Kett пишет:чаще вообще не напрягаюсь и пускаю на самотек.
базовых ЧС вообще помоему нужно контролировать в этом.
"пахал пахал и упал".
бывает, да)
причем оно и у ролевых БСников бывает)
вот оно- общее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ограничительная
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kett пишет:чаще вообще не напрягаюсь и пускаю на самотек.
базовых ЧС вообще помоему нужно контролировать в этом.
"пахал пахал и упал".
бывает, да)
вот оно- общее
точно..при чем хорошо если сразу упал..а то ж еще на святом духе тянут и тянут..когда другой бы уже давно испустил...
Светлая пишет:базовых ЧС вообще помоему нужно контролировать в этом.
"пахал пахал и упал".бывает, да)
вот оно- общее
ой господи да ладно
точно..при чем хорошо если сразу упал..а то ж еще на святом духе тянут и тянут..когда другой бы уже давно испустил...
ооой
Kett пишет:бывает, да)
вот оно- общееой господи да ладно
ну у есей вот видела такое)
у бальзаков конечно реже, в силу природного похуизма но тоже случается)
не, слушайте, это реально тенденция
щас мы в теме про ограничительную будем на 100500 страниц обсуждать ролевую, я предсказываю
Светлая пишет:ой господи да ладно
ну у есей вот видела такое)
у бальзаков конечно реже, в силу природного похуизма но тоже случается)
я не буду разубеждать по теории, я боюсь это будет слишком болезненно для балей и т.п.
Kett пишет:ну у есей вот видела такое)
у бальзаков конечно реже, в силу природного похуизма но тоже случается)я не буду разубеждать по теории, я боюсь это будет слишком болезненно для балей и т.п.
ты меня заинтриговала)))
давай хоть в личку
LiveEvil пишет:точно..при чем хорошо если сразу упал..а то ж еще на святом духе тянут и тянут..когда другой бы уже давно испустил...
ооой
так чего сердишься. интуиты себя берегут..чуть что сразу слабости или просто физически заболевают...а сенсоры могут на одних жилах еще тянуть и тянуть
интуиты себя берегут..чуть что сразу слабости или просто физически заболевают...
Болевые ЧСники (активационные БС) реально себя иногда так берегут, такие все из себя ручки-не-замарать, что раздражает (особенно когда к этому прилагается песня - как всем остальным хорошо, ничего не делают и все имеют ,а мне-то напрягаться надо, ой-вей ужасная жизнь).
Остальные интуиты (особенно экстраверты) могут пахать только в путь. До состояния "упал и не двигается". У меня до разных неприятностей так доходило. В целом сейчас как раз наличие сенсорика и помогает - оттаскивает от компутера в нужный момент и заставляет отдыхать. Подруга-Гексли - та вообще упахивается сейчас вусмерть. Это ее зависит от того, что говорит интуиция. Иногда она говорит "срочно сделать все это, не упускай момент!". Какое уж после этого "беречь".
Ну и от "заболеваний" есть хороший метод "сделать вид что не замечаешь болезнь" - и оно быстро попускает.
Иногда она говорит "срочно сделать все это, не упускай момент!". Какое уж после этого "беречь".
точно моя сестра - гечка : "это так интересноооооо" и сидит сутками над работой
Ну и от "заболеваний" есть хороший метод "сделать вид что не замечаешь болезнь" - и оно быстро попускает.
тоже бальская черта))
иногда не попускает, а запускаеццо) потом имеешь дело сразу с запущенным букетом)
Спасибо ограничительной.
Уже несколько дней не хотела приступать к кое-какой работе... и не зря!
сегодня поняла, что она была бы ненужной
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ограничительная
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 76 запросов