GluckyKlucky пишет:Факты - вещь упрямая.
Вот, вот! У гаммийцев наблюдается прямая зависимость
Странный вы народ, мишки Гамми
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
GluckyKlucky пишет:Факты - вещь упрямая.
Вот, вот! У гаммийцев наблюдается прямая зависимость
Какие есть, такие есть
Нас устраивает
GluckyKlucky пишет:Странный вы народ, мишки Гамми
Какие есть, такие есть
Нас устраивает
Что у вас еще не как у людей?
Marsianka пишет:GluckyKlucky пишет:Вижу обратную связь.
Наверно, потому, что ты не гаммиец
Факты - вещь упрямая.
Факты говоришь? Стат. данные и параметры выборки в студию!
Гы! А как, по-твоему, возник тот анекдот?
GluckyKlucky пишет:Marsianka пишет:Наверно, потому, что ты не гаммиец
Факты - вещь упрямая.
Думала смутить меня терминами?
Расскажу сначала страшную историю о детском садике у меня в дворе.
Детей там сейчас днем с огнем не сыщешь. Их вытеснили бухари нашего двора и девицы легкого поведения, которые выбрали это место для своих сексулаьных оргий.
Параметры этой целевой выборки - 20 парней, 10 девушек. Девушки не то чтобы умели готовить или убирать, а хотя бы знали элементарную программу третьего класса.
После этого кошмарного примера обратимся к логике.
Девушка, которая много занимается сексом этим не ограничивается. Как правило она проводит свободное время на всяких тусовках, где можно найти нового полового партнера и на обучения делам по дому времени не остается.
Мог бы много еще всякого понаписывать, да рука врага колоть устала
chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:Факты - вещь упрямая.
Детей там сейчас днем с огнем не сыщешь. Их вытеснили бухари нашего двора и девицы легкого поведения, которые выбрали это место для своих сексулаьных оргий.
Параметры этой целевой выборки - 20 парней, 10 девушек. Девушки не то чтобы умели готовить или убирать, а хотя бы знали элементарную программу третьего класса.После этого кошмарного примера обратимся к логике.
Девушка, которая много занимается сексом этим не ограничивается. Как правило она проводит свободное время на всяких тусовках, где можно найти нового полового партнера и на обучения делам по дому времени не остается.Мог бы много еще всякого понаписывать, да рука врага колоть устала
Ну бухари и их спутницы это конечно супервыборка, кто и говорит
После этого кошмарного примера обратимся к логике.
Девушка, которая много занимается сексом этим не ограничивается. Как правило она проводит свободное время на всяких тусовках, где можно найти нового полового партнера и на обучения делам по дому времени не остается.Мог бы много еще всякого понаписывать, да рука врага колоть устала
А как ты думаешь, сколько времени нужно на обучение работам по дому?
chatenoir пишет:Факты говоришь? Стат. данные и параметры выборки в студию!
Гы! А как, по-твоему, возник тот анекдот?
Да если бы я знала как эти анекдоты возникают.... :
GluckyKlucky пишет:chatenoir пишет:Факты говоришь? Стат. данные и параметры выборки в студию!
Параметры этой целевой выборки - 20 парней, 10 девушек. Девушки не то чтобы умели готовить или убирать, а хотя бы знали элементарную программу третьего класса.После этого кошмарного примера обратимся к логике.
Хорошо, выборка не самая лучшая, но и не такая уж плохая.
Тем более, что бухари - это я преувеличил. Там тусуется половина молодежи нашего двора. Просто у них увлечения ограниченные. То есть нельзя сказать, что я там выбрал какую-то уникальную закрытую зону.
А чем тебе не устраивает логика?
GluckyKlucky пишет:После этого кошмарного примера обратимся к логике.
Не могу сказать точное время, главное чтоб желание было.
chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:Думала смутить меня терминами?
Хорошо, выборка не самая лучшая, но и не такая уж плохая.
Тем более, что бухари - это я преувеличил. Там тусуется половина молодежи нашего двора. Просто у них увлечения ограниченные. То есть нельзя сказать, что я там выбрал какую-то уникальную закрытую зону.А чем тебе не устраивает логика?
Тем, что сначала бухари, потом просто молодежь. Такое впечатление, что выборка подгоняется под конечный результат. То есть не факты собираются, и из них делается вывод, а именно наоборот
chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:После этого кошмарного примера обратимся к логике.
Не могу сказать точное время, главное чтоб желание было.
Ну если ты не можешь сказать точное время, то откуда знаешь что его не остается на обучение делам по дому?
Тем, что сначала бухари, потом просто молодежь. Такое впечатление, что выборка подгоняется под конечный результат. То есть не факты собираются, и из них делается вывод, а именно наоборот
Зачем мне что-то подгонять? Ну если половина молодежи любит бухонуть, так как мне их называть?!
chatenoir пишет:Тем, что сначала бухари, потом просто молодежь. Такое впечатление, что выборка подгоняется под конечный результат. То есть не факты собираются, и из них делается вывод, а именно наоборот
Зачем мне что-то подгонять? Ну если половина молодежи любит бухонуть, так как мне их называть?!
А если половина молодежи любит ходить в кино, то как их называть? А если эти подмножества пересекаются?
То есть у нас уже получается подмножество бухарей, подмножество любителей кино, их пересечение в виде бухарей-любителей кино и мноооого подобных выборок можно создать.
Ну если ты не можешь сказать точное время, то откуда знаешь что его не остается на обучение делам по дому?
Всегда можно найти время, да вот только у той категории, о которой я говорю, ЖЕЛАНИЯ не будет.
Другие вещи их интересуют.
можно сделать дихотомии. бухарь-небухарь. киношник-некиношник Рейнин отдыхает.
chatenoir пишет:Ну если ты не можешь сказать точное время, то откуда знаешь что его не остается на обучение делам по дому?
Всегда можно найти время, да вот только у той категории, о которой я говорю, ЖЕЛАНИЯ не будет.
Другие вещи их интересуют.
Возможно ты ошибаешься. Типа предсказатель какие у них желания будут?
GluckyKlucky пишет:chatenoir пишет:Тем, что сначала бухари, потом просто молодежь. Такое впечатление, что выборка подгоняется под конечный результат. То есть не факты собираются, и из них делается вывод, а именно наоборот
А если половина молодежи любит ходить в кино, то как их называть? А если эти подмножества пересекаются?
То есть у нас уже получается подмножество бухарей, подмножество любителей кино, их пересечение в виде бухарей-любителей кино и мноооого подобных выборок можно создать.
В том-то и прикол, что эти множества пересекаются незначительно.
И кому надо создавать столько выборок?
GluckyKlucky пишет:chatenoir пишет:Ну если ты не можешь сказать точное время, то откуда знаешь что его не остается на обучение делам по дому?
Другие вещи их интересуют.Возможно ты ошибаешься. Типа предсказатель какие у них желания будут?
Конечно, я не говорю, что это действует для всех, но для большинства да.
Я не предсказатель, но у меня есть интуиция, которая еще и подтверждается фактами.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов