Я сказала, то что думаю. Если со мной остальные не согласны. Окей. Просто не сошлись во взглядах. И трагедии тут ни к чему. Абсолютно.

3,365

Leidenschaft пишет:

Вопрос не в откровенности мнения, а в степени вложенной агрессии.
То есть получается, что ты не мнение высказала, а обплевала со словами "это мое мнение!". Неконструктив и агрессия. И это всегда и везде.

начни с себя... антиагрессор)))) во плоти))))))

3,366

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

не знаю...я абсолютно всегда ровная...в том своем комменте не нашла ничего уж прям такого ... мне не стыдно. Я сказала, то что думаю. Если со мной остальные не согласны. Окей. Просто не сошлись во взглядах. И трагедии тут ни к чему. Абсолютно.

ты резка. и неуместно резка.
думаю нет смысла продолжать. вкусы не обсуждают в таком тоне как это делаешь ты. если уважают собеседника. но раз ты не видишь проблемы значит у тебя такая манера а не демонстрация неуважения, учту и ок.

3,367 Отредактировано Leidenschaft (04.06.2013 13:10:46)

miumiu пишет:

начни с себя... антиагрессор)))) во плоти))))))

А я и не претендую  default/cool
И агрессор я в сторону тех, кто мне не нравится (например в твою), а не в сторону фоточег.
Либо тебе не нравятся все, либо...

3,368

Leidenschaft пишет:

А я и не претендую  default/cool
И агрессор я в сторону тех, кто мне не нравится (например в твою), а не в сторону фоточег.
Либо тебе не нравятся все, либо...

ну...я не могу сравнивать фоточки и отношение к людям. Про нравится...не нравится и людей сказать тоже ничего не могу, я их не знаю в принципе...и глупо судить по тому, что они пишут...Даже к тебе у меня нет неприязни...это интернет...у нас ни общих идей, ни целей, ни дел, ни отношений.. я даже не понимаю, с какого конца родить в себе хоть какое-то отношение.
Интернет закрывается. И вместе с ним все сразу исчезают.

3,369

miumiu пишет:

Интернет закрывается.

эксплорер штоль? default/smile

3,370

Decadentia пишет:
miumiu пишет:

Интернет закрывается.

по всякому бывает...

3,371 Отредактировано Leidenschaft (04.06.2013 13:27:34)

miumiu пишет:

ну...я не могу сравнивать фоточки и отношение к людям. Про нравится...не нравится и людей сказать тоже ничего не могу, я их не знаю в принципе...и глупо судить по тому, что они пишут...Даже к тебе у меня нет неприязни...это интернет...у нас ни общих идей, ни целей, ни дел, ни отношений.. я даже не понимаю, с какого конца родить в себе хоть какое-то отношение.
Интернет закрывается. И вместе с ним все сразу исчезают.

Ну это твои проблемы, извини. Што я, не в курсе чтоли кто такие нарциссические личности, как они не любят себя(и боятся этого факта) и стремятся обесценить других? О каком отношении тут речь может идти, хорошо если для тебя люди - не предметы, хоть тут спасибо  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Хотя в некоторых постах очень хорошо проглядывает отношение к людям как к предметам.

3,372

Decadentia пишет:
miumiu пишет:

Интернет закрывается.

Запили дверь в интернет обратно!  default/icon_mrgreen

3,373

Leidenschaft пишет:

Ну это твои проблемы, извини. Што я, не в курсе чтоли кто такие нарциссические личности, как они не любят себя(и боятся этого факта) и стремятся обесценить других? О каком отношении тут речь может идти, хорошо если для тебя люди - не предметы, хоть тут спасибо  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Хотя в некоторых постах очень хорошо проглядывает отношение к людям как к предметам.

