вот-вот...сколько не смотрела передач...они там просто жрут гамбургеры и жареное с жирным....
Если для тебя телевидение - это авторитетный источник, то тогда картина становится еще яснее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 168 169 170 171 172 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот-вот...сколько не смотрела передач...они там просто жрут гамбургеры и жареное с жирным....
Если для тебя телевидение - это авторитетный источник, то тогда картина становится еще яснее
откуда такие познания? вы медик? вы сталкивались с такими людьми и их проблемами?
и уж цифры (они святы) к своей фантазии не приплетайте
я выложила пару программ....таких сотни в инете..они тупо просто жрут как свиньи...и не могут себе ни в чем отказать.
давай расскажи...что ты ешь одни овощи.
давай расскажи...что ты ешь одни овощи.
Я тут причем вообще? Что-то у тебя странное стремление переводить на меня стрелки где ни поподя.
То я себя обесцениваю, то тебя интересует чем я питаюсь Тебя Бэд штоле укусила?
Я тут причем вообще? Что-то у тебя странное стремление переводить на меня стрелки даже там где не при чем.
тогда объясни на чем лично ты строишь свою логику...я общалась с толстыми людьми, в передачах они тоже рассказывали о себе сами...все их проблемы с сердцем, сосудами и артериями возникали уже после ожирения.
bloodykaty пишет:с чего это они больные и несчастные?
они в 99% случаев сами виноваты (остальным при желании с их стороны поможет эндокринолог)откуда такие познания? вы медик? вы сталкивались с такими людьми и их проблемами?
и уж цифры (они святы) к своей фантазии не приплетайте
это объективно так, а если бы я сама была толстой, то на такое "снисхождение" от Leidenschaft обиделась бы
это объективно так, а если бы я сама была толстой, то на такое "снисхождение" от Leidenschaft обиделась бы
А на демотиваторы с кучей грязи - не обиделись бы? ну-ну
тогда объясни на чем лично ты строишь свою логику...я общалась с толстыми людьми, в передачах они тоже рассказывали о себе сами...все их проблемы с сердцем, сосудами и артериями возникали уже после ожирения.
Причем тут это?
Вот для тебя видимо это нормально - обосрать человека и обесценить. Я говорю о том, чо не вам судить. Возможно виноваты оин, возможно - не они. Но не вам судить и не вам говном поливать.
Но тебе этого не понять, как же ты без обесценивания других-то жить будешь? Мир же ж порушится
Причем тут это?
Вот для тебя видимо это нормально - обосрать человека и обесценить. Я говорю о том, чо не вам судить. Возможно виноваты оин, возможно - не они. Но не вам судить и не вам говном поливать.
Но тебе этого не понять, как же ты без обесценивания других-то жить будешь? Мир же ж порушится
ерунду пишешь
ерунду пишешь
Ну я же говорю, что представить даже не можешь. Мир обрушится тотчас же
Ну я же говорю, что представить даже не можешь. Мир обрушится тотчас же
ничего не обрушится...наоборот...мир осчастливится.
Leidenschaft пишет:Я тут причем вообще? Что-то у тебя странное стремление переводить на меня стрелки даже там где не при чем.
вот кстати, лирическое отступление, но все же меня если честно курение напрягает в разы больше веса. так как курильщики отравляют (в самом прямом смысле слова) жизнь не только себе, но и всем вокруг. с весом хоть и понятно что доводить себя до потери человеческого образа совершенно не к чему, но в другую голову же не влезть, да и вред наносится там исключительно и только себе.
miumiu пишет:тогда объясни на чем лично ты строишь свою логику...я общалась с толстыми людьми, в передачах они тоже рассказывали о себе сами...все их проблемы с сердцем, сосудами и артериями возникали уже после ожирения.
вот кстати, лирическое отступление, но все же меня если честно курение напрягает в разы больше веса. так как курильщики отравляют (в самом прямом смысле слова) жизнь не только себе, но и всем вокруг. с весом хоть и понятно что доводить себя до потери человеческого образа совершенно не к чему, но в другую голову же не влезть, да и вред наносится там исключительно и только себе.
ой ну бэд..ты может там где-то и на природе, а мы в огромных мегаполисах..какое отравляешь)) да тут сплошной смог))
bad girl пишет:вот кстати, лирическое отступление, но все же меня если честно курение напрягает в разы больше веса. так как курильщики отравляют (в самом прямом смысле слова) жизнь не только себе, но и всем вокруг. с весом хоть и понятно что доводить себя до потери человеческого образа совершенно не к чему, но в другую голову же не влезть, да и вред наносится там исключительно и только себе.
ой ну бэд..ты может там где-то и на природе, а мы в огромных мегаполисах..какое отравляешь)) да тут сплошной смог))
так это ж разные вещи, смог с улиц или жить рядом с мини- смог -машиной. у нас курение приравнивается к очень серьезной психологической и физической проблеме, наравне с алкоголизмом. можно это конечно всю жизнь отрицать, но ни медициская классификация, ни хим состав, ни последствия, ни влияние на человека и окружение от этого не поменяется )
А на демотиваторы с кучей грязи - не обиделись бы? ну-ну
демотиваторы не очень приятные, да
но человек сам творец своей судьбы и своей фигуры, дело в усилиях, которые нужно приложить (вот тут огромный разброс)
я вот видела, как Малышева вздыхает над соленой селедкой и говорит, что не может себе позволить такую еду - и бодренько лопает салат, заправленный кефиром
склонность к полноте налицо, но она под контролем
но свысока жалеть хуже, чем объективно смотреть на вещи, лично я бы предпочла толстый демотиватор в мою честь
но свысока жалеть хуже, чем объективно смотреть на вещи, лично я бы предпочла толстый демотиватор в мою честь
Свысока жалеть-то зачем? Я сама девочка нехуденькая, хотя не представляю, как можно себя довести до 200 килограммов. Так чт оя не жалею их за их вес. Я жалею их за то, что они становятся объектами насмешек таких, как Миу и объектом телевизионных развлечений. Я говорю не о том, что люди несчастные в первую очередь, а про то, что их грязью поливают. Разница большая. Если для вас это нормально - что других людей в говном смешивают и называют коровами/еще чем-то. Ну так пожалуйста, я вам что, лично мешаю?
дело в том что...это проблема последних лет...и она всё усиливается...раньше люди недоедали...а теперь не знают, что ещё такого засунуть в себя ...Еда принимается для поддержания жизни...а не жизнь дана чтобы обожраться.
дело в том что...это проблема последних лет...и она всё усиливается...раньше люди недоедали...а теперь не знают, что ещё такого засунуть в себя ...Еда принимается для поддержания жизни...а не жизнь дана чтобы обожраться.
Тебе какое дело до чужой жизни? Мало ли кто для чего живет? Все должны жить так, как ты скажешь, как ты считаешь нужным? да щас!
но я повторюсь что это настолько деликатный вопрос, что я вот честно не знаю чтобы я делала если бы близкий мне человек курил (это одна вещь за которую я оч благодарна в жизни, меня как -то случайно окружают не курильщики ). т е вот нельзя там просто так начать "так с понедельника будем вместе бросать, а до понедельника я начну курить, чтоб было и мне что ", но это оч большая и само-разрушающая проблема, навязанная очень агрессивно сигаретными компаниями, которые тратят миллиарды в год на исследования как сделать все это дело еще более "аддиктив", тут только к наркологу, только к профессионалу.
Страницы Назад 1 … 168 169 170 171 172 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 23 запросов