Тебе какое дело до чужой жизни? Мало ли кто для чего живет? Все должны жить так, как ты скажешь, как ты считаешь нужным? да щас!
разница в том...что ты либо выбираешь жизнь человека...либо жизнь свиньи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тебе какое дело до чужой жизни? Мало ли кто для чего живет? Все должны жить так, как ты скажешь, как ты считаешь нужным? да щас!
LiveEvil пишет:ой ну бэд..ты может там где-то и на природе, а мы в огромных мегаполисах..какое отравляешь)) да тут сплошной смог))
так это ж разные вещи, смог с улиц или жить рядом с мини- смог -машиной. у нас курение приравнивается к очень серьезной психологической и физической проблеме, наравне с алкоголизмом. можно это конечно всю жизнь отрицать, но ни медициская классификация, ни хим состав, ни последствия, ни влияние на человека и окружение от этого не поменяется )
если бы экология была гуд то какое-то там курение не виляло бы на окружающих аж вообще. а когда ты ешь то что ты ешь пьешь ту воду что пьешь дышишь..то ворчать из-за курения...
вместо дурного закона который работягам только жизнь осложнит выделили бы денег из бюджета на улучшение условий работы и производства.
знаешь когда после покраски парень из СТО выходит ему глубоко безразлично чем кто дышит. ему надо перекурить)))
люди мало ощущают разницу между *свежим* воздухом и *куревом*)))
ну...так это ещё и для детей пример...придёшь в парк, а там все мамы-папы курят и бычки кругом...
Leidenschaft пишет:Тебе какое дело до чужой жизни? Мало ли кто для чего живет? Все должны жить так, как ты скажешь, как ты считаешь нужным? да щас!
я тут как-то писала про нашего коллегу, который прошел операцию по "уменьшению желудка", так как сбросить вес ему было прост нереально и некогда. очень радикальная мера, но мы все за него так рады. человек сбросил более 60 кг за неск месяцев, полностью прекратил употреблять медикаменты для диабетиков и сосудов. результаты просто феноменальны и быстры. когда он пришел на работу сияя "я теперь могу на велосипеде кататься" - блин, вот честно, прям праздник у всех был. это невероятно важно для человека всегда знать "я могу", и -- сделать
Разница большая. Если для вас это нормально - что других людей в говном смешивают и называют коровами/еще чем-то. Ну так пожалуйста, я вам что, лично мешаю?
я тоже порой бывала не худенькой, ну и что? Это как с курением, знала, что так не должно быть, и за права этих меньшинств бороться бы не стала. (обзывать, вроде, не обзывала)
кто с какой колокольни судит - одним, видимо, важнее то, что есть, а другим то, что должно быть в идеале
(и совершенно безлично)
Вот это и есть обесценивание - кто живет не так, как ты - тот свинья. И не надо мне петь про "свое мнение", очевидно же что это тупая твоя агрессия.
Разница большая. Если для вас это нормально - что других людей в говном смешивают и называют коровами/еще чем-то. Ну так пожалуйста, я вам что, лично мешаю?
я тоже порой бывала не худенькой, ну и что? Это как с курением, знала, что так не должно быть, и за права этих меньшинств бороться бы не стала.
кто с какой колокольни судит - одним, видимо, важнее то, что есть, а другим то, что должно быть в идеале
(и совершенно безлично)
плюсую.
Вот это и есть обесценивание - кто живет не так, как ты - тот свинья. И не надо мне петь про "свое мнение", очевидно же что это тупая твоя агрессия.
выбор всегда есть.
я тоже порой бывала не худенькой, ну и что? Это как с курением, знала, что так не должно быть, и за права этих меньшинств бороться бы не стала.
(и совершенно безлично)
Какие, мать вашу, меньшинства? Опять же, если вам кажется, что другой человек должен жить по-другому, то это исключительно ваша проблема и смешивать с дерьмом его явно не стоит.