Я никого не пытаюсь обесценить...у меня вообще нет ни таких целей, ни желания...хочешь думать, что я слишком нарцистична...твое право, и никто это у тебя не отнимет. Не бойся уж так сильно. Просто я считаю, что если у человека есть свое мнение на самого себя. Никто другой просто не сможет ничего обесценить. Если общение в интернете со мной обесценивает твое мнение о самой себе.
Мне кажется это сильная восприимчивость и впечатлительность. Не поддавайся, не обесценивайся, гни свою линию, если ты считаешь что права. А по твоему комменту я так и не поняла...кто виноват ты сама или нарцистические личности?
Каждый человек с большим потенциалом...и может очень многое...

3,374 Отредактировано Leidenschaft (04.06.2013 13:44:34)

miumiu пишет:

Я никого не пытаюсь обесценить...

Если вспомнить, какие демы ты постила в тему про "толстых"? Тебе что сделали люди, которых ты обсирала? Те больные и несчастные люди? Ты по сути их с говном смешала - это и называется обесцениваем.

miumiu пишет:

Не бойся уж так сильно.

Чего мне бояться? Вот чего-чего - так нарциссических личностей мне бояться не приходится. Не тот у меня тип акцентуации, чтобы такого бояться.

miumiu пишет:

Если общение в интернете со мной обесценивает твое мнение о самой себе.

Я тут вообще причем? Я говорю про твое поведение в отношении других людей. И про то, что было бы странно получить от тебя какое-то "отношение", потому что это самое "отношение" вообще для тебя вряд ли свойственно. Странно как-то "относиться" к предметам, правда?
И про то, что для тебя вообще вряд ли характерно относиться к людям как к людям, а не как к предметам.
Но ты конечно загнула лихо про обесценивание меня через себя и прочую чушь. Суровый завихрений в мозге у тебя пошел.

3,375

Если вспомнить, какие демы ты постила в тему про "толстых"? Тебе что сделали люди, которых ты обсирала? Те больные и несчастные люди? Ты по сути их с говном смешала - это и называется обесцениваем.

с чего это они больные и несчастные?  default/yikes
они в 99% случаев сами виноваты (остальным при желании с их стороны поможет эндокринолог)

3,376

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Я никого не пытаюсь обесценить...

miumiu пишет:

Не бойся уж так сильно.

Чего мне бояться? Вот чего-чего - так нарциссических личностей мне бояться не приходится.

miumiu пишет:

Если общение в интернете со мной обесценивает твое мнение о самой себе.

Я тут вообще причем? Я говорю про твое поведение в отношении других людей.

miumiu пишет:

Мне кажется это сильная восприимчивость и впечатлительность. Не поддавайся, не обесценивайся, гни свою линию, если ты считаешь что права. А по твоему комменту я так и не поняла...кто виноват ты сама или нарцистические личности?
Каждый человек с большим потенциалом...и может очень многое...

Да ты совсем ебанутая  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Я думала, это исправимо. По ходу дела нет.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ну, мне кажется с тобой у нас разговора никогда не выйдет. Я об одном, ты совсем о другом.
Чтобы до тебя что-то дошло...тебе нужно обсасывать каждое слово.
И все равно мы как из двух разных систем координат.
Нравится тебе людей материть в интренте...вместо того чтобы заниматься своими проблемами...это твое право. Очень увлекательное занятие.

3,377 Отредактировано Leidenschaft (04.06.2013 13:46:48)

bloodykaty пишет:

они в 99% случаев сами виноваты (остальным при желании с их стороны поможет эндокринолог)

Блуди, вам хочется залезть в срач?
Не вам судить, кто виноват - они или не они. Не вам судить, какими они должны быть. Не вам оценивать и смеяться, опускать их и обесценивать их жизнь. Не вам говно лить на других людей. Это ясно?

3,378

bloodykaty пишет:

откуда такие познания? вы медик? вы сталкивались с такими людьми и их проблемами?
и уж цифры (они святы) к своей фантазии не приплетайте  default/roll

3,379 Отредактировано miumiu (04.06.2013 13:47:43)

bloodykaty пишет:

вот-вот...сколько не смотрела передач...они там просто жрут гамбургеры и жареное с жирным....

3,380

miumiu пишет:

сколкьо не смотрела передач

отлипни от телека