по-ходу это у тебя кошмары...и уже наяву..
Миу, это твои фантазии, это в них кто-то мне там хрюкать в след собрался. Поверь, в моем мире нет такого и быть не может.
Не надо пытаться меня запачкать ими - все равно не получится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по-ходу это у тебя кошмары...и уже наяву..
Миу, это твои фантазии, это в них кто-то мне там хрюкать в след собрался. Поверь, в моем мире нет такого и быть не может.
Не надо пытаться меня запачкать ими - все равно не получится
miumiu пишет:по-ходу это у тебя кошмары...и уже наяву..
))))
))))
Ладно, я так и быть отстану от тебя - благо объяснять тебе просто нет смысла ничего. И слава богу, что твой жених боится жениться на тебе - пока ты в таком состоянии, мне страшно за психическое здоровье детей, которых ты можешь родить. Но я надеюсь, что тебе полегчает... со временем.
miumiu пишет:))))
Ладно, я так и быть отстану от тебя - благо объяснять тебе просто нет смысла ничего. И слава богу, что твой жених боится жениться на тебе - пока ты в таком состоянии, мне страшно за психическое здоровье детей, которых ты можешь родить. Но я надеюсь, что тебе полегчает... со временем.
)))))))) хватит меня смешить..
по поводу веса еще скажу, что мне совершенно понятна реакция форума, это как бы "программа общества", никто об этом не говорит, но все думают. ну вот НИКТО в жизни никогда не скажет толстому челу "пора бы,уже, пора", ни родные, ни друзья, ни близкие. поэтому зачастую люди себя доводят не только своимм выборами, но вот такими "лицимерными этичным молчаниями " самых близких. но парадокс тут в том, что ВСЕГДА, когда инициатива начинает приниматься самим человеком, он или она получает огромную и каласальную поддержку из вне. от родных, друзей, коллег, всех. я не знаю ни одного человека, который бы на похудение отреагировал бы не абсолютной и искренней радостью.
вот я молчала-молчала, но вставлю свои 5 копеек.
неужели ни у кого из вас нет таких знакомых в жизни? у меня вот есть.
наглядный пример - девочка-студентка 20-ти лет. свежая и красивая лицом, но толстая.
при этом она не жрет фастфуд, но и на диетах не сидит, питается средне-статистически.
спортом тоже особо усиленно не занимается - но и сиднем не сидит, в бассейн ходит, на велике ездит постоянно. в общем, осудить ее не за что.
но тем не менее - она жирная. и поверьте мне, никакие нах эндокринологи вот так просто эту проблему решит не могут - только репу чешут.
это да, есть редчайшие исключения из правил, но это единицы на общем фоне, и часто ,при таком страстном желании, они все-таки вылечиваются, видела такие случаи, но даже врачи говорят, что таких ОЧЕНЬ мало
и она же старается, а не горько оплакивает свою долю, хотя есть еще куда стремиться, судя по "среднестатистическому" питанию
у толстушек оно должно быть особым, увы..
никто об этом не говорит, но все думают. ну вот НИКТО в жизни никогда не скажет толстому челу "пора бы,уже, пора", ни родные, ни друзья, ни близкие. поэтому зачастую люди себя доводят не только своимм выборами, но вот такими "лицимерными этичным молчаниями " самых близких.
Ты конечно извини, но это опять твои фантазии. Многим моим знакомым "выше среднего веса" все близкие выели мозг своим "иди худей".
ещё сейчас на работе новая коллега в виде шара, рассказывала как она принаровилась покупать джинсы в мужском отделе..и всем рекомендует.
это да, есть редчайшие исключения из правил, но это единицы на общем фоне, и часто ,при таком страстном желании, они все-таки вылечиваются, видела такие случаи, но даже врачи говорят, что таких ОЧЕНЬ мало
и она же старается, а не горько оплакивает свою долю, хотя есть еще куда стремиться, судя по "среднестатистическому" питанию
у толстушек оно должно быть особым, увы..
это не редчайшее исключение)
редчайшее исключение - это как раз тетки под 200 которые жрут гамбургеры. вот у тебя много таких знакомых? у меня ни одной.
а женщины-девушки не супер-жирные, а просто толстые, 80 кг например - вот таких много.
и зачастую это не проблема питания, а что-то другое.
у толстушек питание должно быть особым? ты сама поняла сейчас, что сказала?))
ты сказала, что одним людям можно жить нормальной жизнью и наслаждаться вкусной едой, а другим надо всю жизнь себя изводить и мучить и жрать одну траву, только лишь потому, что им не повезло с наследственностью)))
ещё сейчас на работе новая коллега в виде шара, рассказывала как она принаровилась покупать джинсы в мужском отделе..и всем рекомендует.
законодатель мод
можно сделать вывод, что у нее самый опасный тип ожирения, в области живота
и кстати. почему никто тощих не обсирает и не постит демотиваторы со страшными отталкивающими картинками "кожа да кости"?