И ничего в идеале не должно быть, андерстенд? Ваши идеалы - у вас в голове. Других к ним приплетать не надо. Точка. Разговор закончен. Достало уже людям очевидные вещи объяснять.
выбор всегда есть.
Выбор между твоим "правильным" мнением и чужим "неправильным"?
Ой, миу, тяжело же тебе в жизни, ну реально.
люди мало ощущают разницу между *свежим* воздухом и *куревом*)))
это зависит от окружения. я оч чувствую. просто моментально, даже если курильщик не курит, я знаю что он -курильщик. поэтому я двумя руками за жесткие законы. если что-то сделать менее доступным - реальный шанс что и люди начнут больше задумываться "а нах мне это надо" (вот у нас на работе можно курить ТОЛЬКО в одном месте, и оч оч далеко от всех. так несколько курильщиков реально выглядят жалко, некоторых -таки задалбывает туда ходить за каждой сигаретой, и они сокращают курение ) .. так же как и те кто не курят - не будт обязаны все это терпеть везде.
Выбор между твоим "правильным" мнением и чужим "неправильным"?
Ой, миу, тяжело же тебе в жизни, ну реально.
ну, тогда не жалуйся если будешь идти мимо...и кто-нибудь хрюкнет тебе в след.
Если вспомнить, какие демы ты постила в тему про "толстых"? Тебе что сделали люди, которых ты обсирала? Те больные и несчастные люди? Ты по сути их с говном смешала - это и называется обесцениваем.
с чего это они больные и несчастные?
они в 99% случаев сами виноваты (остальным при желании с их стороны поможет эндокринолог)
вот я молчала-молчала, но вставлю свои 5 копеек.
неужели ни у кого из вас нет таких знакомых в жизни? у меня вот есть.
наглядный пример - девочка-студентка 20-ти лет. свежая и красивая лицом, но толстая.
при этом она не жрет фастфуд, но и на диетах не сидит, питается средне-статистически.
спортом тоже особо усиленно не занимается - но и сиднем не сидит, в бассейн ходит, на велике ездит постоянно. в общем, осудить ее не за что.
но тем не менее - она жирная. и поверьте мне, никакие нах эндокринологи вот так просто эту проблему решит не могут - только репу чешут.
а есть другая знакомая. ей 28, она каждый день обедает в Бургер Кинге и жрет как бык, а спортом не занимается ВАЩЕ.
и она Дико Худая. просто Тощая.
это ее заслуга? ее похвалить? за что??)))
в физическом облике если и есть за что хвалить - так это за ухоженность (но ухоженными и свежими могут быть и толстушки)
также можно похвалить за рельефные формы, которые ты вылепил в спортзале, да. но опять же - рельефными могут быть и полные, и крупные.
даже больше скажу - худые как раз не могут быть рельефными, для красивых форм НУЖЕН вес.
так что да, меня немного смущает засирание толстых.
ну давайте тут засрем всех, у кого грудь меньше 3-го размера? а?))
и будем их стыдить, почему они в детстве капусты мало ели, а теперь такие "страшные и плоские". неуютно? вот так-то
bloodykaty пишет:с чего это они больные и несчастные?
они в 99% случаев сами виноваты (остальным при желании с их стороны поможет эндокринолог)вот я молчала-молчала, но вставлю свои 5 копеек.
неужели ни у кого из вас нет таких знакомых в жизни? у меня вот есть.
наглядный пример - девочка-студентка 20-ти лет. свежая и красивая лицом, но толстая.
при этом она не жрет фастфуд, но и на диетах не сидит, питается средне-статистически.
спортом тоже особо усиленно не занимается - но и сиднем не сидит, в бассейн ходит, на велике ездит постоянно. в общем, осудить ее не за что.
но тем не менее - она жирная. и поверьте мне, никакие нах эндокринологи вот так просто эту проблему решит не могут - только репу чешут.а есть другая знакомая. ей 28, она каждый день обедает в Бургер Кинге и жрет как бык, а спортом не занимается ВАЩЕ.
и она Дико Худая. просто Тощая.
это ее заслуга? ее похвалить? за что??)))в физическом облике если и есть за что хвалить - так это за ухоженность (но ухоженными и свежими могут быть и толстушки)
также можно похвалить за рельефные формы, которые ты вылепил в спортзале, да. но опять же - рельефными могут быть и полные, и крупные.
даже больше скажу - худые как раз не могут быть рельефными, для красивых форм НУЖЕН вес.так что да, меня немного смущает засирание толстых.
ну давайте тут засрем всех, у кого грудь меньше 3-го размера? а?))
и будем их стыдить, почему они в детстве капусты мало ели, а теперь такие "страшные и плоские". неуютно? вот так-то
стыди нас стыди
хорошо говоришь. правильно)
bloodykaty пишет:я тоже порой бывала не худенькой, ну и что? Это как с курением, знала, что так не должно быть, и за права этих меньшинств бороться бы не стала.
(и совершенно безлично)Какие, мать вашу, меньшинства? Опять же, если вам кажется, что другой человек должен жить по-другому, то это исключительно ваша проблема и смешивать с дерьмом его явно не стоит.
И ничего в идеале не должно быть, андерстенд? Ваши идеалы - у вас в голове. Других к ним приплетать не надо. Точка. Разговор закончен. Достало уже людям очевидные вещи объяснять.
ну, я за объективную истину, а не за субъективный выбор, мне противоположная точка зрения тоже не особо понятна..
что поделаешь
ну, тогда не жалуйся если будешь идти мимо...и кто-нибудь хрюкнет тебе в след.
Миу, это твои ночные кошмары. Прими уже себя такой, какая ты есть и не бойся вдруг когда-то стать с твоей точки зрения неидеальной. Может жить станет легче. И не придется давиться своим ядом и выплескивать его на других.
ну, я за объективную истину, а не за субъективный выбор, мне противоположная точка зрения тоже не особо понятна..
что поделаешь
Это не объективная истина.
Банальная подмена понятия - ты свое субъективное мнение возводишь в ранг объективной истины.
вот у меня была коллега...хорошая девушка...но страшно жирная...раз в месяц ей стул в офисе меняли...и она все хотела похудеть...
И рацион её был ужасен...пошли все вместе на пикник...она с собой принесла 1,5 литровую бутылку водки...и так как никто не пьет водку...выпила её сама...и съела столько...сколько я ем в неделю. У неё всегда череда диет и срывов...никак она не смогла себя побороть.
Другая коллега - дочка начальницы...фигура стекающей амебы...всегда просила купить ей, колбасы, майонеза, творожков-йогуртов, жирного сыра и лаваш. В итоге решила занаться собой наняла тренера. Он ее научил есть правильно, подобрал нагрузки....она так похудела за пару месяцев...что когда я её увидела...это было фантастично!!!
это объективно так, а если бы я сама была толстой, то на такое "снисхождение" от Leidenschaft обиделась бы
это объективно НЕ так.
эндокринологи не могут нихуя.
жена моего брата пытается набрать вес, чтобы забеременеть (у нее диагностировано именно гормональное нарушение веса) - они ее мурыжат-мурыжат, а помочь не могут. ни в сочи, ни в питере...
а ты говоришь, сбросить...
и читай предыдущий пост. многие мои знакомые толстушки едят нормальную пищу. не одну траву конечно, но и не гамбургеры.
а худышки как раз жрут все подрят - и ничего))
Миу, это твои ночные кошмары. Прими уже себя такой, какая ты есть и не бойся вдруг когда-то стать с твоей точки зрения неидеальной. Может жить станет легче. И не придется давиться своим ядом и выплескивать его на других.
по-ходу это у тебя кошмары...и уже наяву..
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 18 запросов