ходячий скелет - это так же омерзительно как тонны сала.
и причина кстати одна и та же - гормональные нарушения.
потому что такие люди едят-едят - а пополнеть не могут, хоть убейся...
давайте их тоже засрем)
и будем общественный геноцид устраивать ваще. и шутить про то, как они одеваются в детском мире.
у толстушек питание должно быть особым? ты сама поняла сейчас, что сказала?))
ты сказала, что одним людям можно жить нормальной жизнью и наслаждаться вкусной едой, а другим надо всю жизнь себя изводить и мучить и жрать одну траву, только лишь потому, что им не повезло с наследственностью)))
да, "нормально едят" и весят ок 80 кг, и значит, надо есть меньше
а одышку ты, Кетт, пробовала? Я предпочту голод и отсутствие одышки (я пробовала, ага) + и отсутствие многих других проблем
мир жесток к толстушкам, что тут скажешь
не всем быть астеничными и сытыми эльфами
мне и самой ,с возрастом, придется переходить на "легкий голод"
и кстати. почему никто тощих не обсирает и не постит демотиваторы со страшными отталкивающими картинками "кожа да кости"?
ходячий скелет - это так же омерзительно как тонны сала.
и причина кстати одна и та же - гормональные нарушения.
потому что такие люди едят-едят - а пополнеть не могут, хоть убейся...
давайте их тоже засрем)
и будем общественный геноцид устраивать ваще. и шутить про то, как они одеваются в детском мире.
я постила какой-то мотиватор, что типа нужна во всем мера.
Слушайте, а не копец ли, что мы не ту тему своими рассуждениями о формах забили?
Или уже тенденция пойдет чтобы сводить все темы к этому?
bad girl пишет:никто об этом не говорит, но все думают. ну вот НИКТО в жизни никогда не скажет толстому челу "пора бы,уже, пора", ни родные, ни друзья, ни близкие. поэтому зачастую люди себя доводят не только своимм выборами, но вот такими "лицимерными этичным молчаниями " самых близких.
Ты конечно извини, но это опять твои фантазии. Многим моим знакомым "выше среднего веса" все близкие выели мозг своим "иди худей".
я лишь к тому, что мне видится вот эта реакция "да все нормально, чего паритесься -то? это личный выбор" -куда более распространенная, чем " да ты ж завтра можешь умереть, если что -то срочно не поменякшь в своей жизни". ну вот принято в обществе льстить. это ж не новость. ну вот никто ж не сказал этому нашему коллего что надо что-то делать, пока он сам не взялся. и таких примеров куча. поэтому тут даже не конфликт формучан и Миу, а именно что конфликт этих общественных стереотипов. я Миу лично благодарна, (так как я никогда не видела вокруг себя человека, который бы мне это сказал, хотя сбросить пару кило и заняться каким-нить спортом мне реально и объективно было бы невероятно полезно в жизни) . не всегда мотивация или желание идут от самого человека, даже по вполне очевидным вещам. такие моменты надо использовать, а не нападать на Миу
Слушайте, а не копец ли, что мы не ту тему своими рассуждениями о формах забили?
это тенденция))
вон в теме про Де Ниро в итоге обсуждали Ди Каприо))
ну так наступила кому-то на ум, честь и совесть, и этот кто-то никогда этого не забудет, и вряд ли это последняя такая тема
да, "нормально едят" и весят ок 80 кг, и значит, надо есть меньше
а одышку ты, Кетт, пробовала? Я предпочту голод и отсутствие одышки
нет, не надо ей есть меньше. она нормально ест.
у нее проблемы с гормонами.
и одышки у нее нету, она плавает отлично и на велике катается, читай внимательнее
она гораздо спортивнее той второй худышки. только что не ходит специально в зал качаться 4 раза в неделю - ну тут уж некогда ей, она студент медик, их там так имеют, что мама не горюй))
а то, что ты предпочтешь голод - имхо вообще изврат.
я не сторонник издевательств над своим телом. ни в одну из сторон.
переедать плохо, но и голодать плохо. очнись))) это 2 стороны одной медали, но почему-то одну из строн культивируют, а вторую хают. мне не понять этого абсурда.
это как послевоенное поколение несет на своем знамени лозунг "надо больше кушать!" - который меня просто убивает своей бредовостью,
так же современное поколение несет не менее бредовый лозунг - "надо больше голодать!!"
очень кстати именно за это люблю Робов они как .. мистер Спок из стар трека -просто озвучивают логические истины "это опасно, это- нет", это потому то, это -поэтому, а все вокруг пытаются к этому привязвть кучу несуществующих проблем . и злобы в этом я соврешенно не вижу. они ж .. лапочки, пересмотрите фильм который сейчас идет в кинотеатрах, там тоже -- э... обижались
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 23 запросов